amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Спасибо огромное!!))))

0

882

еще вопрос: не нашла ничего по сериалу Клиника здесь. можно создать тему? я могу выложить ссылки на скачивание.

0

883

да, еще! все (не все, конечно, но много пересмотрела) ссылки по скачиванию только на сервера типа ифолдера, рапидShare, megaupload. А на торренты ссылки можно публиковать? там часто много всего и в хорошем качестве [взломанный сайт]

0

884

А я что-то аватар не могу сменить. Ошибка вылетает  :dontknow:

0

885

Сейчас сменился аватар, но только маленький загрузился. Загружала меньше, чем 49 кб, а все равно не грузится. А 7 кб загрузился.  :dontknow: Раньше даже 48 кб грузился  :'(

0

886

Serridven написал(а):

еще вопрос: не нашла ничего по сериалу Клиника здесь. можно создать тему? я могу выложить ссылки на скачивание.

Конечно можно! Только если тема с ссылками на скачивание сразу будет - то ее нужно создавать в разделе " Скачать сериалы..."
А по поводу торрент ссылок думаю это лишнее.. Торрент есть торрент,у них там своя система,а у нас ссылки публикуются только на обменники типа Рапиды,Меги и т.п  :yep:

Penelop@ написал(а):

Сейчас сменился аватар, но только маленький загрузился. Загружала меньше, чем 49 кб, а все равно не грузится. А 7 кб загрузился.   Раньше даже 48 кб грузился

Незнаю,сейчас попробовала загрузить себе большой аватар - все работает  :)

0

887

Киса написал(а):

Конечно можно!

Спс, счас займусь))))

+1

888

Подскажите пожалуйста, где можно скачать мексиканский сериал " Первая любовь" / Primer amor ... A Mil Por Hora. 2000 г. ?
Спасибо.

0

889

Здравствуйте!А разве в Антонелле не 165 серий?

0

890

как разместить музыку

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы