Миранда в очередной раз решила сплести свои сети вокруг нашего Николаса, даже не подозревая, что к нему вернулась память
Вот и обломалась же она тогда
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Миранда в очередной раз решила сплести свои сети вокруг нашего Николаса, даже не подозревая, что к нему вернулась память
Что точно, то точно Но это у нас с Антонин все еще впереди...
Но это у нас с Антонин все еще впереди...
Буду ждать продолжения. Интересно вы придумали, прямо читешь, как ты все опиываешь, Наташ, и сразу сериал вспоминается)
Интересно вы придумали, прямо читешь, как ты все опиываешь, Наташ, и сразу сериал вспоминается)
Спасибо Юля. Сейчас мы еще и над "Селесте всегда Селесте" стали совместно с Антонин работать. Так что заходи и туда.
Сейчас мы еще и над "Селесте всегда Селесте" стали совместно с Антонин работать. Так что заходи и туда.
Здорово, я захожу, тем более, что этот сериал не смотрела, так что вдвойне интересней
ГЛАВА СЛЕДУЮЩАЯ: САМАЯ ОБСУЖДАЮЩАЯ ТЕМА ВСЕГО СЕРИАЛА
Вечером в гостиной..
Лаутаро вновь пытается вразумить нашего упрямца Николаса.
- Нужно было вскрыть тебе голову и подправить мозги, Николас, - горячо произносит физиотерапевт своего пациенту и уже другу, - Ты должен позволить Антонелле приблизиться к тебе и все твои проблемы бы решились, Николас! – он тяжело вздохнул, так как Николас упрямо молчал, не желая ничего говорить на эти слова Лаутаро, - У тебя проблемы с головой, а не телом, - вынес доктор свой вердикт.
- Полагаю, ты не рассказал об этом Пауле, - только и произнес Николас. – Ты мне обещал.
- Я никогда не нарушаю свои обещания, - просто сказал Лаутаро, - Я никогда не предам друга. Этому меня научили еще мальчишкою. Но настаиваю…
- Лаутаро, - перебил его Николас, - пожалуйста, не делай этого. Чтобы ты не говорил – ты ничего не добьешься…
- Но ты в нее влюблен, - продолжал настаивать Лаутаро.
- Да, - не стал отрицать Николас и добавил, - но никогда не позволю ей приблизиться ко мне. Так будет до тех пор, пока я буду импотентом.
Тут камеры направляются в сторону и мы видим Феде, который слушает (именно слушает, а не подслушивает) разговор отца и Лаутаро. Мальчик многое не понимает из разговора отца и его друга, но главное – папа любит Антонеллу, но из-за чего-то там… импотенции отказывается быть с ней…
- Она молодая, - продолжает между тем Николас, - и ждет от жизни многого. Она может встретить нормального мужчину, а не такого, как я с которым можно лишь поболтать…
Чувствовалось, что когда Николас говорил о перспективе другого мужчины в жизни его любимой женщины, это его не слишком радовало. Но он был настроен именно на подобное.
А Феде между тем очень задумался над словами отца и решил выяснить, что это за слово «импотент». А у кого он может узнать ответ на этот вопрос? Конечно, у Антонеллы! Куда он сразу и направился…
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-26 17:12:58)
"О ...Боже он меня любит!!"
У себя в комнате, Антонелла, как всегда, возилась с Тадди.
- Антонелла, - неуверенно в этот момент произнес мальчик.
- Что?
- Что значит такое – мужчина импотент?
Ну и Феде!!!
Бедняжка, Антонелла даже замерла на некоторое время. Вы, как уже знаете, Антонеллу смущают подобные темы. Даже тесное общение с соблазнителем невинных и всех прочих девушек (и не только) Николасом не может изменить нашу целомудренную (как бог, ведь именно так однажды сравнила ее Паула) Антонеллу.
Потом Антонелла обернулась и посмотрела на Феде, так словно она пытается понять - послышалось ей это или нет.
- Мужчина – что?
На ее выражение лица так забавно смотреть. А Феде такой серьезный. Мальчик посмотрел на нашу святую и повторил:
- Мужчина – импотент.
- Э-э-э, - вся покрасневшая от смущения бедняжка Антонелла стала даже заикаться.
Она начала было ему объяснять, что это значит, но потом смущенно хикнув, произнесла:
- Дело в том, что я не мужчина и поэтому…
- Что, ты не знаешь, что такое импотент? – удивился Феде.
Обожаю этого малыша!!! Ну не чудо ли он? С каждым вопросом все интересней и интересней!!!
- Да, - как не стыдно ей было, но Антонелла призналась Феде, - Вообще-то да.
- Что это? – ну и упрямец этот малый! Весь в отца. Или может даже похлеще?
- Это мужчина… который, - Антонелла пытается сообразить как бы ей объяснить это 11-летнему мальчику. – не может. Да, это мужчина который не может…
Дальше еще интересней.
- Не может, что?
Антонелла поняла, что Феде загнал ее в угол.
- Феде, - она присела рядом с ним, - почему ты всегда задаешь такие вопросы именно мне? Ты не можешь спросить что-нибудь полегче? – в ее голосе звучала такая мольба.
- Хорошо, разочарованно произнес Феде, - не хочешь отвечать – не отвечай, - он отвернулся от Антонеллы.
- Этот вопрос ты должен задать папе.
- Я не могу задать его папе, - покачал головой мальчик.
- Почему, Феде?
Внимание № 1!!!!
- Потому что он импотент, - сообщает ребенок Антонелле обыденным голосом. Он же до сих пор не знает, что означает это слово.
- Откуда ты это взял? - тихо спросила его недоверчиво Антонелла.
- Он сказал об этом Лаутаро, - просто пояснил ребенок.
Антонелла тут же навострила свои маленькие ушки и любопытный носик.
- И что он сказал? – осторожно и в тоже время нетерпеливо спросила она у Феде. – Что именно он сказал?
И Феде дословно передал слова отца, а мы за кадром слышим голос Николаса:
«- Я никогда не позволю Антонелле приблизиться ко мне. Так будет до тех пор, пока я буду импотентом».
Внимание № 2!!!!!
Лицо Антонеллы преобразовывается. На ней засветилась счастливая улыбка. Глаза засверкали.
- Боже мой, - прошептала счастливая Антонелла, сделав открытие для себя, - Значит он меня любит! Любит!
Она готова кричать от счастья, а Феде ничего не может понять, смотря на нашу Антонеллу, как на немного сумасшедшую (хотя она таковой и является, когда дело касается обитателей этого особняка)
- Любит, - все еще не веря шепчет счастливая Антонелла. – Он меня любит!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-27 03:59:56)
"Ты...женщина"
Отредактировано антонина (2010-02-27 08:49:59)
Узнав о такой проблеме Николаса - Антонелла поговорила с Лаутаро.Хоть ей было и не ловко обсуждать такую тему в присуствии мужчины.
- Я знаю почему Николас меня избегает
МНЕ НРАВИЛСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ_ такой легкий и с юмором. легко смотреть и сопереживать героям. антонелла так и осталась собой в желтых лосинах и зеленом платье) смешная героиня
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2