amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Здравствуйте, у меня тут еще один вопрос назрел. Очень давно ищу сериал Мерлоуз Плейс, на торрент трекеры нашла данный сериал, только называется он там Район Мерлоуз.
Но там только с субтитрами. Есть с переводом, но только в ДВД  1 сезон 16 серий, а в таком объеме мне скачать не дано. Нет ли у Вас возможности выложить данный сериал у Вас на форуме. Его столько раз показывали, может у кого-нибудь он есть в записи?

Отредактировано sonya (2008-06-10 10:59:37)

0

642

а есть сериал "Любовь удачливых"?

0

643

как работать с winrar?

0

644

психея написал(а):

как работать с winrar?

Если вам нужно разархивировать файл просто нажимаете на него правой кнопкой мыши и выбираете Извлечь файлы,или Извлечь фалы в текущую папку.Там всё просто.

0

645

Как мне скачать сериал Чертенок????Плиз помогите!Оч надо

0

646

Я скачал кассандру,делаю все по инструкции,но не извлекается,пишут,что файл поврежден (((((

Отредактировано психея (2008-06-17 09:58:42)

0

647

психея написал(а):

Я скачал кассандру,делаю все по инструкции,но не извлекается,пишут,что файл поврежден (((((

проверьте размеры всех скаченных файлов, размер должен быть у всех одинаковый, кроме последнего файла...
в случае если размеры всего одинаковые - попробуйте восстановить архивы через winrar. Выделите в winrar-e полностью все части архива и Alt+R, после завершения процесса восстановления, разархивируйте уже архивы fixed.название...

0

648

Пожалуйста,распишите все подробно,у мя все равно ничего не получается

0

649

психея написал(а):

Пожалуйста,распишите все подробно,у мя все равно ничего не получается

расписано подробно на языке чайников. что могу еще сказать?

открыли винрар. там нашли файлики от серии выделили все  нажали Alt+R на клавиатуре , пойдет процесс восстановление архивов и появяться новые с дополнительным названием
fixed  вот потом эти и открывайте как обычно

0

650

помогите пожалуйста! не знаю что с компом случилось, уже несколько дней ничего не загружает.... ни фотки ни видео не могу выкладывать..... может настройки какие сбились? помогите.... это кошмар какой-то....

Отредактировано Глорита (2008-06-18 21:48:13)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы