Прямо реально все представляю
Спасибо, Юльчик!!!! Подобное я создавала впервые и "эксклюзив" только для вас и этого форума....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Прямо реально все представляю
Спасибо, Юльчик!!!! Подобное я создавала впервые и "эксклюзив" только для вас и этого форума....
Любители "Антонеллы" последние комментарии дописаны!!!!!!!
Николас решил сам отнести Тадди Антонелле, хотя был большой соблазн оставить негра себе из-за определенных соображений…
всем нам понятно-КАКИЕ У НЕГО ТАМ соображения)))-в штанах))
Отредактировано антонина (2010-03-19 18:14:51)
Николас решил сам отнести Тадди Антонелле, хотя был большой соблазн оставить негра себе из-за определенных соображений….
Его соображения вполне понятны, особенно после особой ночи
ты бы каждый вечер приходила к нему
Возможно, для Антонеллы Тадди был бы лишь предлог
Я тоже так считаю))).Ну не могла же она открыто прийти к своему Гусаку и заявить :" Я хочу тебя............."
всем нам понятно-КАКИЕ У НЕГО ТАМ соображения)))-в штанах))
Его соображения вполне понятны, особенно после особой ночи
Нуууу девочки, парня можно понять!!!! Рядом с Антонеллой ему приходилось вести себя, как монах. Сомневаюсь, что с другими он получал те же удовольствия и наслаждения, что и с Антонеллой..... особенно после их "Особенной ночи"
Мы можем лишь предполагать....
продолжаю.............
Надо жить проще...
Но где счастье, там всегда происходит несчастье….
Все мы знаем, что лучшая подруга Антонеллы Паула к тому ж еще и является дочерью нашей доньи и соответственно тетей Николаса. Паула не может простить матери, что из-за ее завещания Лаутаро бросил ее, посчитав, что она играла с ним, как избалованная наследница. Паула недолго думая, высказала нашей донье все, что она думает о ней и ее наследстве. Донья, не выдержав это, получила удар и слегла…
Антонелла и весь особняк переживают за доньей, ибо все понимают, что ей осталось жить недолго…
Тут еще и дядя Антонеллы заболел, который долгое время скрывал это от близких и родных, но именно Николасу удалось выяснить причину такого странного поведения "оболтуса", как он вернул впоследствии комплимент Кристобалю…
Но, тем не менее, Николас настроен следовать своей цели и в ближайшее время сделать своей Антонеллу навеки.
- Он обещал поскорее поправиться, - сообщает ей Николас, - чтобы одеть костюм посаженного отца.
- До этого еще далеко, - на губах девушки промелькнула грустная улыбка, - Твоя бабушка…
В этот момент у влюбленных за беседой появился свидетель. Абилярдо, который по просьбе своего приятеля Артуро, следил за жизнью Николаса…
Надо сделать замечание, что Артуро, даже находясь в больнице, не мог успокоиться и оставить нашего героя в покое. Он просил Абилярдо рассказывать во всех подробностях все то, что происходило с Николасом…
- Чтобы не было с бабушкой, - прерывает ее Николас, - мы все равно поженимся. Разве ты не говорила, что люди сами все усложняют? Надо жить проще. Прекрасно, - Николас протянул руку, и Антонелла позволила ему завладеть ее рукой, - будем смотреть на вещи проще. Не нужно усложнять. Мы скоро поженимся. Это очень просто. Не так ли?
- Да, - слабо, но счастливой улыбкой ответила она Николасу, - просто и замечательно.
Абилярдо так же, как и вошел, незаметно выскользнул с гостиной, оставив влюбленную пару наедине…
А между тем губы Николаса встретились с губами Антонеллы и они слились в нежном и трепетном поцелуе, скрепляя тем самым свое обещание жить проще….
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-20 09:34:25)
Ну не могла же она открыто прийти к своему Гусаку и заявить :" Я хочу тебя............."
Конечно, ей надо было поламаться. Правильно Паула всегда ее девственность сравнивала с Берлинской стеной
Сомневаюсь, что с другими он получал те же удовольствия и наслаждения, что и с Антонеллой.....
Конечно, тем более когда он понял, что по-настоящему любит Антонеллу
Правильно Паула всегда ее девственность сравнивала с Берлинской стеной
Николас сам виноват))) его вечные промохи (миранда..потом ребёнок...его бабы).Антонелла только согласится(разумом)- а он ей свинью подлаживает))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2