Обещаю, что по-утрам буду выходить к Вам, чтобы пожелать доброго утра!!!!!
Спасибо, Натусь, нам будет очень приятно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Обещаю, что по-утрам буду выходить к Вам, чтобы пожелать доброго утра!!!!!
Спасибо, Натусь, нам будет очень приятно
Только Вы дали мне то, чего я не могла найти долгие годы - покоя и уверенности в себе. Здесь я стала проявлять свои таланты, которые долгие годы зарывала в себе из-за окружающих меня людей
Наташ, мы очень рады, что общаясь с нами ты получаешь удовольствие и проявляешь свои таланты. Читая твою "Антонеллу" и смотря твое видео и коллажи, сразу понимаешь, насколько ты талантливый человек. Спасибо за твои творения
Мариш и нисколько не жалею об этом!!!!!! Только Вы дали мне то, чего я не могла найти долгие годы - покоя и уверенности в себе
Да, Наташик, ты очень правильно говоришь! Для меня наш форум, как успокоительная таблетка! Бывает, что и на душе погано, или случилось что, а сюда зайдешь - и сразу ощущение, как будто домой пришел с работы! Это так здорово, что столько вокруг людей, которым ты нужен и важен! Доброты нашего форума, наверно, хватит, чтобы любой мировой конфликт погасить! Шутка, конечно, но это так!
А вообще-то без тебя будет тоскливо!
Tasya1605, Натусик, я согласна Мариной. Возвращайся к нам скорее . Мне уже только ото твоего сообщения, что тебя не будет несколько дней тоскливо становится
Доброты нашего форума, наверно, хватит, чтобы любой мировой конфликт погасить
А я с тобой полностью согласна, Мариш . Со всем, что ты сказала выше, но с этими словами в особенности!!!!! Заглянуло бы сюда наше Правительство и Все державы мира, быстро бы все уладили
Бывает, что и на душе погано, или случилось что, а сюда зайдешь - и сразу ощущение, как будто домой пришел с работы!
Такая атмосфера царит не на каждом форуме. Я недавно зарегистрировалась еще на двух подобных форумах, но там не так дружелюбно: девочки, которые общаются давно, не спешат принимать в свою компанию, а здесь меня сразу тепло приняли, поэтому мне и захотелось общаться, вот откуда и 6000
Читая твою "Антонеллу" и смотря твое видео и коллажи, сразу понимаешь, насколько ты талантливый человек. Спасибо за твои творения
Юльчик, ты, как всегда говоришь прекрасные слова. Спасибо тебе!!!!! Постараюсь к возвращению создать побольше творений. К сожалению, Юльчик, я пока не смогу давать комментарии к "Антонелле", сегодня постараюсь к последним двум скинам Антонин сделать. А остальные после возвращения
Натусик, я согласна Мариной. Возвращайся к нам скорее . Мне уже только ото твоего сообщения, что тебя не будет несколько дней тоскливо становится
А как мне будет без Вас тоскливо, Машунь!!!! Раньше бежала домой, чтобы поскорее выйти к Вам, а сейчас несколько дней буду с тоской смотреть на закладку нашего сайта. Вообще-то, вы будете видеть меня по вечерам, но я буду только на скачивании сериалов для дальнейших просмотров и работ над ними с моей виртуальной коллегой и нашим бриллиантом форума Антонин!!!! Но в остальном - ТАБУ, пока не сделаю работу для хорошего человечка
Постараюсь к возвращению создать побольше творений.
Буду с нетерпением ждать
Буду с нетерпением ждать
значит договорились!!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4