Разговорчики - 4
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2732010-03-22 14:29:28
Девочки, представляете: прихожу я сегодня на работу, а у меня в отделе 4 человека болеют из 6. Один хоть додумался- не приехал. А трое сидят . Я им: идите домой, нечего заражать, а они нет, мы останемся. Им даже шеф сказал, чтобы уходили- в з/п не потеряют. Все равно сидят. Я побежала намордники купила (хотя наверно толку мало) и от горла им. Самое главное- у них работы нет: кто в инете сидит, а кто романы читает Я только заканчиваю болеть, мне второй волны не хватало только
Поделиться2742010-03-22 14:54:31
а у меня в отделе 4 человека болеют из 6.
Да уж, смотри не заразись, Маш. Я бы на их месте ушла - не каждый день начальство домой выгоняет, тем более в з/п не потеряют и работы нет, че сидеть
Поделиться2752010-03-22 15:13:24
Да уж, смотри не заразись, Маш
Стараюсь. Сижу в маске, пью таблеточки укрепляющие
Я бы на их месте ушла - не каждый день начальство домой выгоняет, тем более в з/п не потеряют и работы нет, че сидеть
Я сама не пойму, почему они сидят. Я б сама уже домой ускакала. У меня вообще были поползнавения взять работу домой и там засесть... Отговорили. Теперь вот таблетки глотаю
Поделиться2762010-03-22 15:33:06
У меня вообще были поползнавения взять работу домой и там засесть...
А так можно
Поделиться2772010-03-22 15:39:52
Обалдеть Машунь,я бы тоже ушла на их месте..
Поделиться2782010-03-22 15:47:40
прихожу я сегодня на работу, а у меня в отделе 4 человека болеют из 6.
Ничего себе! Это, наверно, народ солнышку обрадовался и слишком рано головные уборы поснимал!
Им даже шеф сказал, чтобы уходили- в з/п не потеряют. Все равно сидят. Я побежала намордники купила (хотя наверно толку мало) и от горла им. Самое главное- у них работы нет: кто в инете сидит, а кто романы читает Я только заканчиваю болеть, мне второй волны не хватало только
Видно, на работе им веселее сидится! Работнички тоже мне! Правильно делаешь, Машунь, что таблетки укрепляющие глотаешь - твой организм еще от предыдущей болезни не оправился!
Поделиться2792010-03-22 17:34:38
А так можно
Мне можно. Моему шефу главное, чтобы я ему проекты во время делала. Конечно, предпочтительнее работа в офисе, но если выбирать между тем чтобы я поработала день-два дома, а потом нормально вышла или поработала день-два на работе, а потом свалилась и все проекты встали бы...- при таком раскладе он меня сам домой отправит ...
я бы тоже ушла на их месте..
Да вот сидят. Двое в контакте и в аське одновременно, а третий по инету ползает- веселенькое ищет А я как всегда. как проклятая черчу. временами отвлекаюсь на 5 минут, посмотрю что у нас новенького и опять чертить
Это, наверно, народ солнышку обрадовался и слишком рано головные уборы поснимал!
Это один черт в тот четверг на работу с температурой вышел- вот он дома сидит, а остальные от него позаражались. В пт. еще ничего были, но уже заболевали. В выходные разболелись, а в пн. решили выйти
Правильно делаешь, Машунь, что таблетки укрепляющие глотаешь - твой организм еще от предыдущей болезни не оправился!
Если я по второму кругу заболею- меня мама залечит . Я иногда люблю, чтобы со мной носились, но не до такой степени
Поделиться2802010-03-22 20:51:44
А я помню,ровно год назад ветрянкой заболела представляете.. Надо мною все носились,угождали...А через 2 недели от меня дочка заразилась,и так весь прошлый март мы дома просидели,обе зелёные...