amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Лилу
Привет! Спасибо! Объяснила наглядно и доходчиво!
Меня ещё интересуют условия и порядок бесплатного пользования файлообменниками, например зарегистрировавшись на меге,я ничего не смогла найти, и как же там искать?!
И зачем, не пойму, в описании каждого пункта раздела "Как скачать с файлообменников" описан порядок загрузки файлов на эти сайты? Может быть объём того, что я смогу скачать с них, зависит от объма того, что я залью на них же?
PS Я уже зарегистрировалась в торренте (как раз успела, у них регистрация всего 3 часа в сутки: с 6 до 8 утра и с 14 до 15:), начала качать первый фильм, обидно только скорость у меня маловата, а фильм заинтересовал большой, на 1,5 гига [взломанный сайт]  Качаться будет долго...
Всё в порядке!
Спасибо тебе за отзывчивость, внимание и понимание[взломанный сайт]

Отредактировано Забавушка (2009-04-20 15:49:38)

0

922

Здравствуйте!Укажите путь,где можно скачать полностью сериал бесплатно"Запретная женщина"?Заранее вам благодарна!!!

0

923

Девчонки! А как сделать, чтобы при входе на новую тему или страницу не появлялось окно с игрой - заколебала уже!

0

924

СЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.МОЖНО ЛИ ИХ СКАЧАТЬ и как напишите пожалуйста , очень хочется посмотреть сериал страсть , а то его не полностью показали.

0

925

Аймэ написал(а):

Девчонки! А как сделать, чтобы при входе на новую тему или страницу не появлялось окно с игрой - заколебала уже!

К сожалению никак, это реклама сервиса Мубб  :dontknow:

0

926

toic1 написал(а):

СЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.МОЖНО ЛИ ИХ СКАЧАТЬ и как напишите пожалуйста

Список сериалов, которые есть у нас на сайте, можно посмотреть: ТУТ
Как скачать, смотреть: ТУТ

+1

927

Скажите пожалуйста, где и как я могу посмотреть серии 64-81 Истинная Любовь, мексиканского сериала?Скажите пожалуйста, где и как я могу посмотреть серии 64-81 Истинная Любовь, мексиканского сериала?Gl

0

928

Kornelia написал(а):

где и как я могу посмотреть серии 64-81 Истинная Любовь, мексиканского сериала

Сериал выложен тут  Скачать сериал "Истинная любовь"/Amor Real
Как скачать читаем здесь https://amore.4bb.ru/viewforum.php?id=47

0

929

Здравствуйте всем..я тут новенькая и разобраться никак не могу..как можно скачать сериалы...?

0

930

serde

Все сериалы которые есть на форуме здесь

Как качать с серверов подробно описано здесь

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы