"Виктория" / Victoria
Сообщений 41 страница 50 из 172
Поделиться422010-06-07 15:25:27
Неужели у них что-то будет
Ты знаешь, сама сижу над этим вопросом думаю. Я сейчас в обед 17 серию посмотрела- и там был Так что я уже и не знаю что думать, но разница в возрасте у них уж слишком большая... Хотя все возможно
Поделиться432010-06-07 16:44:16
но разница в возрасте у них уж слишком большая... Хотя все возможно
Ну скорее всего, если у них что-то и будет, то Сантьяго-то можно понять: в его 20 лет обычно и влюбляются в более взрослых женщин, например, подруг матерей или учительниц. Но вот Камилла - это нечто, сума сошла. Я пока 11 серий посмотрела. Скоро тебя догоню
Поделиться442010-06-07 20:39:40
Порадовала Паула. Она понимает, что отцу тоже тяжело оставлять семью и что остальные дети от него отвернулись. Я в этом случае рада, что она поддержала Энрике
А меня очень злило, что Паула (как женщина) не не маминой стороне, она наоборот во всем обвиняла мать. Как можно обвинять мать, в том что вместо того чтобы работать она воспитывала детей и всю себя отдавала семье и детям, а зато потом меня порадовал момент, когда Паула пришла рассказывать отцу, что беременна, а он в ответ так на неё наорал - типа - как ты теперь посмотришь матери в глаза когда столька гадостей о ней сказала (что-то типо этого).
А ещё мне не нравилось, что Паула слишком быстро принила Татьяну.
Кстати Энрике хоть и уехал жить в гостиницу, а с Татьяной всё равно встречался.
Поделиться452010-06-07 22:17:37
Кстати Энрике хоть и уехал жить в гостиницу, а с Татьяной всё равно встречался.
Да! Он сразу же к ней приехал и они провели вместе ночь
Как можно обвинять мать, в том что вместо того чтобы работать она воспитывала детей и всю себя отдавала семье и детям,
Я согласна, что это жестоко. Но в чем-то она права. Женщина становится неинтересна мужчине, если с ней не о чем поговорить, кроме как о кастрюлях. Это факт. К тому же, по-моему, мама Виктории сказала ей, что она никогда не слушала Энрике, не вникала в его проблемы и рассказы, касающиеся работы. Это факт.
Да, за Викторию обидно как за женщину. Но Энрике тоже можно понять, когда правда о любовнице раскрылась, он решил уйти из семьи. Но детей-то он не бросал.
Поделиться462010-06-08 00:42:47
Все-таки мне определенно нравится, что не смотря ни на что Энрике переживает за Викторию. Пришел к Элене, чтобы сказать, чтобы та поддержала Викторию, ведь ей сейчас так тяжело
Херонимо все-таки решился - поцеловал Викторию. Вообще взбесило, что Паула и Марианна накинулись на Викторию из-за того, что она оставилана ферме Херонимо. Прямо не понимают, что она тоже имеет право найти себе другого мужчину, ведь скоро они с отцом разведутся
Поделиться472010-06-08 08:40:00
Все-таки мне определенно нравится, что не смотря ни на что Энрике переживает за Викторию.
Мне тоже сначало нравился Энрике, а сейчас уже неочень. ПОка он переживает, а потом как узнает, что она С Херонимо встречается - вот он ей "хорошую" жизнь устроит.
А я несчитаю, что Виктория виновата в том , что Энрике завел любовницу. Она хоть и была домохозяйкой, но при этом всегда хорошо выгледела, следила за собой, не в халате с бигудями ходила, ухаживала за собой, салоны и т.д. Хотя она и так хорошо выгледила, но после развода ещё больше похорошела благодаря Херонимо.
Но Энрике тоже можно понять, когда правда о любовнице раскрылась, он решил уйти из семьи. Но детей-то он не бросал.
При этом он детьми и незанимался, как отец. Он только отдает приказы, которые все должны выполнять, так как он зарабатывает деньги.
Поделиться482010-06-08 08:47:34
При этом он детьми и не занимался, как отец. Он только отдает приказы, которые все должны выполнять, так как он зарабатывает деньги.
В этом я с тобой согласна. А как он с сыном обращается- это же вообще ужас
Поделиться492010-06-08 12:08:24
потом как узнает, что она С Херонимо встречается - вот он ей "хорошую" жизнь устроит.
Это уже чувство собственничества провилось: типа мне можно, а тебе нельзя, ты должна остаться одна и следить за детьми. Я таких мужиков ненавижу
Он только отдает приказы, которые все должны выполнять, так как он зарабатывает деньги.
Это ужасно конечно. И вечно напоминает, что он их всех содержит. Тогда спрашиваетс, зачем семью заводил.
Девочки, я наверное просмотрела. Подскажите, пожалуйста, что у Сантьяго с пальцами, почему у него нет двух пальцев на одной руке
Поделиться502010-06-08 12:19:57
А как он с сыном обращается- это же вообще ужас
Это точно.
Девочки, я наверное просмотрела. Подскажите, пожалуйста, что у Сантьяго с пальцами, почему у него нет двух пальцев на одной руке
ПО ходу дела я тоже просмотрела, я знаю что у него нет пальцев, но вот почему не примомню.