amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Уважаемая Оксана,
я только что зарегистрировался, но не могу понять: могу ли я, войдя на Ваш сайт, получить ссылку для скачивания того или иного фильма, или же здесь никакие ссылки в принципе не присутствуют, и можно только обсуждать фильмы, которые надо искать где-то еще?  Заранее большое спасибо за разъяснение. Если необходимо, то мой e-mail адрес: juri.vlasov@etransa.at
Ю.Власов,
Вена.

0

932

JuriVlasov

Посмотрите предыдущее сообщение перед вашим на этой странице.

0

933

Здравствуйте!!!   У вас  наверное самый лучший форум. Чем у других форумы.  Можно всё , что захочешь....

А где же у вас гостевая книга находится, что-то я её не нахожу.  Спасибо заранее.

+1

934

софочка
Спасибо за такие замечательные слова о нашем форуме!

Гостевой книги у нас вроде бы нет.  :dontknow:
Зато у нас есть раздел "Спасибо", в котором можно выразить благодарность.  :yep:
И есть раздел Ваши пожелания:yep:

+1

935

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, сколько серий в сериале "Клятва"?

Спасибо.

0

936

Здравствуйте!Начала закачивать сериал"Гресия".На 8 серии у меня проблема:пишут,что несколько файлов закачивать невозможно.И что я якобы скачиваю 6 серию!2 раза перезагрузила,беэ изменений!Что делать?Помогите!!!!!!!!!!!

0

937

msr238 написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько серий в сериале "Клятва"?

Если не ошибаюсь 104 серии.

Нади написал(а):

Здравствуйте!Начала закачивать сериал"Гресия".На 8 серии у меня проблема:пишут,что несколько файлов закачивать невозможно.И что я якобы скачиваю 6 серию!2 раза перезагрузила,беэ изменений!Что делать?Помогите!

К сожалению мы вряд ли сможем помочь. Значит с вашего ip уже идет закачка.

+1

938

Нади написал(а):

Здравствуйте!Начала закачивать сериал"Гресия".На 8 серии у меня проблема:пишут,что несколько файлов закачивать невозможно.И что я якобы скачиваю 6 серию!2 раза перезагрузила,беэ изменений!Что делать?Помогите!!!!!!!!!!!

Если речь идет о файлообменнике народ.ру,то у меня такое тоже бывает,особенно когда пытаюсь скачать через менеджер закачек Download Master,иногда закачивается и иногда сбрасывается.Когда же я вновь пытаюсь скачать,то у меня появляется такая надпись,как и у вас.Поэтому надежнее всего,когда вы введя цифры,получите ссылку,нажмите правой кнопкой мыши по ссылку и выберите опцию "сохранить как" или же "сохранить объект как" в зависимости от того,какой интернет-браузер у вас стоит,т.к. в каждом браузере варианты могут немного отличаться.Надеюсь я все понятно объяснила,если возникнут еще какие-то вопросы,обращайтесь :shine:

0

939

Spasibo

0

940

Перезалейте пожалуйста 13 серию!Пишут,что файл удалён!:(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы