волшебная ночь любви Антонеллы, которую она так ждала........
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-10 21:14:54)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
волшебная ночь любви Антонеллы, которую она так ждала........
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-10 21:14:54)
ПОКЛОННИКИ АНТОНЕЛЛЫ - КОММЕНТАРИИ ГОТОВЫ!!!!!!!!!
Это был поцелуй начало нового и прекрасного…
"Мне что-то в глаз по пало"))
-Кажется дела у всех Корнехо- Михия налаживаются!)
Отредактировано антонина (2010-03-11 07:45:15)
-"ТЫ всё-таки затащила его в постель"!!
Отредактировано антонина (2010-03-11 07:44:43)
Решила сделать небольшую музыкальную паузу!!!!!
Натусь, супер! Сегодня только смогла зайти в эту темку, ппрочитала все комменты. Здорово ты пишешь
"Мне что-то в глаз попало"))
- Кажется, я жив….
- Я знаю….. я тоже жива…
И как я уже описывала ранее, их губы слились в сладостном поцелуе. И с каждым прикосновением страсть, что дремала в них долгие месяцы разлуки, постепенно набирала обороты, обещая сжечь все на своем пути….
Но разве у Антонеллы и Николаса может быть спокойно, чтобы им никто не мешал? Конечно же нет!!!!!
- Антонелла, - прервал их на самом интересном голос Феде, который через мгновение влетел в комнату.
Антонелла и Николас были пойманы с поличным, но девушка с последней надеждой, надеясь, что Феде ни о чем не догадается, выпалила первое, что пришло в голову:
- Мне что-то попало в глаз, - пробормотала она, не смотря на мальчика.
Малыш не глупый - быстро сообразил, что он третий лишний и понял, чем именно тут занимались до его прихода его отец и Антонелла.
- Такую же глупость говорят в фильмах, когда целуются, - ответил прямо он, не жалея нежные чувства своей любимой Антонеллы, которую всегда видел женой своего отца.
Бедная Антонелла даже развернулась резко, чтобы посмотреть на него и прикинуться невинной овечкой. Антонелла – это же сын своего отца!!!!!! Неужели так сложно понять, что Феде второй Николас в миниатюре?
- Ты, меня искал, - несколько даже нервно, чем взволнованно спросила Антонелла мальчика.
- Да, - Феде здесь стоит, как плацу по стойке смирно. – Представляешь, я помирился с Марисоль.
- Как, хорошо, - наигранно улыбаясь и хлопая в ладоши, произносит Антонелла, - это потрясающая новость.
Но посмотрите на Николаса, который стоит сзади своей возлюбленной и весь в нетерпении. Ему бы сейчас наверстать упущенное за эти месяцы, а тут Феде некстати и Антонелла кажется, собирается поддержать разговор с ним. О, Николас очень любит своего сына, и в этом нет никаких сомнений. Но только не сейчас, когда он «ожил»…
- Мне, кажется, что теперь у всех Корнехо-Михия, - между тем продолжила Антонелла. Она бросила красноречивый взгляд на старшего из присутствующих в этой комнате Корнехо-Михия, - дела налаживаются.
И что оставалось после этого делать Николасу?
- Феде, - Николас обошел Антонеллу и положил свои руки на плечи сына, - ты знаешь, чего я сейчас больше всего хочу? – спросил он по-взрослому своего 11-летнего сына.
- Да, - кивнул мальчик сразу, - заняться тем, что ты делал до этого.
- Правильно, - улыбнулся отец сыну, - значит, тебе нужно испариться, - он бросил красноречивый взгляд на дверь.
- Я понял, - улыбнулся во весь рот Феде и развернулся, чтобы уйти.
Антонелла, которую всегда смущали именно эти двое представителей Корнехо-Михия своими словечками, не могла допустить, чтобы мальчик подумал о ней плохого.
- Феде, послушай, - она протянула руку в умоляющем жесте, - не уходи, - Она бросила на отца Феде взгляд, который говорил ему о том, что она готова сделать с ним, - Николас ради бога!
- Нет, - покачал головой мальчик, открывая дверь, - меня ждет друг, которому я должен показать велосипед.
И он выбежал…
Николас прикрыл дверь, улыбаясь во весь рот. Было видно, что он очень горд за своего сына, который всегда все схватывает на ходу!!!!!!
Антонелла схватилась сразу же за голову.
- Какой стыд!!!! Что теперь обо мне подумает этот бедный ребенок? – она даже прижала ладони к щекам, чувствуя, как щеки загорели от смущения и неловкости, - Я покраснела, как помидор, - она бросила недовольный взгляд на Николаса, - Ты считаешь, что поступил правильно?
А Николас доволен!!!!!! Вон, какая улыбка!!! Ну, чеширский кот прямо!!!!
- То, что я сделал, не кажется мне правильным, - но по виду и тону не скажешь этого!!!! – Правильно будет то, что я сейчас сделаю, - на его лице появилась уже давно нам знакомая, но немного забытая улыбка коварного соблазнителя. Он протянул руки и притянул девушку к себе, - Ты знаешь, кому ты сопротивляешься?
На губах Антонеллы появилась улыбка, а в глазах зажегся огонек…. огонь предвкушения…
- Сексуальному маньяку? - кокетливо улыбнулась она.
- Именно, - Николас сильнее прижал ее к себе, - сексуальному маньяку.
Антонелла счастливо улыбнулась и потянулась к нему…
Их губы встретились на полпути и слились в долгий нежный, томящийся…. сексуальный поцелуй маньяка и его жертвы.....
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-11 22:23:37)
ЭТО ТЕЛЕСЕРИАЛ!!!!
"ТЫ всё-таки затащила его в постель"!!
Чуть погодя Николас уложил нашу Антонеллу на кровать, где они продолжили свои поцелуи. Но вы то знаете, что Николас никогда не довольствуется малым. Ему всегда хочется большего. Но он забыл, что Антонелла бывает упряма, если речь идет о ее целомудрии (хотя после их волшебной ночи и два самых счастливых для Николаса дня ее трудновато таковой назвать)……
- Николас, - пытается Антонелла поумерить пыл нашего ожившего Ромео, - Нико…
Но он все неугомонный. Целует и ласкает ее. Ласкает и целует Антонеллу.
- ….если мы не остановимся…. – ей все труднее устоять под таким напором, тем более, когда она сама соскучилась по ласкам любимого.
- Неважно, - пробормотал Николас, не прекращая своих поцелуев.
- Но я не хочу, - Антонелла сделала такое уморительно-испуганное лицо.
Николас даже перестал ее ласкать, но продолжал держать в своих объятиях…
- Что? - он посмотрел на нее удивленно, - Клянусь, я в порядке! И хочу тебя, - его рот прижался к ее милому ротику.
Антонелла не могла не ответить на такой соблазн…
- Я тебе верю, - произнесла она, когда он оторвался от ее губ на мгновение, - но это не подходящее место…
- Мы уже занимались любовью в Пунте, - напомнил ей Николас.
- Да, - согласилась она, взволнованно теребя его тенниску, - но мне бы хотелось, чтобы на этот раз было все иначе.
- Антонелла, - чуть ли не простонал от сдерживаемого желания Николас, - это не сериал, где герои сначала должны пожениться, а уж потом заняться любовью.
И он прикоснулся к ее губам.
- Ты уверен?
- Уверен, - прошептал он ей, не отрываясь от ее губ, словно они были намазаны медом, - Я тебя люблю и хочу тебя, - он, наконец, на мгновение оторвался от ее губ, чтобы посмотреть Антонелле в глаза, - Разве ты нет?
- Да, - почти с отчаянием произнесла она, - Я тоже очень хочу тебя…. Но здесь я не могу. Сейчас я не могу, - она ласковым движением прикоснулась к его шелковистым на ощупь волосам, - Вдруг войдет твой сын….
Не успела Антонелла произнести этих слов, как в ее комнату ворвалась мигера, пылающая гневом. Миранда.
- Значит, это правда.
Николас и Антонелла посмотрели на нежданную гостью.
- Наконец, тебе удалось затащить его в постель, - голос Миранды был полон яда, ненависти и желчи.
- Что я тебе говорила? - Антонелла посмотрела на Николаса с сожалением, - теперь ты убедился, что это телесериал? - спросила она его, вставая, - Да, я затащила его в постель, - Антонелла приняла боевую стойку, - И что?
А Миранде и нечего сказать……
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-12 00:53:41)
Капли))
Капли))
КАПЛИ ДЛЯ ТЕРПЕНИЯ
Наступил вечер, а Миранда вся в поисках Николаса, который куда-то неожиданно исчез. Да и Антонеллы нет, что еще сильнее заставляет нервничать Миранду, которая, как теперь уже догадывается, что с Ники все в порядке, и он опять стал полноценным парнем.
- Твоего сына нет в спальне, - обратилась она к Нурии, которая сидела в гостиной и перелистывала газеты, - Я думала, что он спустился поужинать, - Где он?
Миранда раскомандывалась, словно Николас ее собственность. Но Нурия и виду не подала, что заметила выкрутас Миранды.
- Он вышел погулять, - спокойно ответила она, не смотря на Миранду, - и скоро вернется, - открылась входная дверь, - а вот и он.
Они с Мирандой одновременно обернулись и стали наблюдать, как в дом входят улыбающаяся Антонелла, а следом довольный Николас.
- Привет, - поприветствовала Нурия сына с Антонеллой.
Миранда решила проявить свое остроумие.
- Николас, - растягивая его имя, пропела своим жалом Миранда, - в последнее время ты делаешь глупости. Мусор нужно выбрасывать, а не приносить его в дом.
Но Антонелла была бы не Антонеллой, если бы не ответила Миранде.
- Николас, - таким же тоном пропела девушка, прикасаясь к его плечу на миг, - тогда тебе следует оставить дверь открытой, когда Миранда пойдет на прогулку, - она сделала неопределенный жест Миранде, - но лучше тебе одеть перед этим мусорный мешок на себя, а то тебя не подберет ни один грузовик собирающий мусор, - она улыбнулась Миранде во весь свой прекрасный рот.
Нурия слушая этот разговор, улыбалась и восхищалась девушкой, которую выбрал все же для себя ее любимый сын.
Николас молчал, позволив Антонелле высказаться, ибо знал, какой она может быть, если ее задеть.
- Ты слышал, Николас? – хотела было возмутиться Миранда.
- Да, - Николас сложил руки в карман, - но пожалуйста, не проси пакет у меня. Они хранятся у Абилярдо.
Нурия поняла, что сейчас может разразиться гроза и решила вмешаться.
- Антонелла, - обратилась она к девушке, вставая и подходя к ней, - помнишь, ты просила цветочные капли, которые я принимаю? Это можно устроить.
Антонелла открыла было рот, но тут Миранда решила вмешаться.
- Мне бы тоже очень хотелось, - заискивающим тоном произнесла она, - их принимать. Одна моя подруга очень хорошо о них отзывается.
Николас, Антонелла и Нурия посмотрели на Миранду таким взглядом, что если бы можно было, то от Миранды осталось одно воспоминание.
- Капли для чего? – Николас повернулся и посмотрел на маму.
- Завтра я тебе их принесу, - пообещала Нурия Антонелле, словно не слышала просьбы Миранды, - Сначала мы попринимаем то, что поможет забыть о неприятном прошлом. Потом перейдешь на капли при подавленном настроении.
- Это мне очень нужно, - довольно произнесла Антонелла, касаясь своей груди.
Нурия просто золотой человечек, который украшает этот дом, помимо самой Антонеллы. Всегда поднимет настроение своими простыми, незамысловатыми словами, скрывающим большой подтекст, который всем нам необходимо найти, понять и принять. Вон как ранее она обработала своего упрямого сына, что теперь он с Антонеллой и полон сил!!!!!!
- У меня есть еще капли для маски клоуна, - сообщила Нурия серьезным тоном Антонелле.
- Маска для клоуна? - не поняла Антонелла.
- Да, - кивнула Нурия, - для людей скрывающих свою тоску. Ты сказала мне, что чувствуешь тяжесть в груди.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Лично, когда я смотрю этот фрагмент, как Миранда пытается и привлечь к себе внимание, и достать себе необходимые капли для того, чтобы потом избавиться от нашей героини, испытываю гаммы чувств…
- Ай-ай, - Миранда жеманно скривила и без того скривленное лицо и схватилась за грудь, которая вовсе у нее не грудь, а гладильная доска, которая немного испортилась от частого применения не по назначению, - Мне тоже тоскливо, - Отчего интересно? От того, что не знаешь, как именно досадить еще Николасу и Антонелле, чтобы они расстались? - Не могла бы ты их принести и для меня…
Наш Николас все же не выдержал.
- А есть капли для терпения? - спросил он маму, скрестив руки на груди.
- Чтобы иметь побольше терпения? – серьезным тоном уточнила Нурия у сына.
- Да, если есть, то принеси мне литров 50, - он перевел взгляд на Миранду.
Антонелла не сводила восхищенных глаз с любимого. Наконец-то у Николаса появились зубки против женщин!!!!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-13 10:43:54)
- Мне что-то попало в глаз, - пробормотала она, не смотря на мальчика.
Малыш не глупый - быстро сообразил, что он третий лишний и понял, чем именно тут занимались до его прихода его отец и Антонелла.
Антонелла как всегда в своем репертуаре, смутилась, бедняжка
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2