amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ChocolateDeCafe написал(а):

Киса, а знаешь, такое и правда происходит... Заходишь вроде бы, но по какой-то причине выбрасывает в группу "гости".

Да я уже наслышана об этой проблеме,честно ума не приложу почему так происходит...  :dontknow:

гость 1978 написал(а):

Оксан, я тоже не могу попасть на форум
мой ник Аймэ, е-мейл umka.78@inbox.ru
Надеюсь на твою помощь, спасибо

Айме новый пароль выслан тебе на ящик!  :flag:

Фыф написал(а):

За три дня получилось войти первый раз, даже как гость, до этого вообще никак не получалось. Пишет, что успешный вход, а ничего не происходит...

Попробуй вручную ввести свой ник и пароль. :yep: Или же зайти с другого браузера к примеру Мозилла.
Удачи!!  :)

0

742

Киса, пароль получен, но не срабатывает, ничего не получается! Вводила и вручную и копировала из письма, по всякому пробовала. С МОЗИЛЛЫ и захожу, с другого браузера тоже не получается зайти.

0

743

Уважаемые форумчане, тем у кого не получается войти на форум!
После ввода пароля в этом же окошке нажимаем пару раз
клавишу пробел, затем вход!!!

Надеюсь скоро работа форума нормализуется  :flag:

+1

744

Еще хочу добавить,что до 2 октября производятся тех.работы по улучшению работы сервиса mybb.В связи с этим возможна нестабильная работа форума!

Вот уже и глюк налицо  :D У меня в профиле написано Провел на форуме 2 часа 29 минут,а было 1 месяц!  :D

0

745

Нет, с пробелами тоже не получается :( Я думаю, что это что-то именно с этим форумом, на остальных же, слава Богу, все в порядке?  у меня была еще проблема с другим форумом, но после того, как удалила Куки - все нормализовалось Кстати, этот форум тоже со значком " >>". Не знаю, как правильно объяснить. Но когда в журнале закладок смотришь на ссылки, слева разные значки стоят , вот у это го форума ">>". Это показывает на что?

0

746

Киса, вроде все норамализовалось! Всем спасибо!

0

747

Киса написал(а):

У меня в профиле написано Провел на форуме 2 часа 29 минут

А я только 26 минут!!!  :crazyfun:

0

748

Привет. У меня была такая же проблема со входом на форум. Пока я не создала новый, конечно это адский труд, зато ни каких глюков нет. вот адрес:
http://mybb2.ru/

[mod]Ссылки в подписи запрещены![/mod]

0

749

Аймэ написал(а):

вроде все норамализовалось! Всем спасибо!

Я очень рада,что ты смогла наконец зайти!  :)
А что в итоге помогло? Чистка Куков или смена обозревателя?

0

750

Всем привет. Я потеряла пароль, а новый не приходит...
Мой ник YulianaSun, e-mail: yulia2005-88@mail.ru

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы