Я смотрю по телевизору.
Понятно! Просто мне интересно какие сейчас у тебя события
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria
Я смотрю по телевизору.
Понятно! Просто мне интересно какие сейчас у тебя события
Энрике привозят домой, его встречают дети. А Виктория ушла поддержать Камиллу. Меня просто возмущает поведение Меме - она упрекает виктория за то, что та не встретила мужа из больницы, считает, что Энрике должен вернуться. Совсем не думает о дочери.
Татьяна звонит своему адвокату. Она отказывается делить имущество. Ей нужен только развод. Я восхищаюсь Татьяной - сильная женщина, жаль, что до сих пор любит Энрике. Мне кажется, что между Татьяной и Себастьяном что-то будет.
Артуро написал Элене письмо. Он в Андорре, потом собирается в Индию, чтобы вылечить свою душу.
Я пока смотрю 122 серию.
Меня просто возмущает поведение Меме
Меня тоже, уперлась как баран рогом, что Энрике муж Виктории и все тут. А то что у него уже жена другая, что у Вики другие отношения- вообще параллельно
Я восхищаюсь Татьяной
Да, Татьяна в этой ситуации себя очень сильно повела. Может они все-таки останутся с Энрике? Я так поняла с его слов в больнице, что он ее любит, просто не хочет, чтобы она связывала свою жизнь со стариком...
Мне совсем не нравится поведение ернанды.
Я по прежнему считаю Элени и Жирардо парой. Просто у них временный кризис, а Фернанда этим пользуется... Она мне перестала нравится
Кстати был еще момент в 116 серии, когда мне стало очень жалко Татьяну. Когда туда заявились дружки Энрике и была очень неприятная сцена.
И потом, когда Энрике выставил Татьяну, она совсем потерянная была...
Марианна молодец, пошла на радио и рассказала обо всем. А на студию первые 2 по крайней мере какие-то двинутые звонили.
Я так поняла с его слов в больнице, что он ее любит, просто не хочет, чтобы она связывала свою жизнь со стариком...
Энрике эгоист, он любит только себя. И ведет себя как ему удобно. Понял, что больной и немощный он нужен только Виктории, она его пожалеет.
Когда туда заявились дружки Энрике и была очень неприятная сцена.
Да, они такие мерзкие, глумились над Татьяной.
Я пока смотрю 122 серию.
Я уже 127 серий посмотрела. Больше пока не выложено
Девочки скоро увидите как Валерия сошла с ума, учудила.
Вчера досмотрелась до 136 серии- больше пока не выложили. Жалко, что Хиронимо уехал... И опять Татьяна с Энрике встретились и у меня такое ощущение, что у него глазки загорелись
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria