Напоить тетку и бабку снотворным и устроить вечеринку у них под носом
Марианна та еще штучка. Я почти тебя догнала, МАш! 40 серий посмотрела, правда сегодня ни одной не смотрела и завтра вряд ли буду, но впереди выходные))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria
Напоить тетку и бабку снотворным и устроить вечеринку у них под носом
Марианна та еще штучка. Я почти тебя догнала, МАш! 40 серий посмотрела, правда сегодня ни одной не смотрела и завтра вряд ли буду, но впереди выходные))
Не удержалась, скрины из 54 серии:
Утро:
Приготовления к вечеринке :
Энрике меня просто взбесил: от него ушла Таттьяна, он подумал и решил: а вернусь ко я к Виктории Вот идиот, думает погулял, развлекся, а теперь его с распростертыми объятьями назад примут- мечтать не вредно
Этот дегенерат Энрике собирается отомстить Виктории. Это при том, что он сам от нее ушел Хочет оставить ей при разводе только дом, а сейчас собирается перевести деньги на кого-то еще, чтобы при разводе он был нищ!!!!!
Этот дегенерат Энрике собирается отомстить Виктории. Это при том, что он сам от нее ушел Хочет оставить ей при разводе только дом, а сейчас собирается перевести деньги на кого-то еще, чтобы при разводе он был нищ!
Так и случиться , Виктории достанется только дом.
Так и случиться , Виктории достанется только дом.
Вот же зараза. Вот так и получается: выходишь замуж, муж: дорогая, уходи с работы, сиди с детьми, я тебя всем обеспечу. Ты соглашаешься, посвящаешь всю себя семье... Проходит 25 лет. Уходи, ты мне больше не нужна, живи как хочешь. А у тебя опыта работы нет, тебя никто не берет и жить ты не знаешь как и на что...
Но ничего Виктория молодец, на сколько я знаю она десертами займется
И самое главное у Энрике потом хватит совести даже просто к ней домой приходить- я б его на порог не пустила ...
В обед глянула как Энрике делает предложение Татьяне У меня к ней какое-то неоднозначное отношение- вроде она и увела мужика из семьи, а вроде она не такая уж пожирательница мужчин
Викторию жалко, когда ей адвокат бумаги притащил, что ей только дом достается... Ужас просто, какой же все-таки Энрике подлец
Весело на Валерию смотреть- уж как она изворачивается, чтобы привлечь внимание Херонимо, а у него все одно "Виктория"
Весело на Валерию смотреть- уж как она изворачивается, чтобы привлечь внимание Херонимо, а у него все одно "Виктория"
АГа, прикольно. ПОтом они ещё в командировку поедут вместе, вот он достанет Валерию своими разговорами о Виктории.
В обед глянула как Энрике делает предложение Татьяне У меня к ней какое-то неоднозначное отношение- вроде она и увела мужика из семьи, а вроде она не такая уж пожирательница мужчин
Мне она тоже кажется не такой уж плохой.
вот он достанет Валерию своими разговорами о Виктории.
Как раз сейчас эти серии выложили- скачала
Мне она тоже кажется не такой уж плохой.
Тут по-моему нет совсем уж отрицательных персонажей
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria