amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Киса написал(а):

Выслала

Кисуль, спасибо!!! :cool:

А когда летит Винд, вместе с ним летят и все пароли :dontknow:

Отредактировано lesja (2008-11-16 08:32:21)

+1

792

Нашла у вас первые 10 серий. А продолжение будете выкладывать??

0

793

Забыла написать что ищу сериал "Чертёнок". Нашла у вас только 10 серий.

0

794

почему не могу войти под своим именем , пишет, что вход успешно произведен и всё равно написано "здравствуйте, гость"?

0

795

ИРИНА83 написал(а):

А продолжение будете выкладывать??

Напишите автору в личку  :yep:

Ксюшечка написал(а):

почему не могу войти под своим именем , пишет, что вход успешно произведен и всё равно написано "здравствуйте, гость"?

А Вы сейчас под чужим именем зашли?   :P
В любом случае на будущее чистите Куки: Сервис -> Удалить журнал обозревателя -> Удалить Cookie
Если не поможет зайдите с другого браузера

0

796

Народ, скажите, пожалуйста, как изменить мне аватар? Потому что, когда я удаляю старый, потом загружаю новый побольше размером, то появляется старый аватар  с размером нового, т.е. размер изменяетя, а изображение нет! Что происходит? :dontknow:

P.S

Извините, уже все получилось!!! :blush:

Отредактировано PingKing (2008-11-30 23:33:36)

0

797

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ мои девочки подскажите ПОЖАЛУЙСТА как СКАЧАТЬ сериал КЛОН  очень давно искала и вот (сюрприз) здесь нашла но у-вы не знаю как его скачать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! (желательно чтобы не так долго . ИЗВЕНИТЕ если что не так Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

798

irina-09 написал(а):

как СКАЧАТЬ сериал КЛОН

тут подробно написано(смотреть 20 пост)  :flag:  :flirt:

0

799

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЗВЕНИТЕ что так напрягаю но на РАПИДЕ КЛОН 250 серий ----уж слишком долго а на торенте нет  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

0

800

irina-09 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЗВЕНИТЕ что так напрягаю но на РАПИДЕ КЛОН 250 серий ----уж слишком долго а на торенте нет  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

как это на торентсе нет?????вводишь в строке поиска на торентсе Слово Клон,и там вылезут все раздачи!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы