- Я хочу, чтобы ты ушла!!! Я не хочу тебя больше видеть!!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!
И конечно же без Миранды им ни куда.
Бедняжка Антонелла не могла поверить его словам. Из ее глаз лились так же слезы боли и муки и чувства вины перед Николасом. Яркая помада размазана по лицу… Она корила себя за необдуманный поступок и молила, чтобы Николас простил ее. Он не мог сказать, что не хочет ее видеть!!! Он может так думать!!! Он любит ее, а она его. Они должны быть вместе!!! Безмолвный крик рвался наружу: Прости меня, Николас. Прости…
Антонелла открыла было рот, чтобы сказать…
- Ты не слышала? – раздался холодный голос Миранды, в котором так же чувствовался триумф победы над поверженной соперницей.
Антонелла медленно повернула голову в сторону Миранды.
– Чего ты ждешь?
Та, как величественная хозяйка, вплыла в спальню Николаса, смотря свысока на бедную девушку.
- Ники попросил тебя уйти. Он не желает тебя больше видеть.
Не смотря на залитое слезами лицо, Антонелла не была сломлена словами Миранды. Это читалось в ее глазах…
Но она была сломлена состоянием Николаса…
Девушка медленно встала, не сводя взгляда с Миранды. Молча прошла к выходу. Антонелла обернулась у порога, посмотрев на Николаса.
Я думала… надеялась, что сейчас вот-вот она что-нибудь скажет Николасу, что он изменит свое решение, но… это лишь мои мечты. Особенно если туда вмешивается Миранда…
- Не волнуйся, Ники, она уже уходит, - сделала на последнем слове ударение Миранда.
И Антонелла молча, и тихо закрыла дверь…
Но и Миранда не задержалась в спальне Николаса. Он и ее прогнал, захотев остаться один на один.
Наша стервозная Миранда решила не останавливаться на достигнутом и идет в комнату бедняжки Антонеллы, которая пыталась восстановить осколки своих разбитых надежд. В этот момент она безучастно пыталась стереть помаду на своем лице…
- Я пришла тебя поздравить, - произнесла она, едва переступив комнату Антонеллы, - Николас совершенно разбит. Надеюсь ты все поняла? Он не желает тебя видеть! – и тут же добавила спокойным тоном, - Как видишь, я пришла сюда с миром.
Миранда и с миром??!! Ну и рассмешила меня эта фраза!!!!
- Что тебе нужно, - Антонелла повернулась к Миранде.
- Хочу попросить тебя уехать. Дело не только во мне. Ты слышала Николаса? Твое присутствие в доме мешает ему окончательному выздоровлению.
Это еще смотря чье присутствие мешает Николасу. Если бы не ты, Миранда у Николаса давно бы все нормализовалось. Никто кроме, любимой Антонеллы не поможет ему. А так бедняге придется еще пару серий побыть… как он там сказал… червяком (?)
И Миранда еще решила подлить масла в огонь.
- Он наговорил мне много ужасных вещей о тебе, - произнесла Миранда, смотря своими невинными змеиными глазками на тихую Антонеллу, - Не смотря на это, я не испытываю к тебе ненависти. Но меня волнует Ники…
Ха!!!! Какая забота!!!! Мне сейчас будет плохо и меня стошнит!!!!
– Со мной он ведет себя нормально, но когда видит тебя, меняется. Настолько сильно он тебя ненавидит! Хотя это больше презрение…
Девочки, извините, но меня уже мутить от речи Миранды, поэтому я скажу вкратце – Миранда еще та тварь, которую и во всем свете не сыщешь!!!!!
- Пожалуйста, Миранда уйди, - тихо попросила ее обессиленная Антонелла.
Миранда была бы не Миранда, если бы напоследок не сказала гадость.
- Хорошо я уйду. Ники тоже захотел побыть один. Но если он остался один, чтобы поплакать, то ты разразишься хохотом, как только закроется за мной дверь…
- Пожалуйста, Миранда. Пожалуйста…
И Миранда ушла, оставив Антонеллу одну, которая тут же обессилено, прислонилось к своей кровати, рыдая о разбитой в дребезги мечты…
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-05 19:46:47)