Антонелла как всегда в своем репертуаре, смутилась, бедняжка
В этом она вся!!! Если бы была иная, то и сериал не получился бы таким отличным!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Антонелла как всегда в своем репертуаре, смутилась, бедняжка
В этом она вся!!! Если бы была иная, то и сериал не получился бы таким отличным!!!!
Она скромная и в то же время такая обоятельная, женственная, веселая, ну и характер у нее дай Бог
Она скромная и в то же время такая обоятельная, женственная, веселая, ну и характер у нее дай Бог
Молодец, правильно подметила!!!!!! Я еще один комментарий сделала. Читай ранее "Это телесериал"
"Сватовство Николаса")))
Отредактировано антонина (2010-03-12 09:48:09)
Я тебе верю, - произнесла она, когда он оторвался от ее губ на мгновение, - но это не подходящее место…
Уж если в комнате неподходящее место, то где тогда подходящее. Где-нибудь далеко-далеко от посторонних глаз
Вдруг войдет твой сын….
Не успела Антонелла произнести этих слов, как в ее комнату ворвалась мигера, пылающая гневом. Миранда.
А дверь не судьба закрыть. Вообще меня поражает в сериалах, у всех обычно проходной двор. И все стремятся зайти именно в интимные моменты, чтобы обломать их.
"Сватовство Николаса"
Никогда не откладывай то, что можно сделать это сегодня.
Так у нас и Николас. Сказал Антонелле «ЛЮБЛЮ», вошел в норму, как мужчина и сразу же решил для себя жениться на Антонелле теперь. Представляете, для этого он шел 158 серий!!! Осталось совсем немного – каких-то 7 серий!!! Но он сделал это!!!
И то, что он пошел до Кристобаля, чтобы официально просить руки его племянницы было просто потрясающим его жестом!!!! Никогда бы не подумала, что Николас так старомоден. Но Антонелла здорово его изменила. Именно она:
- заставила его испытывать чувство ревности;
- чувство собственника;
- чувства нежности и заботы о ближнем;
- чувства бескорыстной любви….
и многое-многое другое
- Я пришел успокоить Кристобаля, - произнес Николас.
- Успокоить меня? - удивился Кристобаль.
- Успокоить его? – удивилась Консуэло.
Консуэло напоминаю, что это секретарша Николаса и возлюбленная дяди Антонеллы. Ах, да еще она мать подруги Николаса – Барбары, которая дала ему отличный совет, не переставать любить Антонеллу….
- Да, - улыбаясь, произнес Николас, - Кристобаль очень переживал, потому что я…. – он замолчал, не зная, как заговорить на щекотливую тему, - Знаете, я…. Мне нелегко говорить об этом, - взволнованное прикосновение к своему носу, - в присутствие дамы, но тема импотенции стала очень популярна. Так вот, - улыбнулся во весь рот Николас, - у меня все в порядке, мой друг Кристобаль…
Интересно, а когда эти двое стали такими закадычными друзьями? Насколько помню они постоянно были на ножах из-за Антонеллы, которую Николас в прошлом часто обижал, а добрый старый Кристобаль утешал ее и готов был разорвать этого «ОБОЛТУСА» на части.
- Да, вы смогли?
- Не смог, но смог бы, если бы понадобилось, - откровенно произнес Николас.
- Простите, - смущенно улыбнулась Консуэло, - Я не понимаю.
- Откуда, вы знаете, что сможете, - дядя Антонеллы, ну настоящий гестаповец на допросе.
- Спросите у вашей племянницы, - не растерялся и с улыбкой на губах прямо ответил Николас.
Тут дядя решил сменить роль гестаповца на оскорбленного отца!!!!
Он резко подошел до нашего улыбающегося, расслабленного и спокойного Николаса и резко взял его за грудки.
- Если вы дотронулись до моей племянницы, - яростно пробасил Кристобаль, теребя улыбающегося беднягу, - ищите священника для свадьбы. Если бы не сделаете этого сами, то я отведу вас туда за волосы и с пистолетом у виска, - он отпустил его, добавив. - Если понадобится.
Консуэло осторожно напомнила Кристобалю, что его любимая племянница была уже беременна от Николаса.
- Кристобаль ради бога. Неужели ты забыл, что она уже была беременна.
- Тем более, - старик вновь взял Николаса за грудки, - Я хочу видеть ее перед священником!!!!!
- Придется смириться с гражданской регистрацией, потому что Николас разведен.
А сам Николас улыбается, как ни в чем бывало….
- Нет, - Николас освободился от хватки Кристобаля и привел себя в порядок. При этом он продолжал улыбаться, - мы с мамой Федерико не венчались в церкви, - сообщил Николас, смотря на пожилую пару, - так что я могу…… поискать священника.
- Это правда? - не мог поверить Кристобаль тому, что его любимица все же выйдет замуж за своего любимого гусака и оболтуса, - Вы женитесь на Антонелле?
- Если вы дадите свое благословение, - торжественно произнес Николас, смотря прямо в глаза Кристобаля и продолжая улыбаться.
- Надо же, - смутился вдруг старик, - вы пришли просить ее руки, а я…
- Кристобаль, - предупреждающе произнесла Консуэло, укоризненно смотря на своего любимого старика.
- Я хотел сказать в локоть, - нашелся старик, - а ты о чем подумала?
И Кристобаль перевел свой взгляд на будущего мужа своей племянницы, который молча продолжал улыбаться во весь свой рот….
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-13 14:10:46)
Наступил вечер, а Миранда вся в поисках Николаса, который куда-то неожиданно исчез. Да и Антонеллы нет, что еще сильнее заставляет нервничать Миранду, которая, как теперь уже догадывается, что с Ники все в порядке, и он опять стал полноценным парнем.
я всё думаю-куда эт они ходили на ночь глядя))?
В первый раз когда смотрела-думала они не плохо провели вечерок в номере отеля.(малость развлеклись)Раз им не дают в доме уединится, а квартира Николаса занята))...Но Николас дал понять её дяде что он здоров но Антонелла не успела пока в этом убедится окончательно))
Отредактировано антонина (2010-03-13 10:51:21)
я всё думаю-куда эт они ходили на ночь глядя))?
Антонин, вопрос, конечно очень даже интересный, исходя из наших двух последних комментариев. Постараюсь ответить более доступно… но имейте в виду, читатели, что в тот момент меня не было рядом с ними и свечи я не держала, когда Николас доказывал Антонелле, что он мужчина.
Я просто решила малость развить свою фантазию и даже автор сценария не создавал этого момента….
И так, после того, как в комнату Антонеллы ворвалась Миранда, тем самым нарушив идиллию влюбленной и вновь воссоединенной пары.
Антонелла не стала церемониться с Мирандой и быстро ее выпроводила за пределы ее комнаты. Едва за ней закрылась дверь, наша героиня решила выпустить пар…
- Она у меня, когда-нибудь доскачется, - процедила сквозь зубы Антонелла, сжав крепко свои ладони в кулачки, представляя, как она выдернет оставшиеся волосы на голове Миранды и сделает из нее настоящую отбивную, - Ты все таки затащила его в постель, - передразнила она Миранду, - Как будто я тащила силком тебя, - она бросила взгляд на Николаса, который в этот момент вставал с ее кровати.
- Злость тебе идет, - Николас подошел до девушки и осторожно взял ее за кисти рук, чтобы тут же прикоснуться к ним губами, - Это сводит меня с ума, - улыбнулся он и резко прижал к себе Антонеллу и наклонился, чтобы прижаться к ее сочным и таким сердитым губкам, - так и хочется раздеть тебя прямо сейчас догола и покрыть каждую частичку твоего прекрасного обнаженного тела…
- Николас, - простонала смущенная и покрасневшая целомудренная Антонелла.
Но тот лишь, коварно улыбнувшись, прижался к ее губам…..
Николас вновь попытался затащить Антонеллу в постель, но она стойко отказывала ему.
- Я не могу здесь, - повторяла она ему вновь и вновь, хотя желание, что бушевало в ней все с новой и новой силой сжигало девушку дотла.
- Но, Антонелла, - Николас показал ей ключ, которым он закрыл их внутри, чтобы больше никто не потревожил их. Потом он положил его на рядом стоящий с кроватью ночной столик, - Ни Миранда, ни кто еще более не побеспокоят нас. Я люблю тебя, - его губы касались ее золотистых локонов, - безумно хочу покрывать каждую частичку твоего, - легкие прикосновения лба, век, вздернутого носика, щек, - прекрасного тела, которое я вспоминал каждую ночь вдали от тебя…
И хотя тело кричало «ДА!!!!», она губами говорила «НЕТ!»…
- Николас, - от его слов сопротивление Антонеллы слабело. Она с трудом послала ему улыбку, которую он проглотил жарким поцелуем, - Я тоже вспоминала нашу волшебную ночь, - смущенно призналась она, зарываясь одной рукой в его густые шелковистые волосы, которые она так любила ласкать. Вторая ладонь покоилась на его груди, тем самым сдерживая Николаса от того, чтобы он не овладел ею без остатка, - Но я не могу… здесь, - она посмотрела ему прямо в глаза, - Я не меньше твоего хочу этого повторения, Николас. Но не здесь…
Николас некоторое время, молча, смотрел на любимую, лаская ее золотистые локоны волос.
- Значит, не здесь?
- Не здесь, - чуть покачала головой девушка, не подозревая, что на уме Николаса.
Ах, Антонелла, Антонелла, как видно ты уже подзабыла насколько может быть озабочен Николас – твой гусак и сексуальный маньяк!!!!!!
- Но ты хочешь этого? - его губы приблизились к ее соблазнительному ротику и при этом Николас не сводил своих глаз с Антонеллы, - повторения нашей волшебной ночи?
Вот тут-то она и поняла, что попала!!!! Но Антонелла не была почему-то против. Она понимала, что Николас теперь ее навсегда и он единственный мужчина, который может подарить ей не одну волшебную ночь…
Она улыбнулась ему многообещающей улыбкой….
- Очень хочу, - прошептала она ему в губы, - безумно хочу повторения нашей волшебной ночи…
Николас на короткий миг прижался к ее губам и телу, чтобы Антонелла почувствовала всю силу его желания к ней. Он хотел дать понять девушке, что он полностью в ее власти и не боится этого.
- Значит, у нас будет эта ночь, - пообещал он, легко вставая с кровати и протягивая ей руку, - Идем.
Антонелла нахмурила брови, ничего не понимая, но позволила ему помочь ей встать на ноги.
- Куда идем, Николас?
- Готовиться к нашей волшебной ночи, которая скоро произойдет, - он прижал ее к своей груди, покачивая из стороны в сторону. На его губах гуляла улыбка, - И она будет для нас особенной ночью. Я люблю тебя, Антонелла.
- Я тоже люблю тебя, Николас….
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-13 16:01:39)
"ОНа МЕРТВА"
"ОНа МЕРТВА"
У Николаса и Антонеллы полная идиллия. Они неимоверно счастливы. Безумно влюбленные друг в друга и уже чувствующие себя семейной парой, как и ведут себя, что очень раздражает Миранду, которая решила для себя по какой-то непонятной причине, что Николас ее судьба, а она его.
«Судьбою все распределено», - как она любит постоянно повторять про них с Николасом.
И то, что он с Антонеллой, этой «грязнулей» - дело временное.
Судьба, судьбой, но Миранда решила взять все в свои руки и самой помочь судьбе соединить их с Николасом…
Антонелла провожала в тот момент Николаса, который впервые после несчастного случая собирался посетить компанию…
- Почему же нам не нравятся узлы, которые завязывают мужья? - задал риторический вопрос Николас в то время, как Антонелла поправляла ему галстук.
- Потому что все мужчины бестолковые, - тут же ответила ему Антонелла, делая последние штрихи, - но не комплексуй. Вы все одинаковые, - успокоила она его самолюбие.
- Я не знала, что ты женился, Ники, - подала свой голос Миранда, сидящая спиной к ним.
