amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Спасибо!зт бял сбой в программе!Помогите с 13 серией!

0

942

Нади написал(а):

Спасибо!зт бял сбой в программе!Помогите с 13 серией!

с 13 серией какого сериала?

0

943

Подскажите пож-та. у Вас на форуме есть темка поиск сериалов? Спасибо!

0

944

luna

поиск сериалов

0

945

Спасибо большое

0

946

Здравствуйте! Зайдя на ваш сайт была поражена обилием любимых сериалов. Сразу же нашла что искала. Большое спасибо.
Скачав одну часть сериала "Белиссима", хотела посмотреть, но открыть не смогла, нет расширения BUP. Что делать???  [взломанный сайт]

0

947

IONA написал(а):

Здравствуйте! Зайдя на ваш сайт была поражена обилием любимых сериалов. Сразу же нашла что искала. Большое спасибо.
Скачав одну часть сериала "Белиссима", хотела посмотреть, но открыть не смогла, нет расширения BUP. Что делать???

IONA,расширение BUP имеется в DVD формате.Для того,чтобы посмотреть вам необходимо скачать весь диск и только потом можете смотреть.

0

948

Спасибо большое я попробую [взломанный сайт]

0

949

Здрвствуйте! Мой антивирусник кричит о том, что на вашем форуме вирус/червь. Зайти не могу уже несколько дней.   Пишу кое- как, т.к. прохода  не дает. роверьте пож-та ваш форум.  Раньше вообще без проблем можно было войти к вам. Антивирусник вот что выдает:
HTML:Script-inf
и ваш адрес форума , в свобках(gzip)

Зайти я снова не смогу уже на ваш форум. Если можете ответите на электронный ящик( ligita4@rambler.ru). Спасибо за ответ

Отредактировано luna (2009-07-23 16:06:52)

0

950

Девочки привет!!! Хотела выложить пару комедий - не даёт JavaScript. Чё-то с форумом??? Или у меня проблемы????

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы