Почему к вам не попасть никак на сайт. В чём дело!
Объясните причину, из за чего не можете попасть?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
Почему к вам не попасть никак на сайт. В чём дело!
Объясните причину, из за чего не можете попасть?
Всем привет!! Есть новость о том что со 2-го марта на платном Латвийском канале "3+" будет идти сериал с русскими сабами "Зорро - Шпага и роза". Можно бросить клич????
Если у кого-нибудь есть возможность записать - пусть запишут. И мы все (фанаты сериала) будем очень благодарны!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно скачать сериал "Никто кроме тебя"?
ИннаИв
В разделе "Скачать сериалы" выложен этот сериал, это здесь
Как качать читай в теме "Как cкачать с серверов".
Почему меня не регестрируют?
Я очень хочу стать участником!!!!!!!
Почему к вам не попасть никак на сайт. В чём дело! С уважением Галина.
Почему меня не регестрируют?
Возможно сервис не регистрирует участников с почтовым адресом @mail. Где-то я об этом читала, но точно не знаю, администратор немного позже уточнит так ли это.
Возможно сервис не регистрирует участников с почтовым адресом @mail
Все верно Кэнди! Почтовый сервис mail.ru заблокировал форумы Mybb - соответственно кто регистрируется у нас с ящиками mail - пароль на почту не ждите!
Советую использовать другие почтовые сервера. Я к примеру всегда яндексом пользуюсь и письма все доходят моментально.
Спасибо всем кто заинтересовался мною. У меня всё в порядке стало . Почта моя работает. К вам я попала. СПАСИБО ещё раз. Нарушения я исправила.
привет всем! помогите вспомнить, хочу скачать сериал, но напрочь забыла название! в общем, главная героиня выходит замуж за мужчину намного старше ее, потом он неожиданно умирает и оставляет ей наследство. все родственники в шоке. Кажется, единственным требованием (если не путаю) для получения наследства было условие жить с его сыном в одном доме год. Короче, они влюбляются, долго мучаются, но потом все, естественно, заканчивается хорошо! Главная героиня еще такая кучерявая!
Serridven, это сериал "Чертенок"
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы