Более подробно, как это происходило я выложу завтра вечером.
Буду ждть. Ты очень интересно пишешь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2
Более подробно, как это происходило я выложу завтра вечером.
Буду ждть. Ты очень интересно пишешь
Ты очень интересно пишешь
Спасибо, Юля. Свои труды впервые решила проявить именно у вас на сайте!!! Я и не знала, что могу
Впервые увидела сериал два года назад. И до сих пор у меня остались неизгладимые впечатления.
Во-перых, я поняла почему у Андреи дель Боки столько поклонников! Она просто милашечка! Такая актерская игра!
А если говорить о персонаже Антонелле, то вот мое мнение. Она не занудная, веселая, интересная, за друзей готова в огонь и воду. Я ее просто обожаю. Мне нравилось то как она поддерживала сына Николаса и по-настоящему стала для него как мама, которой так не хватало юному парнишке)
Николас же с появлением Антонеллы изменился. Она подарила ему частичку своего тепла. Очень трогательная и интересная история.
вы не против,я тут немного выскажусь.....вот уже неделю смотрю антонеллу,зависаю ночами,я её смотрела так давно...но сейчас впечатления от просмотра не хуже,помнится все те сериалы с этими актерами я пересмотрела когда их у нас показывали,и вот сейчас попав на этот сайт,даже не помню как меня сюда занесло.......пересматриваю все по возможности,и так странно здесь полно любителей,но вот жизни ,в ближайшем окружении единомышленников ёк.
Томочка
асся
Спасибо, что заглянули сюда.
Желающим узнать продолжение "Антонеллы" смотреть выше!!!! Дала комментарии на выложенные скины нашей Антонин.
Соблазнение Николаса.
И конечно же без Миранды им ни куда.
Tasya1605 я тож присоединяюсь, ты так классно пишешь, СПАСИБО, я читаю и у меня улыбка не сходит с лица, Антонелла бесподобна, этот сериал я смотрела по телику мельком, и можно сказать ничего не помню.
Соблазнение Николаса.
Николас только что принял душ после бессонной ночи, которую он, скорее всего, потратил на попытки вспомнить, что все же произошло между ними с Антонеллой в прошлом, как в его комнату… как бы выразиться… проникла, невообразимо даже представить себе Николасу и в самом эротическом (или в данном случае – кошмарном?) сне, Антонелла. Можно даже смело заявить, что она была скорее раздета, чем одета…
Судите сами, смотря на скины выше…
И предупреждаю, в виду того, что это не наша целомудренная Антонелла, я буду называть ее не иначе, как роковая Анто (скорее безрассудная Анто)…
- Привет, - с хрипотцой произнесла Анто, медленно приподнимая ножку и опираясь ею о дверь, которую прикрыла, - дорогой…
Николас бедный потерял от этого дар речи!!!!
- Кажется, ты очень чистенький, - улыбаясь, произнесла Анто, смотря в потрясенное лицо Николаса. Вон, как гордо… и нагло держит свою золотистую головку.
На Николаса не могу смотреть, а как вспомню, каким он будет через мгновение – становиться еще тяжелее. Удавить бы эту Миранду!!!! Если бы не этот «мешок с картошкой» Антонелла ни за что бы так не поступила с Николасом…
Но это мое отступление…
Николас не может и слова произнести. Такой эффект произвел на него вид полураздетой Анто...
Ясное дело, что бедняга снова вспомнил о своем бессилие, а вид этой амазонки лишь добавлял масла в агонии, которой находился наш герой…
- Мммм, - промурлыкала Анто, - так бы и расцеловала тебя всего… жеребец…
Ноги отказались его слушать, и Николас тяжело опустился в кресло.
- Я никогда не говорила, что ты жеребец?
Николас спрятал лицо в ладонях, так ничего и не произнося…
Вот тут Анто стала Антонеллой, поняв, что что-то не так.
- Николас, - она несмело подошла к нему и осторожно присела рядом, - Что с тобой? Николас, - Антонелла положила свои руки поверх его рук, - Что… почему ты такой?
Он ничего не говорил, опустив голову. Девушка обхватила его лицо в своих маленьких ладонях, заставляя его посмотреть на нее.
Глаза Николаса были мокрыми от непролитых слез…
- Что происходит? – едва слышно спросила она, поражаясь слезам в глазах Николаса.
А для Николаса это было больнее всего… и тяжелее – Антонелла видела всю его слабость…
- Что с тобой? – ее руки ласково гладили его искаженное мукой лицо.
И он не смог вынести жалость в ее глазах (хотя там и не пахло никакой жалостью! – одна лишь любовь и участие)…
Николас!!!!!!!
Антонелла!!!!!
Когда же вы перестанете так изводить самих себя и друг друга????!!!!!
Но Николас отказался прислушаться к моим словам и голосу разума, как и ранее Антонелла, поверив Миранде…
Он резко схватил Антонеллу за волосы, заставляя ее невольно, вскрикнув от боли, запрокинуть голову назад…
- Хочешь услышать? – голос Николаса был полон злобы, боли и отчаяния, - Что ты хотела услышать? Что я не могу? Это ты хотела услышать? Прекрасно! – слезы текли из глаз Николаса, а он кричал со злостью в лицо Антонелле, продолжая с силой сжимать ей волосы и лицо, - Я не могу! Ясно!!! Я-не-мо-гу!!! Не могу!!!!!
И он откинул Антонеллу в сторону, как словно она неприкасаемая…
- Не могу, - хрипло простонал Николас, пряча заплаканное лицо в ладонях, - не могу…
А бедняжка Антонелла не знала, что и ответить. Она прижимала к своей груди руки, словно пытаясь скрыть свои оголенные части тела.
- Я… я… - она качала головой, наконец осознавая, что Миранда солгала ей, - Прости меня, Николас, - только и смогла вымолвить девушка.
Она потянулась к нему, чтобы выразить, как именно она сожалеет о случившимся, но резко отшатнулась, когда Николас вскрикнул:
- Не трогай меня!!! Больше никогда!!! Я хочу, чтобы ты ушла!!! Я не хочу тебя больше видеть!!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!
От его непереносимой боли в голосе сердце так и рвется из груди. Так и хочется этого беднягу…. ударить… коленную чашечку. Так жалеет себя!!! Вот сколько раз ему давала советов перестать этим заниматься и позволить себе и Антонелле любить друг друга?
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-04 20:37:17)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Антонелла" / Antonella 2