bermudez
Поздравляю!!!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
bermudez
Поздравляю!!!!!!!!
bermudez
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! Молодец!!!
И тебе доброго утра Наталья....
Ой , какие все вы милые , СПАСИБО
антонина
Тонечка, поздравляю с новым статусом! Ты наш настоящий бриллиант
bermudez
С преодолением первой тысячи тебя, так держать!
антонина
bermudez
Девочки, хочу вам пожаловаться. Представляете я вчера договорилась с научным что встречусь с ней в 10-11 часов, для консультации, мне к ней далеко ехать да и ждать там не где, я из дома звонила на кафедру(потому что она мне не дала свой мобильный) и узнавала пришла она или нет. Короче представьте она пришла только к 12 часам. И еще меня обвинила, что она специально назначила это время только ради меня. Ну ладно я проглотила, хотя я считаю что это совершенно неуважение ко мне. Если ты знала что ты договорилась с человеком и ты знаешь что опаздываешь, надо было хотя бы на кафедру позвонить и предупредить!!! Я сказала что сейчас приеду. Приезжаю захожу на кафедру, а она мне говорит "Вы непредсказуемый человек"!!! Типа она меня сегодня не ожидала!!!!! Я в шоке просто!!!! Так еще прикол, каждый раз я к ней прихожу и каждый раз она мне меняет план.!!! В след раз скажу забыла!! Я одно напишу надо переделывать, потому что она поменяла!!((( Короче такие у меня приключения. Слава Богу на работе нормально отнеслись, что я отсутствовала на ней 3 часа((((
антонина
Тонечка, поздравляю с новым статусом! Ты наш настоящий бриллиант
антонина
Девушки Спасибо вам!!
Обалдеть Ленчик,и бывают же такие люди.. Крепись,старайся сдерживаться..
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4