Скажите кто нибудь скачивает сериал Дикая Роза?
Я буду обязательно!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
Скажите кто нибудь скачивает сериал Дикая Роза?
Я буду обязательно!
почему я не могу у вас зарегестрироваться? пишет: На форуме запрещена регистрация пользователей, использующих анонимные прокси серверы. помогите!
По вопросу загрузок фото:
Админ Mybb написал: Не загружается полноразмерное изображение. Только превьюшка. Это специально.
Место на диске заканчивается. В день по 2Гб загрузок. В начале недели заменим диск с 400Гб до 750Гб
и загрузка полноразмерных изображений снова заработает!
Теперь разрешена регистрация с использованием АНОНИМНЫХ ПРОКСИ!!!
Привет! у меня вопрос: я вот хотела скачать "Дикий ангел" и пытаюсь с рапида скачать бесплатно нажимаю на сервере "Free" но почему-то скачивание не идет. помогите пожалуйста))) оч хочется посмотреть может если есть возможность закачать его на другой сервер например на Бадонго?
Belka-letiaga
в появившемся окне нажимаешь FREE, затем на загрузившейся странице начнется обратный отсчет времени,
а потом появится графа print here, напечатаешь там то, что будет написано над ней,
потом нажмешь domnload и закачка серии начнется :yes:
Т.к. я качаю сей час другой сериал без перерыва на Баданго залить не смогу!
в появившемся окне нажимаешь FREE, затем на загрузившейся странице начнется обратный отсчет времени,
а потом появится графа print here, напечатаешь там то, что будет написано над ней,
потом нажмешь domnload и закачка серии начнется
Я знаю как с рапида качать, всегда так и было, но у меня что-то вообще даже не появляется графа с символами не появляется, так жалко.... а ты сама можешь попробовать если не сложно одну из сылок, у тебя будет получаться. просто интересно6 это ссылки глючат или это у меня только.
а насчет закачки на Бадонго оч жалко. но может тогда потом если у тебя будет время))
Belka-letiaga
Сегодня попробую! :yes:
нажимаю на сервере "Free" но почему-то скачивание не идет. помогите пожалуйста)))
А поконкретнее можно? Скачивание не идет, а что происходит?
Что написано на открывшейся странице?
а ты сама можешь попробовать если не сложно одну из сылок, у тебя будет получаться. просто интересно6 это ссылки глючат или это у меня только.
Я пробую уже не первый раз, все работает! Это только у тебя...
Как жалко, что у меня так, всегда нормально качала с рапида, а тут такая фигня. ну я нажимаю Free и на следующей странице, в том месте где должна появится графа и символы для ввода появляется такая надпись.
You have requested http://rapidshare.com/files/37868928/18.avi (88649 KB).
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 117 minutes)
я уже и вчера и сегодня пробовала, не в какую не хочет((
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы