amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Здравствуйте, у меня вот какая проблема, я качала сериал Черная жемчужина, но не успела до конца докачать, потом не было времени, а как я собралась докачивать сериал, выяснилось что последних серий у Вас нет, а форум Delboka.ru уже какой день не работает. У меня закралось подозрение что его больше нет :sceptic:  Может у Вас есть остаток серий Черной жемчужины и нет ли у Вас возможности выложить этот сериал до конца?

0

632

sonya я только что была на дельбоке все работает

0

633

Здравствуйте, подскажите как Вы адрес сайта Дельбока набираете, у меня все время пишет, что страница недоступна, все сайты открываются, а этот нет :sceptic:

0

634

я не буду тут ссылки размещать в личку скину

0

635

Ладно, просто, вообще не войти на этот сайт, кошмар какой-то :sceptic:
Спасибо, я такой адрес и набираю, а мне все время пишет что время ожидания загрузки страницы истекло, видно не судьба. Спасибо за помощь

Отредактировано sonya (2008-06-02 12:04:07)

0

636

Я в свое время тоже скачивала "Черную жемчужину" и тоже не до конца.Но пока я успокоилась-что-то подустала от этого сериала,чуть отдохну и тоже буду искать концовку.

0

637

так я могу ссылки на форум скопировать с дельбоки. минут 10 и все будет

0

638

Было бы здорово, я последнюю часть записала Perla_Negra_DVD_030_4, мне наверное еще много осталось

0

639

Отлично!Хоть концовку увижу!

0

640

Здраствуйте у меня очень важный вопрос..
в сериале "Антонелла" Николас и Антонелла всегда ссылаються на книгу сборник стихов какого-то Альфансинос Томи... где я могу найти этот сборник подскажите..я уже весь день в интернете сижу уже подключила всех своих друзей, но так ине нашла его...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы