Glazky
Привет!
Может поэтому он и покатился по наклонной???
Не хочу выдавать сюжет тем, кто еще не досмотрел до конца, но да, в этом причина его страданий и такого поведения.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria
Glazky
Привет!
Может поэтому он и покатился по наклонной???
Не хочу выдавать сюжет тем, кто еще не досмотрел до конца, но да, в этом причина его страданий и такого поведения.
Я того же мнения, что и Tatti.
немного скринчиков Валерии, уж очень мне нравиться эта актриса.
это после их совместной командировки, ух какая она была злая.
немного скринчиков Валерии, уж очень мне нравиться эта актриса.
Adelina
Ага, классная она, отчаянная и несчастная, а еще умная, обладающая хорошей житейской мудростью и отличным чувством юмора.
Вообще, фильм хорош тем, что здесь нет однозначно хороших или однозначно плохих героев (ну, за исключением Пачо или, может быть, Энрике, который по количеству совершенных гадостей тоже приближается к идеалу последнего). Всем героям не чужды ошибки, но они извлекают из них урок и справляются с трудностями, выпавшими на их долю. И добиваются счастья.
Отредактировано Tatti (2010-07-05 22:48:41)
Tatti
Привет! Присоединяйся к нашим обсуждениям. Сериал жизненный. Мне нравится тем, что показывают реальную ситуацию, которая могла произойти с женщиной, посвяившей себя семье, после 25 лет брака. Тем, что Викория не отчаилась, заручилась поддержкой подруг, сына и нашла свое счастье. Верно говорят: любви все возрасты покорны. Эта поговорка очень подходи в данном случае.
И музыка мне тоже очень нравится.
Это второй сериал с Викторией Руффо, который я сморю. "Мачеха" у меня не пошла. Ну и также играет моя любимая Мария Елена Доеринг (если честнол, из-за нее начала смотреть)
Сын Елены и Херардо Артуро прекрасно знает о существовании брата
Вот это новости Вообще Артуро очень странно себя ведет. Предстаавляю, какого будет Элене и Жерардо, когда они узнают правду .
Ага- ее ДР. Прекрасный подарок
Этого и следовало ожидать с образом жизни и понятиями Марианны
Златовласка
Привет и спасибо! Я сериал посмотрела давно, и он, безусловно, входит в мои любимые. Наверное, благодаря Елене и Херардо (так имя произносится на самом деле
) занимает первое место в моем личном рейтинге. И тоже начала смотреть фильм только из-за Марии Елены Доеринг, но потом оценила и других персонажей, и вообще считаю этот фильм одним из лучших проектов Telemundo за последнее время.
Мне в нем нравится несериальная правдивость, жизненность, способность персонажей меняться, отсутствие извечных для этого жанра черно-белых красок. Очень качественно все сделано, и какую линию ни возьми, все до конца продуманы, не тривиальны и сильны.
Мне очень нравятся линии Елены и Камилы, вообще весь замысел настоящей женской дружбы, линии Марианы и Артуро очень сильные. Вообще, переживая за них и их родителей, немало слез прольешь.
Отредактировано Tatti (2010-07-05 22:59:24)
Мне очень нравятся линии Елены и Камилы, вообще весь замысел настоящей женской дружбы
Согласна с тобой. Редко такую дружбу встретишь. Без зависти, когда подруги гоовы в любое время дня и ночи поддержать.
линии Марианы и Артуро очень сильные.
Что-то я пока на них мало внимания обращаю. Мне нравится линия Паолы и Себастьяна. Паоле явно тяжело оказаться о роскоши и жить в коммуналки. Но ради любви она терпит
Согласна с тобой. Редко такую дружбу встретишь. Без зависти, когда подруги гоовы в любое время дня и ночи поддержать
Златовласка
Это точно! Такая бескорыстная дружба, отличные показаны человеческие типы, и образы все покоряют. Мне очень нравится чувство юмора Камилы и чуткость Елены. Без них Виктории было бы в сто раз тяжелее.
Мне нравится линия Паолы и Себастьяна
Да, интересная линия, и опять же, все, как в жизни. Паула неоднозначный персонаж, слишком себялюбива, мне кажется, недаром она к отцу ближе. Много его эгоизма позаимствовала.
Паула неоднозначный персонаж, слишком себялюбива, мне кажется, недаром она к отцу ближе. Много его эгоизма позаимствовала.
И амбиций у нее много. Хорошо хоь вовремя одумалась и не сделала аборт ради будущей карьеры.
И амбиций у нее много. Хорошо хоь вовремя одумалась и не сделала аборт ради будущей карьеры.
Златовласка
Но она не созрела для материнства и это ей и всем еще аукнется.
Вот что мне действительно нравится, так это перемены в Мариане и Артуро. Но не буду опережать события
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria