amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Вивлинг_1 написал(а):

Ничего так и не приходило. Вот мой адрес: Jendosika@mail.ru

Пароль выслан повторно!  :yep:

0

722

Добрый день.
Нуждаюсь в вашей помощи.
При закачке сериала "Вдова Бланко" на рус. языке почти все с 70 по 90 серии с Mediafire не качаются.
Просто не появляется окошко для скачивания.
Спасибо.

0

723

Родион
Обратитесь с просьбой к автору (тому кто выкладывал) или на крайний случай напишите свою просьбу в этой теме: Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

0

724

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!

0

725

Девочки! Как мне обидно! Уже себе скачала и хотела выложить сюда на форум 1-ю серию 4-го сезона "Сверхъестественного". Но увы, ничего не получается - rapid пишет мне, что "ошибка, файл слишком большой". Хотела "как лучше", а получилось "как всегда"! :angry:

0

726

Марина Игоревна написал(а):

Но увы, ничего не получается - rapid пишет мне, что "ошибка, файл слишком большой".

Рапида принимает файлы до 100 mb. :yep:
Большие фалы лучше выкладывать на мегу (максимум 500 mb) - и к тому же ссылки там дольше храняться.

0

727

Киса, спасибо большое! Так постепенно и ума наберусь :glasses:

0

728

Киса написал(а):

Рапида принимает файлы до 100 mb.

рапида принимает до 2 гб файлы. нокачать их смогуть только премиум пользователи

бесплатно до 200 мб. одно но заливать такие файли приходиться браузером. так как аплодер рапидный настроен на 100 мб файлы

+2

729

Vitalissa написал(а):

бесплатно до 200 мб. одно но заливать такие файли приходиться браузером. так как аплодер рапидный настроен на 100 мб файлы

Ого,я не знала... Думала на рапиде все по прежнему максимум до 100мг! Просто давно уже на него ничего не заливала.
Спасибо что просвятила!

Кстати на меге тоже не обратила внимание,на него уже можно заливать файлы максимум до 1Гб
Правда скорость загрузки вообще упала...  :(

0

730

У меня та же проблема. На мой адрес ничего не пришло. Никакого пароля не получил.  Прождал целый час.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы