Вот облом. А Миранда уже свои губы раскатала, думала, что с Николасом целоваться будет
И не гвори.....ну прям наивная ...)) Ей же примым текстом сказали-"вали отсюда"
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Вот облом. А Миранда уже свои губы раскатала, думала, что с Николасом целоваться будет
И не гвори.....ну прям наивная ...)) Ей же примым текстом сказали-"вали отсюда"
Tasya1605
Наташ, вау, здоровский коллаж
И она покинула этот мир со спокойной душой. С покоем, которого не было у нее при жизни…
Я не ожидала, что Лукреция умрет
Донья Лукреция Корнехо-Михия умеет поразить даже с того света.
Хорошо сказала, Наташ
Именно тогда обезумевшая Миранда сожгла свадебное платье Антонеллы. Она считала, что именно таким способом сможет расстроить свадьбу своего Ники с этим ничтожеством…
Наивная. Новое прямо не судьба купить. Я помню, как она бесилась, когда видела новые очно такие же платья
И не говори, Юльчик. Но каково ее самомнение о себе?!
Ей же примым текстом сказали-"вали отсюда"
Кстати Ники, молодец. Уже прямым текстом стал отвечать, а то раньше все сомневался
Но каково ее самомнение о себе?!
У таких "мешков с картошкой" обычно высокое самомнение
Tasya1605
Наташ, вау, здоровский коллаж
Благодарю, Юля!!!! Специально в эту темку для поклонников "Антонеллы"
Я не ожидала, что Лукреция умрет
Да, это самый печальный в теленовелле момент, связанный с Доньей. Я долго писала этот комментарий - так как тяжело было смотреть ее последнее мгновение.....
Ники, молодец. Уже прямым текстом стал отвечать, а то раньше все сомневался
Да, Антонелла и несчастный случай сильно изменил нашего Николаса
Антонелла и несчастный случай сильно изменил нашего Николаса
Верно. Жаль правда, что случиля этот несчастный случай...
Верно. Жаль правда, что случиля этот несчастный случай...
Но именно этот несчастный случай заставил Николаса понять многое и переосмыслить. Он понял, что до этого несчастного случая совершал много неблагородных поступков и готов был расплатиться за них. А главное - ОН НАКОНЕЦ ВЫБРАЛ СТОРОНУ АНТОНЕЛЛЫ И ИХ ЛЮБВИ!!!!!
Но именно этот несчастный случай заставил Николаса понять многое и переосмыслить.
Ну да. Просто понял бы он это раньше, а так и инвалидом мог остаться. Хотя Антонелле он и такой нужен
Просто понял бы он это раньше, а так и инвалидом мог остаться. Хотя Антонелле он и такой нужен
Правильные слова, Юльчик, но до мужчин всегда долго доходят из-за их высокого самомнения о себе
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2