"Te amo..." часть 3
"Им до нас далеко....."
"Антонелла" / Antonella 2
Сообщений 301 страница 310 из 379
Поделиться3012010-04-02 17:20:41
Поделиться3022010-04-02 17:22:50
"Te amo..."
часть 3
"Им до нас далеко....."
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
Теперь все осталось позади, а впереди только счастье, смех, радость и любовь…
Особняк в преддверии большого, самого главного события в жизни всех обитателей. Ведь еще сутки и Николас свяжет свою судьбу с той единственной, которая помогла ему измениться и поверить в простые человеческие чувства. Именно благодаря ей он наладил отношения с сыном, который стал теперь не таким замкнутым и серьезным мальчиком. Теперь Феде любил влазить во все взрослые дела. Именно благодаря ей Николас смог принять Паулу, как свою тетю и одну из наследниц своей бабушки доньи Лукреции которую мы так недавно ее потеряли…
А пока все ждали этого знаменательного момента, наши герои наслаждались обществом друг друга в комнате Антонеллы, лежа на кровати и смотря на потолок, словно там звездное небо…
- Как четыре свадьбы? – не понял Николас.
- Да, - и Антонелла принялась их считать, - Первый раз мы поженились на пляже в ночь с факелами. Второй раз нас поженила бабушка перед смертью, - Антонелла посмотрела на палец, на котором было кольцо, которое Николас надел ей в тот день. - Это кольцо ты надел на меня навсегда. Сейчас ты привез этот песок из Пунто-дэ-Лестэ. А завтра будет последний раз, - закончила она пересчитывать, сколько раз они женаты.
- Значит, - произнес Николас, - если меня спросят меня, женат ли я или нет, придется сказать: я был женат пять раз.
- Почему пять? Я же сказала четыре.
- Ты забыла, что я разведен?
- ...чок, - рассмеялась Антонелла, вздыхая облегченно, - ты меня напугал.
На некоторое время в комнате повисла тишина. Каждый был погружен в себя.
- Над чем ты смеешься?
- Я улыбаюсь, - поправила она его.
- Хорошо. Над чем ты улыбаешься?
- Я вспомнила, что нам пришлось пережить, - она вздохнула, - Вчера ночью, я много думала об этом. Как мы познакомились… потом, что случилось с моей сестрой… о том, как я тебя ненавидела… и как ты ненавидел меня…о дуре Миранде, исходящей ядом… о том, как твоя бабушка хотела из меня сделать сеньору…
- Об Артуро, который чуть меня не прикончил, - произнес Николас.
Антонелла перевернулась и приподнялась над Николасом, опираясь о его грудь.
- Теперь ты понимаешь?
- Что я должен понимать?
- Еще говорят, что сериалы все врут, - пояснила она, нахмурив свой лобик.
- Хочешь сказать, что это телесериал?
- Любой, кто возьмется писать о том, что с нами случилось, - Антонелла стала теребить воротник Николаса, - напишет шикарный сценарий, - рассмеялась она тихим смехом.
- Наподобие телесериалов с Андреа Дель Бока и Густаво Бермудес? – в тон ей уточнил Николас.
- Лучше, - не согласилась Антонелла, - Эти двое дураки!!!
- И почему же они дураки?
- Потому что их поцелуи не настоящие, - объяснила Антонелла…. которая на самом деле являлась самой Андреа Дель Бока.
- Считаешь? – спросил Николас…. который на самом деле являлся самим Густаво Бермудес.
- Конечно, - кивнула Антонелла- Андреа, улыбаясь и приближая свое лицо к лицу Николаса-Густаво, - До наших поцелуев им далеко.
Николас рассмеялся.
- Целуй меня, негр, - приказала Антонелла ему, показывая все тридцать два кристально-белых зуба в широкой улыбке. – Целуй меня страстно!!!
И сама прижалась к его губам…
Ну, кто может отказаться от такого? Тем более, если это кто-то сам Николас!!!!
Ах, это прекрасное чувство любовь…. И эти сладкие, горячие и близкие сердцу поцелуи…
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-04 17:32:03)
Поделиться3032010-04-02 18:16:27
Глава, о том, о чем наши герои еще ни разу не обсуждали с тех пор, как Николас вернулся.....
Разговор произошел конечно у них очень тяжелый, но все же нужно было об этом поговорить
Только сейчас Николас и Антонелла заметили, что уже не одни и их сцена, как две капли воды похожа на Паулу и Лаутаро. Потом они перевели взгляды друг на друга…
Забавно
Поделиться3042010-04-02 18:50:44
Разговор произошел конечно у них очень тяжелый, но все же нужно было об этом поговорить
Да тем более если Антонелле пришлось вдвойне тяжелее все пройти - она потеряла малыша (свою "горошинку", как она любила повторять) и могла еще потерять любимого человека, который наконец-то решился в открытую сказать о своих чувствах к ней.
Представляешь каково было самому Николасу узнать, что он забыл о том, что женщина, которую он любит всем сердцем носила его ребенка и потеряла после всего того, что с ним произошло?
Забавно
Плавный переход от печального и грустного к такому вот сюжету
Поделиться3052010-04-02 19:26:09
Представляешь каково было самому Николасу узнать, что он забыл о том, что женщина, которую он любит всем сердцем носила его ребенка и потеряла после всего того, что с ним произошло?
Ужасно это все конечно Он мог и свою вину чувствовать из-за этого
Поделиться3062010-04-04 17:32:43
Долгожданое Утро..
Поделиться3072010-04-04 17:37:53
Долгожданое Утро..
И так этот день настал!!!!!!
Все в волнении и предвкушении. Слуги тщательно прихорашиваются. Родители Николаса во всю решили устроить себе второй медовый месяц, за чем их чуть было не застал Николас, когда вошел в свою комнату и застал родителей в объятиях, таких еще, что и любая молодая пара позавидовать может…
Все счастливы и довольны, отсчитывая часы, минуты до долгожданного мгновения…
Вот только невеста сегодня встала не стой ноги явно. Вся нервничает и в волнении. Готова на всех сорваться. Досталось даже бедным колготкам, которые «имели наглость порваться в такой ответственный момент»
А бедняжке Пауле приходилось все это наблюдать и выслушивать жалобы своей будущей родственницы и подруги…
- Я же не виновата, что твои колготки поехали? - не выдержала Паула. – Ты глупее козы. Неужели ты не можешь успокоиться?
- Ты никогда не выходила замуж! А что мне теперь делать? Что делать? – казалось еще мгновение и Антонелла разрыдается в голос. – Какая же я ...!!! – Антонелла взяла и бросила порванные колготки на кровать, - Какая проблема? Я не буду их надевать. На улице жарко, - она встряхнула совими золотистыми кудрями, - Я даже вспотела от жары. Нужно принять душ. Да!!!!
И она кинулась в ванную выполнять свое решение.
А Паула смотрела широко раскрыв глаза на это…. М-да, подумала она, а ведь скоро и ее собственная свадьба. Неужели она будет такой же сумасшедшей? - ужаснулась молодая женщина.
- Но, - вернулась тут же Антонелла, - как же мне не намочить свои волосы? Если я намочу волосы, то я погибла.
Паула глубоко вздохнула, напомнив себе, что это же АНТОНЕЛЛА, которая выходит замуж за НИКОЛАСА!!!!!
- А как ты делаешь обычно? – спросила она ее, отрываясь от зеркала.
- Собираю волосы, - с довольным видом сообщила Антонелла Пауле.
- А сейчас, ты что не можешь так сделать?
- Хорошая мысль, - улыбнулась Антонелла, довольная тем, что Паула нашла выход из сложившейся ситуации, - Чтобы я без тебя делала?
