МЕСТЬ НИКОЛАСА
Его план довольно прост, считает Николас, намериваясь переспать с Антонеллой, предложить ей выйти замуж и в последний момент нанести удар, как она «поступила» с ним. В союзницы он берет Миранду. Николас знает, что Антонелла не виновата в том, что сказала Миранда про обвинения в адрес девушки о том, что якобы именно Антонелла спровоцировала выкидыш, но он продолжает считать ее «лгуньей» и «притворщицей», которой нужны его деньги….
Николас всячески соблазняет Антонеллу, но она тверда на своем очень долго…Его поцелуи сладки и искренни, так как он не может перестать любить эту «коварную» девушку. Рядом с ней на краткий миг, едва она оказывается в его объятиях, Николас забывает о своей мести и наслаждается ее обществом. Но стоит ему остаться одним, без Антонеллы, как мысли о мести разгораются все с новой и новой силой. Он обещает Миранде жениться на ней сразу, как отомстит Антонелле, но та должна сделать вид, что смирилась с поражением проигравшей…
А сама Антонелла, даже не подозревая о мыслях Николаса счастлива и наслаждается его сладкими речами и не менее страстными поцелуями.
И в один момент она поддается на его уловку в Пунто-дэ-Лэстэ, где они проводят «волшебную ночь Антонеллы»…
- Я люблю тебя…
- Я тоже…
И именно в этот момент девушка принимает решение отдаться Николасу, так как уверена в нем и в том, что они будут отныне навсегда. В их прикосновениях друг к другу нет страсти – одна нежность и наслаждение. Молодой человек впервые испытывает не просто чувство чистой животной страсти, а желание сделать ей приятно. Сделать так, чтобы она не боялась того, что происходит между ними в эту «волшебную» ночь… чтобы в первую очередь наслаждалась она. А если наслаждалась она, то и он испытывал неописуемое чувство удовлетворения….
Николас мечтает, чтобы это прекрасное мгновение оказалось правдой, а Антонелла наслаждается каждым прекрасными мгновениями, что подарил ей любимый, не подозревая о мрачных мыслях Николаса.
- Как бы я хотел, что бы это было правдой, - произносит на следующее утро Николас, сжимая в своих объятиях спящую девушку, - Как бы я этого хотел…
Все выходные они проводят в обществе друг друга, забыв о реальности…
- Я уже твоя жена, - говорит Антонелла Николасу на пляже, - Перед этим небом и этими звездами. Я уже твоя, Николас. А ты мой…
На этом самом пляже девушка берет горсть песка «в долг», так как именно этот пляж и этот песок обвенчал их. Она произносит клятву вечной любви к Николасу и заставляет его сделать это же. Николас повторяет за ней слова…
Возвращаясь домой, Николас говорит в самолете Антонелле:
- Чтобы не случилось, знай, что эти два дня были для меня самыми прекрасными в моей жизни…
Вернувшись домой, он продолжает с тяжелым сердцем превращать свой план в реальность. Лишь на мгновение, он поверил, что для Антонеллы важен он сам, а не состояние Корнехо Мехия.
- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
- Не понимаю… ты же уже попросил меня об этом.
- Сейчас я по-настоящему хочу, чтобы ты стала моей женой, Антонелла.
- Значит, там было все игрой? Наша ночь ничего не значила для тебя. Наши клятвы на пляже были пусты для тебя?
- Да, но сейчас я действительно этого хочу. Я люблю тебя. Прости меня, Антонелла…
Антонелла простила его, но вскоре опять всплыло это проклятое завещание и Николас решил довести свой план до конца….
«РАЗБИТЫЕ ОСКОЛКИ МЕЧТЫ АНТОНЕЛЛЫ»
Настал решающий день…
Воодушевленная предстоящим событием этого вечера, Антонелла одевалась со всей тщательностью. Она хотела быть сегодня прекрасной для своего Николаса. Только для него!
- Я люблю тебя, - нарушил он тишину. Слова давались ему с трудом, - и мне хотелось бы, чтобы эти объятия не кончались вечно. Мне так хорошо. Я так счастлив с тобой.
- Я тоже чувствую себя счастливой, - прошептала по-настоящему счастливая Антонелла, касаясь его груди и прижимаясь к ней щекой, - Никогда не отпускай меня…
- Я бы не хотел… - взгляд Николаса, наполненный печалью и тоской смотрел в пустоту.
- Вот и не отпускай. Давай будем так стоять вечно, - воодушевленно предложила она ему тихим тоном, - Вечно. Вечно… закроем дверь. Мы больше не будем ее открывать, пока не состаримся. Ее откроют и найдут нас в объятиях друг друга, - она прижалась крепче к телу Николаса, - Не отпускай меня…
Николас чувствовал, что еще мгновение, и он пошлет ко всем чертям свою месть. Как он хотел верить ее прекрасным словам. Верить, что она действительно хочет быть с ним, а не его деньгами…
- Нас ждут там внизу, - выдавил он из себя.
Антонелла в волнении ожидает слова Николаса о том, что они скоро поженятся…
Но тут…
- Моей женой будет Миранда. Ты не хочешь нас поздравить?
Разве могла она предположить, что через какое-то мгновение ее счастье разлетится на мелкие куски и она вместо того, что выслушивать слова поздравления в адрес их с Николасом будущего семейного счастья, будет из последних кусочков своего достоинства произносить речь в адрес семейной жизни Николаса и Миранды…
Николас разбил ее мечту…,
Он убил ее волшебную ночь…
Девушка вся в слезах убегает из особняка.
Прочь…. Прочь….
«СТРАДАНИЯ ОТ РАССТАВАНИЯ…»
Антонелла подавлена и разбита… Девушка продолжает любить его, и не может понять, почему Николас так резко изменился. Ведь его поцелуи не могли солгать. Он тоже испытывает к ней что-то
- Знаешь, что ты можешь сделать с гусаком? Закопать его. Он умер, как и я для тебя. Все кончено… Его нет…
- Как и нет Христа, который бы простил меня…
Да и Николас не испытывает той легкости, что была в его жизни, когда рядом была Антонелла.
- Я забыл ее. Ее больше нет в моей жизни…. Но почему я не могу ее забыть??!!
Он постоянно вспоминает их выходные в Пунто-дэ-Лэстэ. Даже держа в объятиях Миранду, обсуждая с Мирандой о свадьбе, находясь на совещание, его мысли об этой «лгунье» и «обманщице». Николас намерен вычеркнуть ее из головы, но не может. Он пытается занять себя политикой. Доказать Антонелле, что он не бесхребетный, как она часто любила называть его. Решил показать, что того Николаса, которого знала и использовала в своих целях Антонелла нет…
- Посмотри мне в глаза.
- Зачем?
- Просто посмотри мне в глаза… Ты еще тот же, Николас, - Антонелла взяла его за руку, - Я чувствую тебя. Ты не мог так резко измениться. Это все маска, которую ты захотел надеть… не знаю почему, но там в глубине ты все тот же Николас, которого я полюбила…