"ПИНКА ПОД ЗАД!!!"
Спектакль в исполнении Антонеллы
И так Антонелла, действуя указаниям Паулы, сообщает Миранде, что она отступает – Николас ей более не нужен…
- Минутку, - до Миранды не всегда доходит что-либо сразу, - Что значит, ты мне его даришь? Николас мой и всегда им был.
- Нет, малышка, - Антонелла на мгновение вышла из своей роли, - Николас был твоим только в твоем воображении…
Но Паула была рядом и не дала ей возможности отойти от задуманного. Ох, лучше бы она этого не делала!!!! Тогда бы точно не было очередного провала Антонеллы, и они бы с Николасом были вместе уже тогда. Но автор решил иначе – и поэтому Антонелле суждено говорить и делать все не то, чтобы они с Николасом до поры до времени не были вместе…
- А кроме того, - Антонелла театрально усмехнулась, - меня это мало волнует.
- Я тебе не верю.
- А мне все равно. Я тебе хотела только сказать…
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ – ВЗРЫВ АТОМНОЙ БОМБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот момент вошел Николас в гостиную. Паула и Миранда его сразу заметили. А вот наша спец по неприятным ситуациям Антонелла – нет!!! Так как она стояла к нему спиной, когда Николас вошел и стал невольным слушателем следующих слов Антонеллы…
- … если ты по-прежнему хочешь Николаса, то я дарю его тебе, - «благородно» говорила между тем Антонелла, - Да, ты не ослышалась. Я тебе его дарю.
Паула пытается остановить спектакль, который они разыгрывают перед Мирандой, но разве можно остановить тайфун по имени Антонелла, когда она достигла 10-бальную шкалу, войдя в раж?
- Только тебе подходит такой, как Николас.
Миранда в этот момент выглядит так, словно она кошка, которая сейчас предвкушает смаковать отменную сметанку. Такая удовлетворенная предвкушением позора и полного провала своей соперницей!!!!!
- Я завяжу ему бантик и подарю его тебе, - продолжала свою речь, нечего не подозревающая, что творится за ее спиной, Антонелла, - Я не слишком религиозна. Я не из тех кто ставит свечки всем святым в ожидании чуда…
Думаю, вы все поняли какого именно чуда она имела ввиду. Да, бедняга Николас!!!! Он только решился, не смотря на… свое «неудобство» быть все же с Антонеллой. А она тут такое говорит за его спиной…
Хотя сейчас именно он стоит за ее спиной и слушает подобное!!!!!!
НИКОЛАС ВЫЙДИ ВОН – ЭТО НЕ ДЛЯ ТВОИХ УШЕЙ!!!!!
- Я отправляюсь на другую площадку, чтобы поиграть в более интересную игру, - ох уж эта Антонелла!!!! – Но прежде чем уйти, я хочу сказать, что восхищаюсь тобой…
Нам в этот момент показывают Николаса, который не сводит глаз с Антонеллы. На его лице явно потрясение от подобных слов. Это и понятно. Он тут собрался говорить ей слова любви – а она «ДАРИТ» его Миранде, потому что он уже не тот полноценный Николас, который был нужен ей прежде.
- … Тебя возведут в ранг святых, Миранда. У вас с Николасом будет много ночей, но не будет ни одной настоящей… - только тут до Антонеллы дошло, что что-то не так и она взглянула на Паулу, - Что такое Паула? Что ты хочешь?
- «Чтобы мне провалиться»!!!
- При чем здесь это? - видимо болезнь Миранды заразна и теперь до Антонеллы не доходит.
- Так ты скажешь, когда повернешься и увидишь Николаса, - неловко пояснила Паула, переводя свой взгляд с Антонеллы на Николаса и обратно, - Он сзади тебя.
У Антонеллы в этот момент такое забавное лицо!!!!
- НЕТ!
-Да, - кивнула сочувственно Паула.
А Миранда стоит и наслаждается возникшей ситуацией.
Антонелла медленно, с широко раскрытыми глазами, словно испуганный хорек, поворачивается на сто восемьдесят градусов и видит Николаса, который смотрит на нее. Смотрит и молчит…
Она повернулась обратно и прошептала громко:
- Чтобы мне провалиться.
Что оставалось ей делать в данный момент?
Она решила сыграть еще одну роль!!!
- Похоже, она выиграла, - пробормотала Антонелла, усмехаясь над самой собой и своим идиотизмом (если можно так выразиться) – Один-нуль в ее пользу.
Потом Антонелла повернулась обратно к Николасу.
- Мне пойти самой или ты дашь мне пинка? - спросила она Николаса, немного взволнованно поправляя свои золотистые кудряшки, - Не жалей, что на тебе нет ботинок – тапочки тоже подойдут. Если хочешь, можешь дать мне два пинка. Я не обижусь!!! Я их заслужила, - она, наконец, посмотрела Николасу в глаза, нервно улыбаясь во весь свой большой ротик.
Николас ничего не сказал, смотря на нее некоторое время.
Потом он развернулся и так же молча покинул гостиную…
- Он не прав, - нервно произнесла Антонелла, когда Николас ушел, - по глазам было видно, что он хотел меня стукнуть…
Вот я бы их обоих стукнула как следует!!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-06 11:04:25)