Добрый вечер, мои дорогие
Разговорчики - 4
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3722010-03-28 18:56:42
у людей одна беременность в голове
Видимо у кого, что болит ... . Или сериалов насмотрелись (в этом тоже иногда есть минус видимо). Там ведь головокружение и тошнота первые признаки беременности, а если обморок, то диагноз 100%.
Glazky написал(а):Летом меня одна тетка в метро заловила и давай на весь вагон на меня наезжать, что я на шпильках: девушка, в вашем состоянии нельзя ходить на таком высоченном каблуке.
Нет, я просто не устаю поражаться таким теткам! Ну какое твое, спрашивается, дело??
Вот-вот, кому какое дело кто в чем ходит. Если человеку удобно на шпильках, то почему бы и нет. Или по-их мнению всем беременным, в обязательном порядке, нужно в тапочки переобуться?
Так вот, я когда-то ехала в автобусе очень долго и далеко, мест сидячих не было, ну я и приняла "беременную" позу))) Так ни одна зараза не уступила место, так я и простояла всю дорогу!
Про "заразу" точно сказано. Я подобные ситуации не раз наблюдала. А еще как-то при мне в автобус зашла молодая пара с маленьким ребенком. Место, разумеется, им никто не уступил. Минут десять они так ехали, папаша его на руках держал. Потом автобус или дернулся, или резко затормозил, и папочка с ребенком на руках не удержался и чуть на кого-то не упал. Вот только после этого этот "кого-то" уступил место. В этой ситуации даже "зараза" слишком ласково было бы.
Поделиться3732010-03-28 18:58:08
А ты вот так и не оправдала их надежды!
Они до сих пор так считают, Марина Я еще своей близкой знакомой сказала, что пускай что хотят, то и думают. Будет забавно наблюдать за всеми ними. Они в таком ожидании, а я вот так - ОБЛОМ
А у меня давление упало, во облом
Для всех их ОБЛОМ, Юльчик
Ой, девчонки, когда мы с мужем приезжаем к моей бабушке в деревню, так она мне постоянно этот вопрос задаёт! Я ей столько раз уже говорю, что мы с мужем планируем иметь детей чуть позже, так она всё равно каждый раз спрашивает одно и то же!
Юля, они бабульки всегда так. Моя семья до сих пор читает мне мораль: "Наташа тебе уже много лет. