amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Alla написал(а):

Почему к вам не попасть никак на сайт. В чём дело!

Объясните причину, из за чего не можете попасть?

0

872

Всем привет!! Есть новость о том что со 2-го марта на платном Латвийском канале "3+" будет идти сериал с русскими сабами "Зорро - Шпага и роза". Можно бросить клич????
Если у кого-нибудь есть возможность записать - пусть запишут. И мы все (фанаты сериала) будем очень благодарны!!!! :crazyfun:  :flag:  :rofl:

0

873

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно скачать сериал "Никто кроме тебя"?

0

874

ИннаИв

В разделе "Скачать сериалы" выложен этот сериал, это здесь

Как качать читай в теме "Как cкачать с серверов".

0

875

Почему меня не регестрируют?
Я очень хочу стать участником!!!!!!!

0

876

Alla написал(а):

Почему к вам не попасть никак на сайт. В чём дело!  С уважением Галина.

natureislove написал(а):

Почему меня не регестрируют?

Возможно сервис не регистрирует участников с почтовым адресом @mail. Где-то я об этом читала, но точно не знаю, администратор немного позже уточнит так ли это.

+1

877

Кэнди написал(а):

Возможно сервис не регистрирует участников с почтовым адресом @mail

Все верно Кэнди! Почтовый сервис mail.ru заблокировал форумы Mybb - соответственно кто регистрируется у нас с ящиками mail - пароль на почту не ждите!
Советую использовать другие почтовые сервера. Я к примеру всегда яндексом пользуюсь и письма все доходят моментально.  :yep:

0

878

Спасибо всем кто заинтересовался мною.    У меня всё в порядке стало .  Почта моя работает.   К вам я попала. СПАСИБО ещё раз.   Нарушения я исправила.

0

879

привет всем! помогите вспомнить, хочу скачать сериал, но напрочь забыла название! в общем, главная героиня выходит замуж за мужчину намного старше ее, потом он неожиданно умирает и оставляет ей наследство. все родственники в шоке. Кажется, единственным требованием (если не путаю) для получения наследства было условие жить с его сыном в одном доме год. Короче, они влюбляются, долго мучаются, но потом все, естественно, заканчивается хорошо! Главная героиня еще такая кучерявая!

0

880

Serridven, это сериал "Чертенок"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы