amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

vfhbz написал(а):

К сожалению ничего не помогает, что делать не знаю!

На сегодняшний день ограничения между закачками на RapidShare.com СНЯТЫ, странно!
Какой конкретно файл?

0

692

Киса написал(а):

А Морана из какого города,не из Казахстана случайно?

из Казахстана  :yep:

0

693

vfhbz написал(а):

после нажатия free пишет error и дальше Вы хотите загрузить следующий файл: http: // rapidshare.com/files/42616477/mvm.part46.rar | 104857 КБ Ваш IP адрес 77.51.103.4 уже загружает файл. Пожалуйста ждите, пока загрузка не закончена.

и у меня такая же ситуация. практически со всех файлов. очень редко удается что-то скачать с рапиды. я тогда очень удивляюсь ( если это произошло).

0

694

Оксана написал(а):

На сегодняшний день ограничения между закачками на RapidShare.com СНЯТЫ, странно!
Какой конкретно файл?
0+-

Нет, на все файлы рапида, я пробовала другие сереалы скачать через него, но ничего не получается!

0

695

Оксана написал(а):

Какой конкретно файл?

Сериал "Моя вторая мама", "дикий ангел" и т.д., все где есть ссылки на рапид.

0

696

уголек написал(а):

из Казахстана

Я не зря спросила про город.На форуме тех.поддержки нашла точно такую проблему как у Мораны еще у многих людей именно жителей Казахстана. Похоже,что все дело в провайдере Мораны который видимо что то мутит... %-)
Вот процитирую сообщение главного админа сервиса Mybb:

Я погуглил и нашел много инфы о том, что основной казахстанский провайдер (megaline.kz) блокирует сайты. Что-то вроде введения цензуры на государственном уровне.
Сочувствую...

Там один молодой человек (тоже житель Казахстана) написал заявление по этому поводу в их главном офисе,обещали разобраться,но не раньше чем через месяц.Так что остается только ждать,к сожалению мы уже помочь не в силах. :dontknow:

0

697

vfhbz написал(а):

после нажатия free пишет error и дальше Вы хотите загрузить следующий файл: http: // rapidshare.com/files/42616477/mvm.part46.rar | 104857 КБ Ваш IP адрес 77.51.103.4 уже загружает файл. Пожалуйста ждите, пока загрузка не закончена.

В этом нет ничего страшного,у меня тоже такое часто бывает.Это значит что кто то в данный момент качает с вашего IP адреса,поэтому Рапид и не дает ничего скачать.
Подождите немного минут 5 - 10 и зайдите снова по ссылке.

0

698

ПОМОГИТЕ!!!! Я УЖЕ РАЗ 10 РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ, НО ПАРОЛЬ ВСЁ РАВНО НЕ ПРИХОДИТ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

0

699

3456789012 написал(а):

ПОМОГИТЕ!!!! Я УЖЕ РАЗ 10 РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ, НО ПАРОЛЬ ВСЁ РАВНО НЕ ПРИХОДИТ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Зарегистрированных участников с таким IP как у Вас - на нашем форуме нет!!! Кому мне пароль высылать? Святому духу?  :question:
Если Вы зарегистрированы как говорите,то скажите хотя бы под каким ником!  :yep:

0

700

я зарегестрирована под ником АЛСУ

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы