Я не пойму- Виктория там что, свечку держала???
пришла к выводу, что Виктори всегда во всем виновата и вправе все ее воспитывать.
Я пока на 19 серии
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria
Я не пойму- Виктория там что, свечку держала???
пришла к выводу, что Виктори всегда во всем виновата и вправе все ее воспитывать.
Я пока на 19 серии
Виктория
Валерия
Отредактировано Adelina (2010-06-09 11:33:10)
Паула и Себастьян
Марианна
Татьяна и Энрике
Элена и Жирардо
Adelina, спасибо за фотки
Меня теперь приводит в бешенство мама Виктории. Она встала на сторону Энрике!!! Нет чтобы дочь поддержать Да еще за собой повсюду Фернанду таскает, и заставляет ее поддакивать. Хотя я так поняла у Фер тоже проблемы с мужем...
Adelina, ты нашла ту фразу про то, что будет после 100 серии?
Adelina, ты нашла ту фразу про то, что будет после 100 серии?
Нет не стала искать, там так много страниц.
Меня теперь приводит в бешенство мама Виктории. Она встала на сторону Энрике!!!
Она меня до сих пор бесит.Похоже она никогда не измениться.
я так поняла у Фер тоже проблемы с мужем...
Да, у неё тоже проблемы, только она делает вид , что всё хорошо.
Нет не стала искать, там так много страниц.
На самом деле, там в основном ссылки, письменного текста на страничку. Я тебе в личку написала, то там было.
Меня иногда поражает Хиронимо- в хорошем смысле. При все й его бесшабашной манере, какой-то легкости. Он очень правильно ведет себя с детьми Виктории, и говорит очень правильные вещи. В общем мне он нравится
Меня иногда поражает Хиронимо- в хорошем смысле. При все й его бесшабашной манере, какой-то легкости. Он очень правильно ведет себя с детьми Виктории, и говорит очень правильные вещи. В общем мне он нравится
АГа , мне тоже очень нравиться, и Виктория ( по-моему мнению) тоже правильно ( мудро) себя с детьми ведет.
Меня теперь приводит в бешенство мама Виктории.
ОНа меня взбесила еще когда к Херонимо ппришла и стала ему деньги предлагать
Прямо все знают за Викторию, что ей надо делать, дети, мама. Марианна правда правильно сделала, что сбежала на ферму. Благодаря этому Херонимо и Виктория сблизились. Но ведет она конечно с матерью безобразно
Виктория и Херонимо танцуют
Еще забавный момент был, когда Виктория и Камилла пели
Ну а теперь Сантьяго и Камилла...
Их первый поцелуй
Камилла пришла к Виктории, но ее не оказалось дома. Тогда она решила поздороваться с Сантьяго. Сантьяго не может забыть их поцелуй, ревнует к мужчине, голос которого слышал, когда звонил ей. Камилла хочет уйти, но Сантьяго ее останавливает
Они страстно целуются, ну а далее занимаются любовью
Вот умора была Когда Марианна постучала в дверь Сантьяго. Эти два голубка так испугались. А Марианна думает, что ее братец гей Знала бы чем он занимается с маминой подругой Виктория точно убьет свою сумасшедшую подругу, когда все узнает
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Виктория" / Victoria