amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Здравствуйте!Вчера зашла на страничку аргентинских сериалов и словила вирус.Как так получается?

0

652

Тила написал(а):

Здравствуйте!Вчера зашла на страничку аргентинских сериалов и словила вирус.Как так получается?

это врятли! к примеру у меня кругом защита и она показывает, что все чисто

0

653

Вот:Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
17.06.2008 20:47:57 IMON архив https://amore.4bb.ru/viewtopic.php?pid=27904 JS/TrojanDownloader.Small.CT троян изолирован - Связь завершена 0-ПК\ксювит

0

654

думаю админам нада в тех поддержку писать пускаю разбираються. хост бесплатный в этом его непрелесть, так что проблему должны решать там

0

655

Тила

Спасибо, попробуем разобраться!!!
И у меня защита стоит, тоже показывает всё чисто!

0

656

психея написал(а):

Я скачал кассандру,делаю все по инструкции,но не извлекается,пишут,что файл поврежден

Архивы должны быть скачены все полностью! Если Вы всё скачали,но при извлечении вылетает "Файл повреждён",попробуйте "вылечить" его с помощью проги Recovery Toolbox for RAR. Прогу скачали,в Обзоре выбрали повреждённый файл и нажали Start.По завершению процесса пробуйте снова извлечь файлы.
Я как то пользовалась,мне помогло. :yep:

http://keep4u.ru/imgs/s/080623/41/419949dbd8937682ec.jpg

0

657

Оксана написал(а):

И у меня защита стоит, тоже показывает всё чисто

У меня за год нахождения на этом форуме комп ни разу не словил вируса!
Я вообще без понятия как он мог сдесь оказаться,на форуме тех.поддержки пишут,что это невозможно поскольку администрация Mybb за этим тщательно следит. o.O

0

658

Такая проблема-я была тут зарегестрирована под этим же ником,а теперь пытаюсь зайти,а мне пишут "привет,Гость"!!!!!!!!!!????????Ввожу ник и пароль,написано "успешная переадресация"...И опять-привет,Гость!!!!!!Мне нужно ещё раз зарегистрироваться?Под другим ником?

0

659

Ну,вернее,ник был ЮЛЯСТИК

0

660

ЮЛЯСТИК2
у меня таже самая проблема
несколько раз пытаюсь зайти на форум пишит вход был успешный.а на форум непопадаю и это не только на этом форуме почти на всех форумах такая ерунда у меня.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы