У меня сегодня тоже случай был.
Нас во время школьных каникул заставляют больше выездных занятий с детьми проводить. Я и решила с ними в пятницу на экскурсию сходить в Областной центр народного творчества на выставку женских рукоделий (там представлены работы людей с ограниченными возможностями), выставка была бесплатной. Днем, из дома позвонила в этот центр, спросила: "Можно ли к ним сегодня приехать?", мне ответили: "Да, конечно приезжайте." , и я с чистой совестью поехала на работу. Думала человек 5 у меня наберется, с кем пойдем на выставку, но пришла только одна девочка. Ну одна, так одна, мы с ней и поехали. Приехали мы в это Центр, заходим, а нам вахтер вопрос задает: "А вы куда?", я ей отвечаю, что на выставку, а она в ответ: "А сегодня все закрыто, никого нет (у них или мероприятие какое-то выездное было, или совещание где-то, этого я уже не слышала)." Я аж дар речи потеряла от такого ответа. Я ей говорю: "Я же вот недавно звонила и спрашивала,и мне сказали, что можно приехать???" , а вахтер в ответ: "Ну приезжайте в понедельник." Я была в ауте!!!
Это ладно, что я была с одним ребенком, а если бы их было больше, да еще кто-нибудь из родителей был бы ... я не представляю.