И собралась было бежать в ванную под душ, как раздался стук в дверь.
- В дверь стучать, - испуганным тоном произнесла невеста.
- А что в таких случаях делают? – Паула направилась к дверям, мысленно составляя письмо в Ватикан с просьбой, чтобы ее причислили к лику святых после общения с Антонеллой.
- Открывают, - быстро ответила Антонелла все с тем же испуганным видом.
- Хорошая мысль, - важно кивнула Паула и стала открывать дверь, но Антонелла тут же подбежала к ней, чтобы спрятаться за нее. Уж больно она не хотела, чтобы видели ее в таком виде.
За дверью оказался жених в коротком шелковом халате, который пришел пожелать невесте доброго утра и поцеловать ее.
- Я хочу посмотреть на Антонеллу, - улыбнулся он Пауле.
- Николас говорит, что хочет видеть тебя, - передала Паула слова Николаса Антонелле.
- Скажи, что он спятил!!! Пусть идет к черту!!!
- Она говорит, чтобы ты шел к черту, - передала Паула слова Антонеллы тому.
- Я хочу поцеловать ее, - умоляюще произнес наш жених, - Потом я уйду.
- Он говорит, что хочет поцеловать тебя, а потом будет ждать тебя у алтаря, - как почтовой голубь повторила Паула то, что и так слышала Антонелла.
- Скажи, чтобы ждал сидя, потому что мне еще долго, - нервно произнесла Антонелла.
Николас слушал лепет Антонеллы улыбаясь.
- Она говорит, чтобы ты не надоедал, - решила поставить точку в этом бессмысленном диалоге Паула и закрыла дверь перед носом жениха.
- Паула, - возмутилась Антонелла, - ты была слишком груба с ним!!! А вдруг он передумает жениться?
Вот и пойми этих невест, Паула закатила глаза к потолку. Нет нужно срочно писать письмо в Ватикан!!!!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-04 19:48:10)
Поделиться3082010-04-04 17:40:37
.."Тади ........."?
Поделиться3092010-04-04 17:42:09
"Тади ........."?
Паула поняла, что не может больше выносить нервозность подруги и поспешила уйти. Уж лучше она обойдется без Ватикана, чем еще минуту быть в комнате сумасшедшей Антонеллы. Да, она очень любит свою подругу и наверное больше всех счастлива и рада за нее и Николаса, которые спустя столько времени будут вместе. Но не во вред же самой себе находиться рядом с нервной невестой, которая больше плачется, делает глупые вещи и говорит еще более нелепицы…
Поэтому последние штрихи Антонелла делала одна, в гордом одиночестве…. пардон… как же я забыла про нашего Тадди, которому после недавнего боевого ранения, теперь пришлось выслушивать Антонеллу…
- Ты представляешь, Тадди, - говорила Антонелла, смотря в зеркало и делая последние штрихи макияжа на лице, - мы даже не думали об этом. Когда пришли в их дом, - Антонелла улыбнулась при воспоминании о событиях, которые произошли более года назад, - Да, я тоже, - улыбнулась Антонелла, - Я слышу смех Натальи. Она рада. Я в этом уверена. Не знаю, - она отвернулась на мгновение от зеркала, - но я боюсь умереть от этого счастья. А вдруг это сон? Если это сон, то я не хочу просыпаться, - на ее лице гуляла счастливая улыбка, - Это чудо! Да, это чудо!
И Антонелла вернулась к нанесению последним штрихам на лице…
- В жизни не бывает чудес, - произнес за кадром голос, который неожиданно услышала наша невеста и замерла, - Жизнь это само чудо!!!
Антонелла обернулась и посмотрела на своего чернокожего друга с нахмуренным и удивленным лицом:
- Тадди? Это не твой голос…
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-04 21:01:55)
Поделиться3102010-04-04 20:20:48
******* СВАДЬБА*******
часть 1.