amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

LFlora, с рапиды можно качать только по одному файлу.

0

812

kandy написал(а):

LFlora, с рапиды можно качать только по одному файлу.
0+-

Понятно,спасибо.
Снова возник вопрос.Файл скачался,он запакован.Попробовала распаковать - ничего не получилось.Вернее,оказался пустым.Может,чё не так делаю? Книги-то распаковываю и читаю...

0

813

Наверное весь диск залит архивами, и чтобы распаковать архив нужно весь диск скачать, а потом распаковывать.

0

814

kandy написал(а):

Наверное весь диск залит архивами, и чтобы распаковать архив нужно весь диск скачать, а потом распаковывать.
0+-

Спасибо.Попробую. [взломанный сайт]

0

815

LFlora написал(а):

А на *Торенте* тоже нужно регистрироваться?

Если будете что либо оттуда качать - регистрация обязательна  :yep:

LFlora написал(а):

Файл скачался,он запакован.Попробовала распаковать - ничего не получилось.Вернее,оказался пустым.Может,чё не так делаю?

kandy вам правильно сказала! Скачайте архивы полностью и потом распаковывайте

0

816

Киса написал(а):

LFlora написал(а):
А на *Торенте* тоже нужно регистрироваться?Если будете что либо оттуда качать - регистрация обязательна   

LFlora написал(а):
Файл скачался,он запакован.Попробовала распаковать - ничего не получилось.Вернее,оказался пустым.Может,чё не так делаю?kandy вам правильно сказала! Скачайте архивы полностью и потом распаковывайте
0+-

Спасибо!Надеюсь,что так оно и будет. [взломанный сайт]

0

817

kandy написал(а):

0+-

Доброй ночи всем! [взломанный сайт] Подскажите,пожалуйста,как мне поступить дальше
по окончанию скачивания одного диска.Мне приходилось распаковывать аудио-книги и простые книги,но я их не сбрасывала на МР-3 или на диск,поэтому не знаю,как быть дальше.(Это,наверное,проще пареной репы,но если никогда не делал этого,то покажется китайской грамотой :angry: ).Благодарю за помощь.

0

818

LFlora, я записываю диски с помощью программы Nero.  Подробное описание программы я нашла здесь

0

819

Добрый день! Снова я за помощью.Никак не могу сообразить,как же*открыть*готовые файлы таким образом,чтобы перебросить на диск.
Зайти в файл и посмотреть на компе я могу,но вот как сбросить на диск - не соображу.Пожалуйста,подскажите [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

820

kandy написал(а):

LFlora, я записываю диски с помощью программы Nero.  Подробное описание программы я нашла здесь
0+-

Канди,дорогая,записывать-то я умею.Здесь другая заковыка - файлы запакованы в виде* книги*.Правой стороной мышки я нажимаю на вторую опцию-Exstract Here.Первая серия распаковалась в отдельную папку,но ничего не воспроизводит.Последующие серии в нераспакованных*книжах*можно ПОСМОТРЕТЬ с помощью опции*Media Player Classic* А вот как распаковать эти*книги*,чтобы через Nero их сбросить на диск никак не пойму.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы