"МАЧЕХА"
"Антонелла" / Antonella 2
Сообщений 141 страница 150 из 379
Поделиться1412010-03-14 13:55:22
Поделиться1422010-03-14 13:58:24
"МаЧеХа"
И так….
Антонелла воскресла. Миранда получила хороший урок – вот только усвоила ли она его? Все остались живы и довольны…. Кроме Миранды, но сейчас речь не о ней. Мы давно не вспоминали еще одного немаловажного героя, который с первых серий решил, что Антонелла выйдет замуж за Николаса, не смотря на странные обстоятельства появления ее в особняке Корнехо-Михия…
Думаю, вы уже догадались, что речь пойдет о Федерико, сыне Николаса, который еще в первых сериях заявил Антонелле, что хочет, чтобы она стала его мамой. А ведь еще тогда ни Антонелла, ни сам Николас и не думали влюбляться друг в друга, не говоря вообще о свадьбе. Да, Николасу нравилась эта сумасшедшая девушка, которая, то бесила его до белого каления, то приводила его в жгучую ярость, то волновала и заставляла хотеть ее… но она каждый раз ускользала из его рук… Да и Антонелла не была в восторге от Николаса, который оказался самым настоящим «гусаком», да и в то время она считала его виновным в гибели ее сестры Натальи…
Так вот возвращаясь к Феде, который теперь на седьмом небе от счастья, потому что папа образумился под конец сериала за столько серий и намерен жениться на той единственной, которую Феде хочет назвать своей мамой….
- Феде, тебе не кажется, что ты немного перехлестываешь? – Антонелла в своей комнате вела душевный разговор с сыном своего любимого, который давно стал для нее дорогим человечком. Еще до того, как она поняла, что влюблена в отца этого херувимчика.
- Почему? А что я такого сказал?
- Ты спросил, - напомнила ему немного смущенная Антонелла, - понравился ли мне поцелуй твоего папы.
- Я сказала, что он тебе понравился, - уточнил Феде обыденным тоном, - а не спросил.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что я знаю, Антонелла, - уверенно заявил малыш, - если бы тебе не понравилось, ты бы влепила ему пощечину, Антонелла после того, как он тебя поцеловал.
-В последнее время ты очень смышленый, - похвалила его Антонелла и тут же добавила, - не вмешивайся, куда тебя не просят. Это не твое дело. Понятно?
- Значит не мое дело? – возмутился этим паренек, - при всей моей помощи?
- Твоей помощи? - удивилась Антонелла, - Что ты сделал?
- Много чего...
И Феде перечислил, как он изрезал платье Миранды, сказал ей, что она обезьяна, попросил папу не жениться на ней и много чего другого.
Антонелла подперев свою золотистую головку, внимательно слушала подвиги своего любимца.
- И все это ты сделал ради меня? – растроганно переспросила девушка ребенка.
- Да, - серьезно кивнул мальчик, - ради папы….. и ради меня.
- Почему ради тебя?
- Потому что хочу, чтобы ты была моей МАЧЕХОЙ, - просто произнес Феде.
Как изменилась в лице Антонелла после последних слов Феде. МАЧЕХА……
- Мачехой? – переспросила Антонелла, вся подбираясь, - Откуда ты взял это ужасное слово?
- Папа попросил называть тебя так, - сообщил ей Феде.
Ну, все Николас встрял по-полному, судя по изменившему выражению Антонеллы.
- Твоего папу я подвешаю ногами вверх на веревке для белья, - пообещала возмущенно девушка, хлопая себя по ноге, - Значит, он попросил меня так называть?
- Да, потому, что ты сумасшедшая. Твои глаза становятся, как крутых яйца….
Знаете, и правда! Антонелла так широко распахнула при этом глаза, что казалось она проглотить весь мир. Без остатка….
- Это он так сказал? - едва слышно уточнила Антонелла «спокойным» тоном.
- Да, - улыбнулся Феде, - но это шутка. Папа тебя любит. И я тебя люблю.
При этих слов возмущение и злость мигом испарились, и Антонелла растроганно притронулась к руке мальчика.
- Я тебя тоже люблю, - девушка сжала руку Феде, - И твоего папу тоже очень люблю. Знаешь, что? У меня давно нет семьи. И это, правда я сумасшедшая, но не слишком плохая, потому что сейчас Бог дарит мне семью. Только для меня. Для меня…
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-15 04:04:43)
Поделиться1432010-03-14 14:06:41
- Всё предрешенно!
Поделиться1442010-03-14 14:14:15
Вечерний разговор по душам с сыном
Поделиться1452010-03-14 14:27:36
Всё предрешенно!
Глава в которой мы убеждаемся в диагнозе Миранды...
Пока Антонелла и Феде вели беседу, о том кто кем будет друг для друга и кто кого больше любит, Николас выяснял отношения с Мирандой, которая некоторое время назад пыталась убить его невесту…
Миранда естественно строит из себя невинную овечку, но Николас уже не тот, что был раньше. Он намерен прижать Миранду к стенке и заставить ее оставить в покое их с Антонеллой…
И пока ведется их душевная беседа прокурора-подозреваемого, нам предоставили эффектную возможность наслаждаться видом Миранды, которую «так несправедливо обвинили». Он стоит перед ней в позе, а она, словно Шерон Стоун из «Инстинкта», сидя перед ним, словно ангец какой-то….
- Я ничего не добавляла в капли, - «возмущенно» отрицает Миранда, - Ничего!!! Но не важно. Ты мне не веришь.
- Миранда, все это похоже на фильм ужасов, - спокойно заметил Николас, хотя внутри его все кипело от желания выполнить угрозу Антонеллы и поджарить Миранду на кипящем масле, - ты хотела убить ее.
- Не говори так, - Миранда выпучила глаза от усердия доказать свою невиновность, - А где то, что я предварительно подсыпала ей? – сразу видно, что наша без пяти минут «жаркое на кипящем масле» основательно подготовилась к роли невинно-обвиненной жертвы.
- Абилярдо выкинул яд в унитаз, - кажется, терпению Николаса приходит конец, раз он уже на пол-актаву поднял голос, - и смыл его.
- Ты понимаешь, - кажется, что Миранда сильно оскорблена такой несправедливостью, – Ты веришь Абилярдо. Все придумало это ничтожество!!!
Меняется сразу же после этих слов ракурс, и мы уже видим Николаса, стоящего возле дверях и оперевшегося о косяк. И мы сразу видим, чего ему стоит «душевный» разговор с Мирандой.
- Не называй ее ничтожеством, потому что Антонелла для меня не ничтожество. Она для меня все!!!
Миранда медленно и выразительно приподнимается и встает перед Николасом.
- Это обман, - невозмутимо произносит она, - но не важно, что ты мне не веришь, - ее глаза пристально смотрели на Николаса, как удав на кролика, - Я привыкла к твоему недоверию. Я скажу тебе одно, - Миранда подошла до Николаса, - только одно. Я люблю тебя. Люблю всеми фибрами души. Сильно люблю и буду всегда любить. Всегда буду рядом с тобой. Хоть ты и не будешь этого знать. Не будешь замечать. Я всегда буду рядом. Ты был моей первой любовью, - она «печально» опустила свой взор, - Моим первым мужчиной, - она посмотрела ему в глаза, - и будешь последней, - самонадеянно закончила она.
- Я хочу стать последним мужчиной в жизни Антонеллы, - твердо произнес Николас, тем самым не соглашаясь с желанием Миранды.
Посмотрите на лицо Миранды при произнесенных этих слов. Ну, настоящая Моргана!!!! Ну не зря же их имена созвучны: Миранда – Моргана…
- И станешь последним, - пообещала она, - Клянусь!!! Станешь…
- На что ты намекаешь? - Николас подошел ближе к Миранде, - Сходишь с ума постепенно?
Николас, ты только заметил это? Она давно уже того, а ты еще собирался связать с ней свою и без того жалкую жизнь в 120-135 сериях!!!!! Хорошо еще твой сын решил сбежать, чтобы ты не совершал подобную глупость.
- Нет, я не сумасшедшая, - а ухмылка и взгляд говорят об обратном! – Ты прекрасно знаешь, что я верю в судьбу. Все предопределено…
Вот тут нашего Ники и прорвало…
- Что предопределено? – он резко схватил Миранду за руку и дернул со всей силой, но она даже не вздрогнула, - Скажи, что предопределено? Что?
- Те, кто развязывают узлы, - таким спокойным, как удав, но таким зловещим тоном, принялась за свое Миранда, - умрут на костре. Святой Петр раздавил змею, но дух мстителя парит, - и она еще утверждает, что не сумасшедшая. Да по ней плачет компания Артуро!!!! – над змеей. Никто не развяжет узел: Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ…. А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ. ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО!!!
Вот тут до Николаса дошло, что перед ним самая настоящая псих-маньячка, которую давно заждалась психушка….
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-16 15:46:35)
Поделиться1462010-03-14 14:27:58
Я буду целовать в губы женщину, которую люблю....
Вечерний разговор по душам с сыном
А поздним вечером Николас и Феде болтали в гостиной. После несчастного случая Николас действительно переменился и стал больше времени проводить с сыном. И не важно, если их разговор идет об одной их общей любимой, немного… да что там говорить без головы сумасшедшей девушки без которой эти двое не смыслили жизни…
- Ты серьезно назвал ее мачехой? – рассмеялся Николас.
- Да, - подтвердил Федерико, - Ну, как тебе еще сказать? Почему ты мне не веришь?
- Потому что я не вижу следов пощечин, - пояснил свое недоверие усмехающийся отец, - Она не влепила тебе пощечины?
- Нет.
- Значит, тебе повезло, - улыбка Николаса стала еще шире при воспоминании своей любимой, - потому что Антонелла немного сумасшедшая… вернее даже не немного.
Но Феде интересовал только один вопрос.
- Когда вы поженитесь?
- Ребеночек, - пожурил отец сына, потрепав его за волосы, - не подставляй под удар машину, которая едва сдвинулась с места.
- Но ты же поцеловал ее в губы, - логика Феде порой меня поражает и ставит в тупик, потому что иногда я даже не знаю, как ответить ему.
- А при чем здесь это?
- Раз поцеловал в губы, значит любишь.
А? О чем я вам говорила секунду назад? Логика ребенка поражает до самой глубины души. Интересное замечание.
- Ты попал в точку, - произнес Николас, - Я очень люблю Антонеллу. Да. Но не всегда мужчина целует женщину в губы, потому что любит ее.
- Нет? А почему же еще?
Посмотрите, как удивлен мальчик. Как будто он открыл нечто для себя. И как обычными наивными словами он поставил своего отца в неловкое, для Николаса, положение. Как объяснить подобное 11-летнему ребенку? Николас очень задумался, кусая нижнюю губу.
- Потому что…. – он взволнованно потер нос. Сложил руки на груди, скрестив их, - Потому что иногда между мужчиной и женщиной иногда что-то происходит…
Следующая реплика Феде поставила даже меня в смущение, и я не знала, как отреагировать. И если бы мне задали подобные вопросы, а потом так непосредственно произнесли то, что Феде, скажу честно, я бы растерялась, не зная как ответить.
- Хочешь сказать, что мужчина спит с женщиной, - подсказал сын отцу. – Ты это хочешь сказать?
Бедный Николас на мгновение утратил дар речи…
- Это не я сказал, а ты, - наконец только и смог вымолвить Николас.
- Если ты спишь с женщиной – значит, ты ее любишь.
- Не всегда, - произнес Николас, - есть любовь. Иногда это делается ради удовольствия. **** доставляет удовольствие.
- Но какое это имеет отношение к поцелуям в губы? Зачем целовать женщину в губы, если ты ее не любишь?
- Я уже сказал тебе, что ****…
- Папа, я знаю, что такое ****, - перебил отца Федерико, - это то, чем занимаются мужчина и женщина в постели. Но зачем целовать женщину в губы, если ты ее не любишь?
Да, ну и вырастил Николас сына на свою беду. Ему сейчас не позавидуешь. А что будет, когда этот любопытный ребенок еще немного подрастет?
- Скажи, что именно ты хочешь узнать?
- Я буду целовать в губы женщину, которую люблю, - сообщил гордо сын Николасу.
Николас взял это на заметку себе. Мальчишка дело говорит. И еще с таким знанием, не мог не восхититься и гордиться таким сыном отец.
- Знаешь Феде, я поцеловал Антонеллу в губы, потому люблю ее и думаю, что уже не смогу поцеловать другую женщину в губы. Никакую…
Федерико довольно улыбнулся отцу, услышав такие слова, а отец потрепал сына по щеке.
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-17 04:43:29)
Поделиться1472010-03-14 15:33:45
Но Антонелла здорово его изменила. Именно она:
Это точно. Благодаря Антонелле, он стал другим, и понял, что такое настоящая любовь
Я сейчас выпью капли и провожу тебя до машины.
Я помню, когда первый раз сериал смотрела, то реально испугалась, что Антонелла умрет, уж никак не ожидала от Абилярдо, что он ей поможет
Она жива.....Она жива..
Антонелла придумала поистине ужасную месть для Миранды. Как раз в ее духе: весело и справедливо
Поделиться1482010-03-14 16:52:42
Златовласка
Рада, Юльчик, что ты вновь посетила нашу темку и дала свои замечания!!!
Поделиться1492010-03-14 21:39:40
до Антонеллы вдруг дошло что её Тади нет рядом с ней...и естественно она решила забрать его у своего дорого Ники.
-Ты для меня ВСЁ
И закончилась вся их болтавня...
Поделиться1502010-03-14 21:41:13
Ты для меня ВСЁ
Сидит себе Антонелла в комнате и мило рассуждает с Тадео, или просто для всех нас милый Тадди, о недавнем разговоре с Паулой, у которой произошла размолвка с любимым, но упрямым и гордым, как ослом Лаутаро. Паула сказала, что завидует ей и Антонелла не может понять чему ей можно завидовать…. Пока перед взором не всплыли картины прошлого…. безмерного счастья и потрясающего проведения вдвоем с Николасом выходных в Пуэрто-де-Лестэ…
Да-а-а здесь есть чему позавидовать, вздыхаю я представляя, что подобное может произойти и со мной. Мечтать и чего-то желать не запрещается, тяжело вздыхаю я, смотря на воспоминания Антонеллы….
Но это я немного отступила от нашей темы. После этих приятных воспоминаний, Антонелла так же, как и я секундой назад вздохнула, но ее вздох был наполнен счастливой негой, которая разбежалась по всему ее хрупкому телу. Да, подумала она, есть вещи, которым действительно можно позавидовать и она бы сама позавидовала….
И тут до нее доходит, что Тадди то до сих пор нет!!!! Она совсем забыла, что несколько дней назад…. а может у них уже и недель? В общем, по-нашему пару серий назад, она отдала Тадди в компанию Николаса, который очень жалел себя, называя червяком (?)
Таких выражений я стараюсь не запоминать, так Николас может быть кем угодно: гусаком, сексуальным маньяком, свиньей….. не хочу перечислять все эпитеты, которые придумывала наша Антонелла для Николаса, но никогда Николас не был червяком. Червяком скорее был Гастон….. да не скорее, а точно Гастон – червь…
Но я опять отошла от нашей темы….
Антонелла спешит к Николасу, чтобы освободить своего Тадди, так как он уже не нужен Николасу, считает Антонелла и ей вообще не нравится, что он спит в одной комнате с мужчиной…
Постучав осторожно Николасу в дверь, она услышала его голос:
- Открыто… и я не сплю…
Она, осторожно заглянув к нему и убедившись, что Николас прилично одет, входит в комнату Николаса. Антонелла видит того, сидящим на полу, оперевшись спиной о кровать, а напротив него ее Тадди. Николас встречает ее с улыбкой, как будто знал, что за дверью была именно она.
- Извини, что прерываю вашу беседу, - улыбается девушка, - но я пришла за Тадди.
- Извини, но если мне не изменяет память Тадди мой, - не соглашается ей отдавать нового друга Николас, - Ты мне его подарила…
- Верно, - Антонелла прислонилась к косяку, - но я не могу спать…… одна. Мне тяжело, - промелькнула на ее губах улыбка.
- Мне тоже тяжело, - наш герой-мачо не спускал взгляда со своей возлюбленной, - И так… - он протянул к ней руки, - Что ты ждешь?
Антонелла протянула ему на встречу свою руку и, пройдя, присела рядом с ним.
- Унеси меня, - попросил Николас с шаловливой улыбкой на губах, - Я Тадди.
Антонелла осмотрела на роскошные и шелковистые волосы темного цвета.
- У Тадди голубая шевелюра, - заметила Антонелла, приблизив свое милое личико к лицу Николаса.
- Верно, - кивнул Николас и потянувшись, отобрал парик у нашего бедняги Тадди, - Я Тадди, - представился он Антонелле, когда из брюнета стал…… «голубоволосым».
Девушка схватившись за голову только тихо рассмеялась. Николас рассмеявшись ей в ответ, потянулся и прижался к ее губам. Антонелла с радостью ответила на жаркий поцелуй своего любимого Николаса-Тадди. И с каждым его поцелуем страсть грозилась вырваться наружу. Руки Николаса тянулись, чтобы сильнее прижать к себе Антонеллу…
Антонелла немного отодвинулась на мгновение, смотря на его голубой парик. Потом медленно подняла руку и сняла с головы Николаса шевелюру, которую тот стащил у нашего негра (комментирую это слово шепотом, иначе Антонелла выдергает мои оставшиеся волосы за такое обращение к Тадди)…
- Тадди мой друг и все, - произнесла девушка, смотря прямо в глаза Николасу, который продолжал ее прижимать к себе.
- И что?
- Ничего, - едва заметно качнула девушка головой, обнимая одной рукой Николаса за шею. Николас легко прикоснулся губами к ее вздернутому носику, - А ты…. Моя любовь, - прошептала Антонелла, - Ты для меня все, - руки Николаса обхватили лицо любимой и он прижал свое лицо к ее лицу, прикрыв глаза, - ВСЁ…..
Губы Николаса накрыли сочно-медовые губки Антонеллы. Ее губы были для него, словно мед… которым он не мог насытиться, как и Антонелла не могла насытиться сладкими и жаркими поцелуями Николаса. Антонелла сильнее прижалась к телу любимого мужчины и медленно, не прекращая поцелуя, легла ему на колени…
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-18 17:43:16)