amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

многоуважаемый администратор! дело в том что я зарегистрировался,но к сожелению пароль так и не пришел на мой почтовый ящик!скажите этого говорит о том что меня не хотят пускать на ваш трекер или просто у вас идет проверка несколькуо дней!?  просто у меня подруга тоже регилась у вас ,дня два назат,но тиак и неполучила пароля!нам бы очень хот елось попасть к вам!

0

762

никола

Напишите свой e-mail, указанный при регистрации, постараемся Вам помочь!  :flag:

0

763

скажите пожалюйсва можно  у вас скачвать сериапы  и как это  можно зделать

0

764

glorija написал(а):

скажите пожалюйсва можно  у вас скачвать сериапы  и как это  можно зделать

Все сериалы у нас в соответствующем разделе "Скачать сериалы на русском (испанском) языке"

О том как скачивать подробно написано в разделе "Как скачать с серверов'

0

765

Люди!! Всем у кого почта находится на mail.ru по непонятным причинам пароль с форума приходить не будет!! Оставляйте в этой теме свои данные (ник и eMail) мы будем высылать вам пароль вручную.

0

766

Помогите пожалуйста!Я подробно прочитала раздел "Как скачивать с серверов", торрент программа у меня тоже есть,нашла нужный сериал нажимаю на ссылку серии http://rapidshare.com/files/37363154/NKT_60.wmv (например),но что делать дальше не пойму, картинка как в инструкции не появляется и кнопки downloads нет,что мне ещё почитать?Уже пролислата много тем никак не могу найти ответ на свой вопрос!

Отредактировано ЕкатеринаС (2008-10-25 20:08:39)

0

767

ЕкатеринаС

надо нажать "Free User", пойдет отсчет времени, потом появится кнопка download.

0

768

Большое спасибо!!!Кажется я поняла алгоритм. :P

0

769

спасибо за подсказку

0

770

Люди!! Всем у кого почта находится на mail.ru по непонятным причинам пароль с форума приходить не будет!! Оставляйте в этой теме свои данные (ник и eMail) мы будем высылать вам пароль вручную.

Здравствуйте!

У меня такая же проблема. Зарегистрировалась - пароль так и не пришел. Регистрировалась под ником Raposa. Теперь не могу войти под ним даже как гость - мне говорят, что такой пользователь уже существует (при регистрации ник был свободен). Очень не хотелось бы оставлять адрес на открытом доступе... Что делать?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы