amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Киса написал(а):

kandy вам правильно сказала! Скачайте архивы полностью и потом распаковывайте

Скачать - скачала,а дальше ничего не получается!!! [взломанный сайт]

0

822

LFlora, я распаковываю программой winrar, правой кнопкой извлекаю в текущую папку и все, обычно все получается.  :dontknow:
Больше ничем помочь не могу, может Vitalisa подскажет чего делать, она специалист по архивам.  :yep:

Отредактировано kandy (2008-12-14 12:41:12)

0

823

так причем тут архивы. ежели она не может на диски записать.

LFlora что конкретно качали  сылку дайте. оттуда и плясать будем от формата.

0

824

kandy написал(а):

LFlora, я распаковываю программой winrar, правой кнопкой извлекаю в текущую папку и все, обычно все получается.   
Больше ничем помочь не могу, может Vitalisa подскажет чего делать, она специалист по архивам. 
Отредактировано kandy (Сегодня 09:41:12)
0+-

Спасибо за желание помочь [взломанный сайт]

0

825

LFlora, посмотрите еще чтобы названия частей совпадали. В смысле: 1.1; 1.2;1.3; 1.4. У меня было что, всю серию скачиваю, начинаю распаковывать, а потом оказывается что что-то распаковано, что-то нет. Смотрю на скаченные части, а там такое: 1.2; 2.2; 1.3; 2.4 (хотя в ссылках правильные номера стояли). Т.е. половина частей от одной серии, а другая половина от другой. И что-то распаковывалось, а что-то муть писало и висло. Я так один раз по частям три серии собирала, пока все 12 архивов не скачала- 3 серии не собрала...

+1

826

Vitalissa написал(а):

так причем тут архивы. ежели она не может на диски записать.
LFlora что конкретно качали  сылку дайте. оттуда и плясать будем от формата.
Подпись автора"

Доброй ночи,Vitalissa! Попробую объяснить,что у меня не выходит.Скачала с 1-4 серии(41  файл,как по 3 книги,перевязанные ремнём :D ).Правой стороной мышки отметила*Exstract Here*  Написал:Next volume in required .You need to have the following volume to continue extraction.Insert a disk with volume and press OK this to try again. Далее Win RaR пишет в *Diagnostic messages - 1.CRC falled in Okean the file is corroupt. 2.Unexpected and of archiv.
Я поняла,что всё-равно фильм распаковался,т.к. я могу зайти в любой файл и на компе его посмотреть.Но вот как их через Nero сбросить на
диск - ума не приложу.Ведь,фильмы,скачанные с осла сбрасываю себе на диск и могу смотреть на DVD.
Столько всего понаписывала - можно ли что-то понять в моей проблеме и помочь?!

0

827

Glazky написал(а):

LFlora, посмотрите еще чтобы названия частей совпадали. В смысле: 1.1; 1.2;1.3; 1.4. У меня было что, всю серию скачиваю, начинаю распаковывать, а потом оказывается что что-то распаковано, что-то нет. Смотрю на скаченные части, а там такое: 1.2; 2.2; 1.3; 2.4 (хотя в ссылках правильные номера стояли). Т.е. половина частей от одной серии, а другая половина от другой. И что-то распаковывалось, а что-то муть писало и висло. Я так один раз по частям три серии собирала, пока все 12 архивов не скачала- 3 серии не собрала...
Подпись автораМужчины думают, что выбирают они, а на самом деле выбирают их...
0+-

[взломанный сайт]  Спасибо,Glazky! Обязательно проверю [взломанный сайт]

0

828

Glazky написал(а):

Подпись автораМужчины думают, что выбирают они, а на самом деле выбирают их...
0+-

Проверила.Верно,две предпоследние части из другого диска,серии с 5-8. И что это могло быть причиной?Ладно-ть,подожду,пока скачается всё,тогда и снова буду просить помощи. Спасибо. [взломанный сайт]

0

829

1. ну вы запутали. думала книгу качали а оказалось архивы. так бы и сказали архивы а не перевязанные книги
2. распаковывайте в разные места серии  бывает внутри файлы одинаковые и вы затираете.
3. когда распаковываете диск или серию  нажимаем извлечь только на part1, если будете тыкать по остальным файлам  вы испортите видео и у вас ничего не запишеться.
4. вы так и не сказали что качали. какой сериал

0

830

Vitalissa написал(а):

1. ну вы запутали. думала книгу качали а оказалось архивы. так бы и сказали архивы а не перевязанные книги
2. распаковывайте в разные места серии  бывает внутри файлы одинаковые и вы затираете.
3. когда распаковываете диск или серию  нажимаем извлечь только на part1, если будете тыкать по остальным файлам  вы испортите видео и у вас ничего не запишеться.
4. вы так и не сказали что качали. какой сериал
Подпись автора"Женщины, по своей сути, все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...."
0+-

:rofl:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Добрый вечер, Vitalissa! 1юДа,это я умею,хи-хи.Общепринятой терминологии не знаю,вот и хотела объяснить*на пантомиме* то,что изображено,хи-хи.
2.Теперь серьёзно.Что значит -*распаковывать в разные места серии*? Имеется в виду,что каждый диск с определенными сериями скачивать в разные места(например,фильм Океан,который я скачиваю,состоит из 3-х дисков по 4 серии,значит,каждые 4 серии я должна скачивать в разное место,чтобы потом скомпоновать,если есть  небольшая неразбериха с файлами)?
3.Извините,совсем забыла написать,что скачиваю сериал*Океан*
4.Если я уже тыкала по нескольким файлам,когда пыталась распаковать первые 4 серии фильма,то теперь всё испорчено и нужно по новой скачивать? [взломанный сайт] 
И еще.Огромное спасибо,что с такой душевностью помогаете разобраться. Очень приятно встречать таких отзывчивых людей,пусть даже и виртуально. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы