amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

я ей ссылок из разных тем накидала, из разных разделов - не получается все равно

0

672

уголек написал(а):

Нет, я вообще не могу зайти на эту страницу, пишит ошибка и все, попробовала, что вы мне написали и ничего не получается, я в растроистве..........

А ошибка какого характера? По идее на сам форум она должна попадать. :huh:
Пусть попробует зайти с Mozilla Firefox.
Это уже не первый случай,большинство поступают именно так заходят с Мозиллы и всё Ок! :yep:

0

673

Морана пишет: Когда захожу на ссылку, то выдает ошибку, типа вход сейчас недоступен, попробуйте позже, и так всегда, как только хочу зайти, я уже все перепробовала, ничего. Даже Мозилу скачала, ну и там полная фигня, не заходит и все.
А может казахстанцам нельзя теперь туда входить, я до ноября буду здесь, а потом в Россию в Омск, может там смогу зайти, а так хочется зайти, у меня столько всего, что хочу выкласть именно на тот сайт, на мои странички.
Может что-нибудь еще посоветуете, буду очень признательна, я уже на себе волосы рву, даже думаю систему переустановить.

Отредактировано уголек (2008-07-25 21:50:12)

0

674

http://anonymouse.org/anonwww.html

пусть попробует через это войти. входит на анонимус , потом в окошко посредине вбивает https://amore.4bb.ru

+1

675

Скажите, а когда  будет открыто  скачивание сериала  Никто  кроме тебя?

0

676

virenala написал(а):

а когда  будет открыто  скачивание сериала  Никто  кроме тебя?

Она открыта скачивай: Тут

А закрыта тема, для того, чтобы форумчане знали, сериал выложен полностью!  :flirt:

0

677

Скажите, что мне нужно сделать, чтобы скачать сериал "Дикий ангел"?? Я не понимаю, куда нужно зайти...((

0

678

Katti написал(а):

Скажите, что мне нужно сделать, чтобы скачать сериал "Дикий ангел"?? Я не понимаю, куда нужно зайти...((

Зарегистрируйтесь для начала и раздел Видео Вам откроется. :yep:

0

679

Привет!Кто-нибудь может мне подсказать, есть ли возможность скачать сериал злоумышлинница на русском языке?Мне очень нравится сериал Узурпаторша, хотелось бы посмотреть на Габи, как она сыграла опять двух сестер-близняшек  в сериале Злоумышлинница!:flag:

0

680

Вот вставляю то, что мне переслала Морна - может ещё что посоветуете, т.к. у неё даже анонимус не открывается. она уже и систему переустанавливала!

УВЕЛИЧИТЬ МОЖНО

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы