"ОбещАние мачеХи-подрУгИ"
И конечно мы же не можем забывать и о Федерико, который играет большую роль в жизни наших влюбленных.
Малыш сильно переживает, что вскоре может потерять нашу донью и свою прабабушку. Антонелла, как может, утешает беднягу и Федерико, ободренный словами своей подруги резко меняет тему.
- Антонелла, - Феде повернулся лицом к подруге, - ты в курсе, что сегодня вечером папа объявит о своей свадьбе? - на его лице счастливая улыбка.
- Он тебе говорил? - Антонелла немного взволнованно улыбнулась.
- Да, я ж тебе рассказываю, - кивнул довольный мальчик.
- И что? - девушка затаила дыхание в ответе мальчика.
- Что?
- Как ты на это смотришь?
- Замечательно! - улыбка Феде мне напомнила улыбку чеширского кота из «Алисы в стране чудес».
- А почему ты так улыбаешься? – видимо не мне одной так показалось…
- Потому что папа сказал, что ты будешь его лупить, - сообщил мальчик слова отца.
- Только за плохое поведение, - пообещала Антонелла.
- А меня ты тоже будешь бить? - задал вопрос Феде, отлично помня сколько раз доставалось его папе от Антонеллы.
Ох, если бы Феде знал, сколько именно доставалось Николасу от нашей сумасшедшей Антонеллы… и при каких обстоятельствах)))
- Нет, - покачала головой улыбающаяся Антонелла, но тут же добавила, - но мы составим список, чего тебе нельзя совершенно делать, - произнесла она таким тоном, словно именно она является его родной матерью.
Антонелла усадила Феде и стала перечислять, что категорически запретит делать ему. Ну и встрял Федерико!!!!!! Из подруги Антонеллы получил мать настоятельницу, потому что с запросами и требованиями Антонеллы Феде прямая дорога в монастырь. Малыш всего-то хочет следовать моде, отрастив длинные волосы и вдев себе в ухо серьгу.
- Слава богу, отец тебе этого не разрешил, - сказала она Феде, - если я увижу тебя с серьгой, то ты получишь две оплеухи, - пообещала она мальчику, - и потом ты никогда не сможешь одеть очки.
- Почему? - глаза Феде широко раскрылись, и он уставился на Антонеллу.
- Потому, что тогда я отрежу тебе уши, - пригрозила она ему, - а если ты будешь все равно приставать с серьгой. Знаешь, куда ты ее вденешь?
- Ну, да в…. – начал было мальчик, но Антонелла быстро зажала ему рот.
- Не продолжай, - попросила она его, - Не обязательно говорить. Хватить того, что ты знаешь, - она улыбнулась ему своей знаменитой кровожадной улыбкой, - Ясно?
Федерико улыбнулся, смотря на самую и очень любимую их с папой сумасшедшую Антонеллу…..
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-20 11:57:35)