Раньше сам приставал, а теперь завыть готов
Просто теперь для него многое изменилось, как и он сам.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Раньше сам приставал, а теперь завыть готов
Просто теперь для него многое изменилось, как и он сам.
Миранда решила продолжить свои эксперементы над Николасом.Придя к нему ночью вечером в спальню.
Миранда решила продолжить свои эксперементы над Николасом.Придя к нему ночью вечером в спальню.
Насколько вы все помните, Антонелла всегда знает, когда зайти в спальню к Николасу – когда там Миранда…
Девушка с такой надеждой вошла в спальню Николаса, желая раскрыть ему карты: я люблю тебя, знаю, что ты любишь меня и мне не важно, что у тебя имеются «эти» проблемы. Примерно был таков план нашей Антонеллы, когда она входила в спальню…
Но все рухнуло стоило ей включить свет и увидеть в постели Николаса Миранду. Эта напасть по имени «Миранда» стала прогонять Антонеллу, заявив, что у них с Ники «все в ажуре». Сам Николас молчал, потрясенно смотря на Антонеллу. Девушка, понятное дело, ни слова не сказав, а только молча посмотрев Николасу прямо в глаза вышла вон.
Едва за Антонеллой закрылась дверь, Николас присел на кровать, опустив ноги на пол.
- Любовь моя, любовь моя, - запела Миранда своим сладкотворным (иного слова не смогла подобрать к ней) голоском, положив свою голову на обнаженную спину Николаса. – Не огорчайся. Не получилось и не надо, - лепетала она, поглаживая его тело. – Завтра или через некоторое время… мы еще молоды…
- Я хочу остаться один, - прервал ее Николас не оборачиваясь к Миранде.
- Мы могли бы поговорить с врачом, - продолжала та, словно не слыша его просьбы, - С хорошим сексопатологом… многие семейные пары так делают…
Явно, когда раздавали мозги, то Миранда в этот момент находилась в другом месте. Ей говорят одно, а она не может сделать элементарную вещь – понять и сделать так как ее просят.
- Я хочу быть один, - повторил Николас, - пожалуйста.
- Ники, я люблю тебя. И не важно, что ты не можешь заниматься любовью. Я счастлива, когда мы вместе. Не хочу, чтобы ты стеснялся…
Тут Николас не выдержал и закричал:
- Я хочу остаться один!!!
- Я все понимаю, - пролепетала Миранда, хотя я сомневаюсь на этот счет, - но пожалуйста не драматизируй. Я помогу тебе. Я не брошу тебя. Я помогу решить эту проблему, - ну мать Тереза нашлась! – И еще я хочу, чтобы ты был спокоен. Я умею молчать, - Это она то умеет молчать? Рассмешила Миранда меня своим заявлением, - Никто ни о чем не узнает…
И она наконец ушла, оставив Николаса одного.
У бедняги слышались слова Миранды:
- Ники, я люблю тебя. И не важно, что ты не можешь заниматься любовью… не можешь заниматься любовью… не можешь заниматься любовью… не можешь заниматься любовью…
М-да чувства такта Миранде не занимать…
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-27 18:48:57)
Бедный Никки. Пытки продолжаются
Бедный Никки.
И не говори, Юля. И с каждым разом все интересней. Одно утешает - скоро его мучениям придет конец
И не важно, что ты не можешь заниматься любовью. Я счастлива, когда мы вместе. Не хочу, чтобы ты стеснялся…
Мда, не поверю, что для Мирандыэто неважно. Тоже мне мать Тереза нашлась. Скорее Антонелла, которая боялась расстаться со своей девственностью, могла и потерпеть без секса.
не поверю, что для Миранды это неважно. Тоже мне мать Тереза нашлась.
Именно таково было тоже мое мнение, Юля. Ну это же Миранда!!!!!
Очередной разговор в гостинной поздно вечером
"Пинина"
"Пинина"
Прогнав Миранду, Николас не мог находиться в своей комнате и на своих костылях направился в гостиную, где предался воспоминаниями об Антонелле и их отношениях…
Что-то он вспомнил, но что-то еще мешало его воспоминаниям.
- Проклятый телевизор, - зло ругал он себя каждый раз, когда не мог вспомнить подробности из прошлого. – проклятый телевизор…
И вот, в тот момент, когда Николас пытается вспомнить об Антонелле из прошлого, Антонелла из настоящего спустилась вниз из своей комнаты…
Доли секунд они смотрят друг на друга. Только доли секунд…
Потом, Антонелла решительно направляется на кухню, но голос Николаса останавливает ее:
- Пинина.
Николас!!!! Ну, сколько раз тебе говорили, чтобы ты не называл ее так… тем более сейчас, когда она и так готова тебя порвать, как тузик грелку из-за случая в спальне некоторое время назад.
- Если ты еще раз назовешь меня Пининой, - прорычала Антонелла поворачиваясь к Николасу, - тебе придется ползком добираться до своей кровати, потому что я разобью тебе голову. Ясно?
Николас во все глаза молча слушал ее монолог. В виду того, что ее монолог очень многословный и лишенный всякого смысла, я не буду дословно передавать вам его. Лишь отдельные фрагменты.
- Хорошо, - она присела на лоток кресла, - Почему я должна тебе отвечать? У меня, что на лбу написано – собственность Николаса Корнехо Мехиа? – Ну-у-у Антонелла разошлась не на шутку. – Нет. Нет, дорогой…
Антонелла продолжала разглагольствовать, а Николас молча ее слушал.
- Я не твоя собственность, - бушевала Антонелла и она пытается заставить его понять, что они друг для друга никто - они не должны вмешиваться в жизни друг друга. Мне вот интересно – он говорила весь этот монолог для Николаса… или себя. Ведь еще мгновение назад она призналась Пауле, что для нее важнее просто видеть его и чувствовать, что он рядом…
- А если тебе нужно о чем-то спросить – размахивала руками Антонелла, - то найди себе дурочку, которая будет сидеть у тебя на коленях, кивать головой и со всем соглашаться. Тебе все ясно?
- Нет? – спокойно покачал головой Николас.
Этот парень явно нарывается на огромный скандал.
- Нет, и не надо строить из себя придурка. Со мной этот взгляд не пройдет. Не старайся…
Николас глубоко вздохнул:
- Федерико сказал, что ты актриса.
- При чем тут это? И не строй из себя забывчего. Я отлично знаю, что ты все вспомнил!
- Нет не все.
- Нет? Хочешь, я позову Миранду и спрошу ее справился ли ты?!
Николас некоторое время смотрел на Антонеллу.
- А если я скажу, что нет? - наконец спросил он.
- Знаешь, почему я злюсь? Не потому что застала тебя с этой дуррой. Нет, до этого мне нет никакого дела, - Ха! Как же! Да ее ревность кричит об этом во всех уголках вселенной! – Я злюсь потому что Лаутаро сказал, что ты забросил упражнения. До каких пор ты будешь приволакивать ногу? Ты что всю жизнь собираешься ходить с палочкой, словно алкаш с обнявшейся бутылкой?
- Я не могу! – восклицает Николас.
- Можешь! – упрямо процедила Анто.
- Нет!!!
Тут Антонелла проворно подбежала и забрала у Николаса его палку-выручалку за которой Николас все время прятался.
- Я тебе уже говорила, что ты поползешь до своей кровать ползком, - она встала перед ним, уперев свои кулачки в бока, - Давай, я хочу посмотреть, умеешь ли ты ползать.
- Нет, - покачал головой Николас, немного откидываясь назад.
- Докажи мне, что ты мужчина, - продолжала выкрикивать Антонелла, - потому что в некоторых вещах у тебя это получается, - наносила она оскорбление за оскорблением, - знаешь, почему ты никогда не будешь ходить. Потому что ты озабоченный трус.
Тут не всякий мужчина выдержит. Тем более такой, как Николас. И следующее что произошло, повергло обоих в шок. Неизвестно, кто больше был шокирован…
- Нет, - резко вскакивая на свои ноги, закричал Николас.
Впервые мгновения секунды они не могли понять, что именно произошло…
ЧТО С НАШИМ МУЖЧИНОЙ?
- Раз, два. Ну же, - Антонелла стала заставлять Николаса передвигать самостоятельно ногами, - Что с нашим мужчиной? Он струсил?
Думаю, только из-за этих слов Николас стал самостоятельно передвигать ногами. Ему захотелось поскорее добраться до этого командира в юбку и сдавить ее хрупкую шейку в своих руках.
- Давай же! Раз, два…
Николас все же преодолел расстояние между ними. Под конец он оперся о ее плечо, чтобы не упасть. Когда ее плеч коснулись его руки, лицо Антонеллы на секунду стало таким милым и беззащитным… но лишь на секунду. И нет, чтобы здесь смягчиться, Антонелла высказалась!!!
- Поздравляю, - она язвительно улыбнулась, - Ты выиграл первый приз. Если ты хочешь пройти дистанцию до конца, то тебе придется купить лотерейный билет у Лаутаро. Только он может помочь тебе выиграть…
- Никогда меня больше не называй озабоченным, - медленно произнес Николас.
Ого!!! А у нашего парня оказывается есть голос!!!
- Прости, - чуть насмешливо произнесла Антонелла, - Ты прав. Чтобы быть озабоченным – нужно всегда ходить в брюках. Твои же все время весят на спинке кровати.
Потом Антонелла подняла свои руки, чтобы убрать руки Николаса, которые до сих пор сжимали ее плечи.
- Тебе лучше опереться об это, - она вложила ему в руки его палку-выручалку, - Дело в том, что я могу сломаться…
А Николас смотрел на нее своим щенячьим взглядом…
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-28 15:07:12)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2