антонина написал(а):"Te amo..."
1 часть
Антонелла была в своей комнате и благодарила Абилярдо за заботу о своем любимом Тадди, когда открылась дверь, и вошел Николас, которому уже доложили, что Антонелла была не в духе, когда узнала о его неожиданном исчезновении…
- Не плач! - воскликнул он театрально, едва распахнув дверь, - Жених вернулся! - ну прям на театральных подмостках! Он еще и рукава закатил таким эффектным движением, словно собирался спасать свою возлюбленную от пасти дракона
Хорошо, что Абилярдо не так сильно близко подошел к двери, а то бы тогда на его блестящей яйцеголовой головке красовалось еще одно яйцо с приличного размера.
- За то, что ты сделал сегодня, - сладким голоском произнесла Антонелла тут же, - ты получишь сполна завтра, дорогой.
- Ты видишь, Абилярдо, - «обиженным» тоном Николас обратился к мажордому, который слушал его ну с очень таким важным видом, - она без меня и дня не может прожить. Я нужен ей, как вода, но она меня даже не поцелует.
- Прости, - прервала она его речь, - слова о том, что ты мне нужен, как вода – типично мужское. Мужчины конечно нужны, - Антонелла сделала личико свое таким коварным, что мне стало, на миг жаль нашего парня, - а женихи нет!!!
Абилярдо решил поскорее смыться с места боя и придумав нелепую отговорку о том, что забыл молоко на плите, смылся, оставив наших героев, с которыми никогда не соскучишься наедине.
Едва Абилярдо в самом прямом смысле вылетел из комнаты Антонеллы, Николас прикрыл дверь, не спуская взгляда со своей ненаглядной Антонеллы.
- Прошу не нападай на меня, - уже нормальным тоном произнес он, - поверь мне. Я этого не заслужил. Я начинаю волноваться, - Николас ближе подошел до своей без двух минут невесты, - нашего сына ты тоже будешь воспитывать оплеухами?
Антонелла ничего не сказала.
- Эй, - Николас протянул свои руки, чтобы взять ее за руки, - Неужели тебя совсем не трогают наши дети?
- Я скажу тебе одну вещь, чтобы ты понял, - серьезным тоном произнесла Антонелла, как всегда выставив свой милый пальчик перед Николасом, - и чтобы после не было разногласий. Если родится девочка, то я назову ее Альма.
- А почему Альма?
- Потому что твоей бабушке нравилось это имя, - пояснила она, - и мне тоже.
- Хорошо, - просто прекрасно, - Николас заложил руки за спину, - А мое мнение не в счет?
- Конечно, нет, - улыбнулась Антонелла ему в ответ, - Хотя я могла бы учесть твое пожелания, называя нашего второго ребенка, - сделала она ему милость, - но только предложение, - предупредила она Николаса, - не больше. Ясно? А если тебя это не устраивает – завтра же разыщи нашу дурочку и женись на ней.
- Хорошо, - согласился Николас, - нет, я не говорю, что это хорошо, - он опять потянулся к ее рукам, - но у меня куча времени, чтобы тебя уломать, когда еще у нас будет ребенок.
Антонелла сделала загадочное выражение лица.
- Думаю, пройдет месяца….. – она сделала паузу, за которую Николас опустил голову, чтобы прижаться к ее рукам губами, что он просто обожает делать постоянно, - семь…
Пауза. Николас замер, забыв, что еще мгновение назад целовал ее руки и посмотрел на Антонеллу не зная, ослышался он или нет.
- У меня двухнедельная задержка, - тихо сообщила она ему со счастливой улыбкой на своем милом личике, - мне кажется, мы немножко перестарались…. с примирением…
- Перестарались? – взволнованно повторил последнее слово радостный Николас, окрыленный этой новостью, - Нет, дорогая! – Николас прижал к своей груди Антонеллу, - Мы еще даже не начинали… - он посмотрел ей в лицо, когда она приподняла свою головку, чтобы заглянуть в счастливое лицо будущего папаши, - Мы пойдем еще дальше, - пообещал он ей, - Вместе мы доберемся до солнца. Я люблю тебя, - его рот стал покрывать ее нежные губы поцелуями, а он все повторял и повторял, - Я люблю тебе. Люблю. Люблю. Люблю…. Очень люблю тебя… безумно люблю тебя… люблю…
Их поцелуй говорил о многом. Они не могли насытиться, и теперь уже Николас припал к ее устам, как жаждущий странник к долгожданному источнику прохладной водицы…
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-04 08:54:07)