amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

нет скивать не нужно поновой. просто удалить все распакованное и заного разархивировать. берем диск номер один к примеру , там к примеру 30 партов в диске. жмем парт 1 и выбираем извлечь и все ждем пока закончиться извлечение. и смотрим фильмуу или пишем фильму на двд.

Океан заливала я. там 3 двд формата мпг-2 по 4 серии.

1 диск качаете в 1 место и распаковываете там же.  ошибок быть не должно если правильно разархивируете.

если что в личку пишите  разберемся

0

832

Vitalissa написал(а):

Автор: Vitalissa Модератор
  Откуда: СПб Зарегистрирован: 2007-12-26 Сообщений: 823 Уважение:  +403  Позитив: +16 Пол: Женский Возраст: 28 [1980-03-12] ICQ: 383040842 Последний визит:
Сегодня 21:59:50 нет скивать не нужно поновой. просто удалить все распакованное и заного разархивировать. берем диск номер один к примеру , там к примеру 30 партов в диске. жмем парт 1 и выбираем извлечь и все ждем пока закончиться извлечение. и смотрим фильмуу или пишем фильму на двд.
1 диск качаете в 1 место и распаковываете там же.  ошибок быть не должно если правильно разархивируете.

Доброй ночи! [взломанный сайт]  Снова вопрос.После разархивации перебросить на диск как? Все файлы или только разархивированную папку? Посмотреть на компе удалось,а сбросить на диск нет. :shine:

0

833

записать двд видео программой Nero

0

834

Vitalissa написал(а):

записать двд видео программой Nero

Доброе утро! [взломанный сайт]  Это я знаю и умею.Но всё же повторю свой вопрос(это из
той же *серии* вопросов пантомимы,что и разархивация - спрашиваю о том,что вижу на экране :shine: ).

0

835

Vitalissa написал(а):

нет скивать не нужно поновой. просто удалить все распакованное и заного разархивировать. берем диск номер один к примеру , там к примеру 30 партов в диске. жмем парт 1 и выбираем извлечь и все ждем пока закончиться извлечение. и смотрим фильмуу или пишем фильму на двд.
если что в личку пишите  разберемся
Подпись автора"Женщины, по своей сути, все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...."
0+-

Снова я! Хочу извиниться за свою ошибку.Я ,действительно, стянула 39 и 40 серии из второго диска и впихнула в первый. :shine: Ночные посиделки сыграли со мною злую шутку,хи-хи. Спасибо за подсказку. [взломанный сайт]

0

836

Доброе утро! [взломанный сайт]  Возник ещё один вопрос.Изображение в фильме - узкая продольная полоска на экране. Возможно ли раздвинуть изображение на весь экран и как это сделать? Спасибо.

0

837

LFlora написал(а):

Но всё же повторю свой вопрос

LFlora написал(а):

После разархивации перебросить на диск как? Все файлы или только разархивированную папку?

разахивированные серии сбросить.

0

838

kandy написал(а):

LFlora написал(а):
Но всё же повторю свой вопросLFlora написал(а):
После разархивации перебросить на диск как? Все файлы или только разархивированную папку?разахивированные серии сбросить.
0+-

Так и сделала,но DVD не воспроизводит [взломанный сайт]

0

839

LFlora, может dvd не поддерживает этот формат? а на компе воспроизводится? У меня тоже не все что скачиваю на dvd идет, в некоторых сериалах например рассинхрон появляется, а на компе все нормально. А что-то вообще только на компе читается.

Может Vitalissa ещё что подскажет...

Отредактировано kandy (2008-12-16 23:58:07)

0

840

kandy написал(а):

LFlora, может dvd не поддерживает этот формат? а на компе воспроизводится? У меня тоже не все что скачиваю на dvd идет, в некоторых сериалах например рассинхрон появляется, а на компе все нормально. А что-то вообще только на компе читается.
Может Vitalissa ещё что подскажет...
Отредактировано kandy (Вчера 23:58:07)
0+-

Да,на компе воспроизводится.Попробую на друхих DVD.Жаль,если не получится.Всё равно спасибо за помощь. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы