amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ЮЛЯСТИК2 написал(а):

Такая проблема-я была тут зарегестрирована под этим же ником,а теперь пытаюсь зайти,а мне пишут "привет,Гость"!!!!!!!!!!????????Ввожу ник и пароль,написано "успешная переадресация"...И опять-привет,Гость!!!!!!Мне нужно ещё раз зарегистрироваться?Под другим ником?

Попробуйте зайти на форум с помощью интернет браузера Mozilla FireFox. :yep:

0

662

подскажите пожалуйста как скачать серии из сериала, что - то я нажимаю на ссылку а там как -то все непонятно!и еще подскажите пожалуйста, что на канале тнт закончился показ сериала - мое второе я???

Отредактировано Юльчик2008 (2008-07-14 20:07:48)

0

663

Киса Привет! У меня вот какой вопрос! В разделе мексиканские сериалы есть тема сериала El Engano/Обман сейчас он называется по другому El Juramento/Клятва. Могли бы вы поменять название сериала в теме. Просто на тот момент сериал назывался так. А когда началась его премьера изменили название. Очень прошу! Огромное спасибо заранее!
Или это невозможно теперь сделать?

Отредактировано ЛенаП (2008-07-19 12:27:43)

0

664

Леночка
Хоть вопрос и не ко мне,но название я изменила.Если есть еще какие-то вопросы,пиши!

0

665

Юльчик2008 написал(а):

подскажите пожалуйста как скачать серии из сериала, что - то я нажимаю на ссылку а там как -то все непонятно

Посмотрите в этой теме,там все подробно расписано Как качать с серверов RapidShare,Megaupload и др. .

Юльчик2008 написал(а):

и еще подскажите пожалуйста, что на канале тнт закончился показ сериала - мое второе я???

Нет,не закончился!

0

666

bonita написал(а):

ЛеночкаХоть вопрос и не ко мне,но название я изменила.

Ой большое спасибо Бониточка! Обожаю тебя! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

667

а что делать, если не получается заходить на форум? я не себя имею ввиду, а подружку - уже неделю она не может сюда попасть. Её зовут Morana.

0

668

уголек написал(а):

а что делать, если не получается заходить на форум?

Если я правильно поняла после того как она жмёт на Вход её выкидывает в Гости? Если так то пусть попробует сделать следующее:

Оксана написал(а):

Последнее, что могу предложить почистить Журнал обозревателя.
На верхней вкладке меню сервис,
Далее удалить Журнал обозревателя,
Временные файлы, Кукки и Данные веб форм,
Затем закрыть все вкладки, отсоеденится от подключения к инету и войти вновь!

Киса написал(а):

Основное решение это чистка Cookies!!!   
Если это не поможет,то в Exsplorer'e проделываем следующее:
1. Сервис
2. Свойства обозревателя
3. Конфеденциальность
4. Перетащить ползунок на средний уровень
5. Перезапустить обозреватель
В Oper'e:
1. Наверху жмём значок Безопасность
2. Кофиденциальность
3. Поставить галку "Включить Cookies"
4. Ползунком выбрать "Принять все без изменений"
5. И также строчка ниже "Принять все без вопросов"
Если и это в итоге не поможет,то попробуйте сменить на время обозреватель,народ советует Mozilla Firefox.
Либо просто заново переустановите ваш обозреватель.

Morana,надеюсь у тебя всё получится! Удачи!!!  :flag:

+1

669

уголек

такое и у меня было ,вроде пишит что успешный вход ,а на форум незапускает.И так было у меня на всех форумах.я просто скачала Mozilla Firefox.и заходила через неё ,а теперь и через Exsplorer'e опять всё идёт.

0

670

Морана пишет: Нет, я вообще не могу зайти на эту страницу, пишит ошибка и все, попробовала, что вы мне написали и ничего не получается, я в растроистве..........

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы