Только что закончила смотреть фильм "Человек-волк". Даже не знаю, что и сказать...Меня фильм не убедил...Сэр Энтони Хопкинс (я его обожаю еще со времен "Молчания ягнят" и "На грани"!!!), как всегда великолепен! Да и Бенисио Дель Торо тоже отлично сыграл! Однако это далеко не первый фильм на тему оборотней, и, должна сказать, далеко не лучший. Минусы для меня такие - во-первых, совсем не страшно, а во-вторых - глубина переживаний главного героя не столь уж и глубока. Я бы сказала так - посмотреть можно, у фильма много плюсов (игра актеров, хорошо передан дух старого Лондона - этакая промозглая сырость), т.е. в целом фильм неплохой.
Человек-волк/The Wolf Man
Год выпуска фильма Человек-волк: 2010
Страна выпустившая фильм Человек-волк: США, Великобритания
Жанр фильма Человек-волк: Триллер, Ужасы
Режиссер фильма Человек-волк: Джо Джонстон
Актёры фильма Человек-волк: Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг, Энтони Хопкинс, Джеральдин Чаплин, Арт Малик, Киран Шах, Бриджитт Миллар, Элизабет Крофт, Сэм Хэзелдайн
Содержание: Фильм "Человек-волк" - эта история происходящая в Великобритании. Детство главного героя (Лоуренса) омрачила загадочной смерть матери. После этого он долгие годы покидает дом и находится в Америке, но странное исчезновение брата возвращает его на Родину. До него доходят слухи о том, что в предместьях города обитает страшное существо человека-волка, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата. Для того чтобы найти своего без вести пропавшего брата, Лоуренс ведет свое собственное расследование и узнаёт что над семьёй висит страшная угроза, а причиной является он сам! Давнее проклятие превращает обычного парня в могущественного и кровожадного человека-волка...