Мне момент понравился, даже аплодировала:
"Виктория" / Victoria
Сообщений 131 страница 140 из 172
Поделиться1322010-07-06 11:15:39
Вот что мне действительно нравится, так это перемены в Мариане и Артуро.
Я сегодня если не ошибаюсь 79 серию посмотрела- мне там Артуро понравился: в том плане, то когда его дружок попытался Мариане наркотики дать, Артуро был против и всячески пытался Марианну вытащить, а она уперлась- дурочка...
Поделиться1332010-07-06 12:48:07
Артуро был против и всячески пытался Марианну вытащить, а она уперлась- дурочка...
Glazky
Да, очень жаль, что она настаивает на своем и пытается что-то доказать Артуро, не прислушивается к нему. Этим она очень вредит себе.
Поделиться1342010-07-06 14:31:24
Но она не созрела для материнства и это ей и всем еще аукнется.
Боюсь думать, что же там будет, неужели не справиться с ролью матери.
Вот что мне действительно нравится, так это перемены в Мариане и Артуро
Мне тоже Марианна начала нравиться,конечно такие события, думаю любой переосмыслит свою жизнь и поймет что же в жизни важнее.
Артуро был против и всячески пытался Марианну вытащить, а она уперлась- дурочка...
Всё таки он заботился о ней, наверное она ему не безразлична была, может у них ещё что-то сложиться в будущем ???
Мне Артуро нравиться, симпотный такой парень.
Мне момент понравился, даже аплодировала:
ООо, класс!!! Я сама так горда была за Викторию.
Поделиться1352010-07-06 14:46:13
Adelina
Да, и он далеко не такой безалаберный и пустой, каким может показаться с первого взгляда. Он очень многое выстрадал, в нем есть благородство и честность, в конечном итоге, Елена и Херардо не ошиблись в том выборе, который заставила их сделать судьба.
Мне тоже Марианна начала нравиться,конечно такие события, думаю любой переосмыслит свою жизнь и поймет что же в жизни важнее.
Это точно, но слишком уж жестоким оказалось наказание, она его не заслуживала. Высокую ей пришлось заплатить цену за свою незрелость и бунтарство.
Поделиться1362010-07-07 12:34:33
Это да, мне он тоже нравится
Сегодня с утра серию посмотрел- уже не помню ее номер- там Элена проследила за Артуро. И там он набросился на дружка своего, когда тот с Марианкой обнимался... Так этот гаденыш опять ее изнасиловал- просто ужас какой-то
Это точно, но слишком уж жестоким оказалось наказание, она его не заслуживала. Высокую ей пришлось заплатить цену за свою незрелость и бунтарство.
С ее характером ей нужна была шоковая терапия, но не такая...
Поделиться1372010-07-10 01:03:11
Сейчас смотрела признания Марианны- плакала вместе с ней... Очень ее жалко, и Элису тоже- ее даже больше, из-за того, что девчонка с головой на плечах, но пошла на поводу у Марианны...
Татьяну жалко: Энрике с ней, но мне кажется до сих пор любит Викторию...
Радует пара Камиллы и Барнардо- забавная парочка Кто-нибудь знает кто исполняет их тему и как называется песня?
Поделиться1382010-07-10 08:43:17
Кто-нибудь знает кто исполняет их тему и как называется песня?
На мундо в теме Виктория есть раздел музыка из сериала и там есть все песенки.
Поделиться1392010-07-11 19:56:52
На мундо в теме Виктория есть раздел музыка из сериала и там есть все песенки.
Спасибо, сейчас сползаю- посмотрю
Поделиться1402010-07-16 20:15:36
Glazky ты на какой серии, догнала меня или нет.
Там опять печальные события происходят.