Я что-то забросила сериал, сейчас не до него. Может, завтра посмотрю...
Ну я прямо в шоке, вот Энрике негодяй. Так с женщиной поступить, с которой 25 лет прожил, которая ему троих детей родила и всем пожертвовала ради него. А Татьяна мне тоже нравится. Она искренне любит Энрике. И она молодец, что не жертвует собой как Виктория. Строит Энрике - не нравится, что посуда ему грязная и не убрано и не пытается бежать и угождать Энрике. Молодец.
"Виктория" / Victoria
Сообщений 101 страница 110 из 172
Поделиться1012010-06-21 23:33:53
Поделиться1022010-06-21 23:40:41
А теперь немного скринов.
Меня взбесил Энрике, когда этакий пуп земли считает расходы Виктории и жалуется Жерардо, что то и это не будет оплачивать, т.к. она много тратит.
Но хорошо хоть вовремя одумался и повел Паулу к алтарю да еще и Викторию поцеловал и поблагодарил за то, что она как всегда все великолепно организовала
Правда Марианна тост сказала. Жесть. Ни о ком не подумала. Но ей это как всегда сошло с рук
Поделиться1092010-07-02 12:41:06
Сегодня с утра посмотрела появление Роберта. Конечно мать Виктории- это что-то. Я к ней сильное отвращение почувствовала: твою дочь бьет муж, а ты вместо того, чтобы защитить ее или хоть как-то помочь- выпихиваешь ее к ее обидчику
Поделиться1102010-07-04 16:17:18
А я уже смотрю, как Марианна и Элиса узнали , что их изнасиловали. Как же жалко её и Элису. Жалко Викторию и Энрике когда они обо всём узнали. И кстати об Артуро раскрылась правда и его родителей тоже жалко. Такие грустные серии...