- Еще нет, но скоро женюсь, - спокойно ответил наш герой на выпад своей экс-несостоявшейся жене,- Вечером я ходил и просил руки своей невесты, - сообщил Николас.
- Если это шутка, - не сразу поверила ему Антонелла, - то это не смешно.
- Это не шутка, - улыбаясь сказал ей Николас, - Вечером я ходил к твоему дяде и просил руки моей невесты. Твой дядя тебе ничего не сообщал?
- О чем? – опасливо спросила Антонелла.
- О том, что он отдал мне твою руку, и я спрятал ее в ящике стола, - улыбаясь, произнес счастливый жених, держа Антонеллу за руки, - Потом покажу, - он быстро нагнулся и поцеловал любимую.
- Это не смешно, - продолжала ему не верить наша Антонелла.
Это как же Николас в свое время подводил ее раз за разом в прошлом, что теперь в настоящем Антонелла не может ему поверить, что он намерен всерьез жениться на ней. Да-а-а-а, чувствуется Николаса ждет большая и трудоемкая работа по новому завоеванию доверия Антонеллы.
- Позвони ему, - предложил Николас ей, - он тебе подтвердит. А теперь мне пора в офис, - он взглянул на часы, - сегодня мой первый день. Я не знаю, что меня там ждет…
- Антонелла, твои капли, - в гостиную вошла Нурия с бутылечком в руках, - если ты не выпьешь сейчас, я обижусь, - она подала одни капли, - Сначала выпей для поднятия духа…
А Миранда продолжает сидеть спиной к присутствующим….
- Не уходи, - просит Антонелла Николаса, - Я сейчас выпью капли и провожу тебя до машины.
- Хорошо, - кивнул наш жених.
- Как романтично, - иронически произнесла Миранда, даже не смотря на них.
- Да, романтично, - Антонелла сделала пару шагов в сторону Миранды, - Какая-то проблема?
- Нет, у меня нет совершенно никаких проблем дорогая, - промурлыкала Миранда, продолжая сидеть в одном положении, - Ты меня совершенно не интересуешь.
- Но тебе хотелось видеть меня мертвой.
Не в бровь, а в глаз. Антонелла слишком хорошо изучила нашу Миранду.
- Ради бога, - Миранда чуть повернула голову, - Я сказала уже: ты меня совершенно не интересуешь…. – она бросила взгляд на Николаса и слащаво пропела, - Подожди ее, Ники, она выпьет капли, проводит тебя до машины и поцелует на прощанье… В жизни ничего не видела более вульгарного!!!!
- Вульгарная, но счастливая, - ответила ей Антонелла и сделала глоток капель, который ей дала Нурия…
ВНИМАНИЕ:
Следите за выражением лица нашей Миранды, которая затаила дыхание в ожидании чего-то….
- Как я тебе сказала Миранда, - продолжила Антонелла, когда выполнила просьбу Нурии, - может это и вульгарно, - она подошла до Николаса, взяв его под руки, - но мы счастливы!!!!!!
А ТЕПЕРЬ «ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ»
В гостиную в этот момент вошел Абилярдо. Нурия, не сводящая взгляда с Миранды, которая продолжала сидеть ко всем спиной…
Николас направился, сопровождаемый Антонеллой, к выходу… но тут Антонелла резко остановилась… ей стало трудно дышать… она вся побледнела…
- В чем дело, Антонелла? – взволнованно спросила Нурия.
- В чем дело? - не мог понять Николас, подхватывая падающую Антонеллу, - Что с тобой?
Абилярдо тут как тут вовремя подоспевший, чтобы подхватить бездыханное тело девушки.
- Антонелла, - зовет ее Николас….
- Антонелла, - в голос сына произносит Нурия…
- Антонелла, - не может никак он дозваться любимую, - Что происходит? – он смотрит во все глаза на Абилярдо на коленях которого лежит тело девушки.
- Она не дышит, - сообщает мажордом.
Николас не может поверить в это, пытаясь нащупать пульс….
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-13 22:02:26)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2