"Ты...женщина"
Узнав от Феде такое (!) и поняв, что Николас ее любит, Антонелла, не выдержав, идет к любимому в спальню. Ей так хочется взглянуть на любимое лицо. Только одним глазком…
Во сне он выглядит, как настоящий ангел. Антонелла смотрела на любимого и не могла им налюбоваться.
Что-то заставило Николаса открыть глаза и он увидел перед собою стоящую в его ногах Антонеллу, которой явно не хотелось, чтобы ее застали. В первый момент ему явно показалось, что это сон. Он даже слегка приподнялся, чтобы удостовериться, что это не сон и Антонелла на самом деле в его спальне. Они мгновение смотрели друг на друга, не отрываясь: Николас лежа в своей постели, Антонелла стоя у его ног.
- Что случилось? – наконец прервал он тишину, стоящую в спальне.
- Ничего, - смутилась Антонелла и взволнованно поправила свою жилетку, - Прости, я тебя разбудила.
- Ты на меня смотрела, - не в бровь, а в глаз сказал наш парень.
- Нет, - сразу же стала отрицать Антонелла, - Сегодня просто жарко и я подумала, что ты захочешь воды.
- Нет, я не хочу.
Ведя этот диалог, они не спускали друг с друга взглядов. Сразу видно, что они хотят друг другу сказать совсем иное. Вот упрямцы! Всегда у них так – думают об одном, а произносят совсем другое.
- Я все таки оставила воду на ночном столике, - и она легким жестом указала в этом направлении, куда и посмотрел Николас. – Спокойной ночи.
И Антонелла решила быстро сбежать, пока Николас не стал задавать ей лишние вопросы.
Внимание, форумчане, кто следит за развитием событий описываемые нами. Еще страннее диалог между этими двумя упрямцами.
- Пинина, - остановил ее голос Николаса.
Знаете, я думала, что вот-вот сейчас, сейчас он откроется ей, а она ему. До чего же они оба тупоголовы и упрямы!!!!
Антонелла неуверенно обернулась и посмотрела на Николаса, который тоже привстал и посмотрел на нее.
- Нет, - покачал он головой.
- Я не Пинина, - напомнила она ему.
- Жаль.
- Почему жаль?
- Потому что Пинина была девочкой, - Николас сделал небольшую паузу, - а ты женщина.
Ха, тоже мне сделал открытие!
- А это плохо? – спросила бывшая Пинина, теперь уже Антонелла. – Плохо быть женщиной?
Ну второй Феде!!! Точнее вторая Федеренделла прям какая-то!!!
- Нет не плохо, но… - Николас замолчал, обдумывая ответ. Ну прям, как Антонелла, когда Феде ставит ее в тупик со своими вопросами, - спасибо за воду.
Представляете? Он просто сказал: спасибо за воду, ничего не объясняя. А Антонелла и не стала у него уточнять, что он хотел сказать, но промолчал. Жаль, что меня не было в тот момент. Я бы вправила этим двоим мозги!!!
Она просто взяла и ушла, а он просто молча смотрел ей вслед…
- Она женщина… она женщина… женщина…
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-27 13:49:12)