Антонелла только согласится(разумом)- а он ей свинью подлаживает))
Да уж, это точно, тот еще жук
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Антонелла только согласится(разумом)- а он ей свинью подлаживает))
потом поймёт и в сердцах воскликнет :"Надо было силой её взять")) (не помню в какой эт серии было)
Долго телился))
Отредактировано антонина (2010-03-19 18:51:55)
потом поймёт и в сердцах воскликнет :"Надо было силой её взять")) (не помню в какой эт серии было)
Долго телился))
Надо же, он так сказал Я этого не помню Если бы он ее силой взял, боюсь тогда бы точно лишился своего мужского достоинства
Конечно, ей надо было поламаться. Правильно Паула всегда ее девственность сравнивала с Берлинской стеной
Она просто была девушка старых взглядов и я ее прекрасно понимаю..... как жаль что мы все не такие
Николас сам виноват))) его вечные промохи (миранда..потом ребёнок...его бабы).Антонелла только согласится(разумом)- а он ей свинью подлаживает))
Именно в этом и есть интрига. Бедняге столько пришлось серий ждать ее!!!! К тому ж Николас вырос среди этих лжи, обмана, интриг, лицемерия. Он никогда за всю свою жизнь не видел чистоты в отношениях между мужчиной и женщиной, искренности, настоящей доброты и ласки.
антонина
Златовласка
Нууу, девочки я смотрю вы тут целую дискусию развели о Николасе и Антонелле!!!!!
Она просто была девушка старых взглядов и я ее прекрасно понимаю..... как жаль что мы все не такие
Я тоже ее понимаю, но когда любовь взаимная, кровь кипит в жилах. Ух... тут мне ее сложно понять
К тому ж Николас вырос среди этих лжи, обмана, интриг, лицемерия.
Ну да, да плюс еще детская травма из-за издевательств тетушки
Ну да, да плюс еще детская травма из-за издевательств тетушки
АГА))) Героя Густаво во всех сериалах пытаюстя соблазнить "родственники".то тётка то мачеха лезит))
Героя Густаво во всех сериалах пытаюстя соблазнить "родственники".то тётка то мачеха лезит))
Видимо, судьба у него такая
Видимо, судьба у него такая
АГА)) НЕ ЛЁГКАЯ))) а его сериальным возлюбленным отдуваться за это))
Ух... тут мне ее сложно понять
А я ее понимаю!!!!! Ей хотелось подогреть интерес Николаса!!!! Это можно понять по "Особенной ночи", которую я вам запустила....... в сокращенном варианте. Я сама бы так поступила. Обожаю, когда мужчин мучают подобным образом, особенно, когда ты сама его желаешь!!! Но зато каков потом выплеск адреналина и накала страстей!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2