мне уже раз 15 такое приходило в разных вариантах
Да, и мне такое приходило, и не раз! Так что, Сана, абсолютно не обращай на это внимания! Просто забудь!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
мне уже раз 15 такое приходило в разных вариантах
Да, и мне такое приходило, и не раз! Так что, Сана, абсолютно не обращай на это внимания! Просто забудь!
Сана, это действительно спам. Я обычно такие адреса в список игнорируемых отправляю. Администрация ICQ - это, если не ошибаюсь, американцы. Они не будут писать по-русски
Ну что ж такое-то, спешила?!
Даже совсем не спешила, просто воды было мало и я сильно наклонила чайник, вот крышка и отвалилась))
Даже совсем не спешила, просто воды было мало и я сильно наклонила чайник, вот крышка и отвалилась))
Аааа, знакомая песня! Я частенько себе наливаю в чайник поменьше воды, чтоб побыстрее закипел, и с крышкой отваливающейся я знакома хорошо!
просто воды было мало и я сильно наклонила чайник, вот крышка и отвалилась))
И у меня такое бывает
Я частенько себе наливаю в чайник поменьше воды, чтоб побыстрее закипел
Вот и я так делаю, а в этот раз видать совсем мало налила)) И получила))
это спаммне уже раз 15 такое приходило в разных вариантах
Бред какой-то
да я уже поняла, вроде как асю включить не могу, сразу все ко мне добавиться хотят наверное придется номер менять, а еще всех переписывать
Администрация ICQ - это, если не ошибаюсь, американцы. Они не будут писать по-русски
ну да
да я уже поняла, вроде как асю включить не могу, сразу все ко мне добавиться хотят наверное придется номер менять, а еще всех переписывать
Неее, Верочка, зачем асю менять? Не надо! Просто нажимай "отказать" и все!
Неее, Верочка, зачем асю менять? Не надо! Просто нажимай "отказать" и все!
Согласна с Маришкой. Мне когда спамщики пишут, а это слава Богу не часто происходит, я им отказываю в добавлении
Serridven, Тань, очень рада видеть тебя!!!! С возвращением!!!!!!!
А в аське частенько такое творится... Но это еще что!
У меня вон один раз табло на пол экрана выскочило, даже не с просьбой, а скорее с требованием оплатить просмотр **** видеo.
И главное окно это вообще никак не убиралось.. и висело поверх всех остальных... Вот тогда я реально перепугалась..
Но все обошлось слава богу!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4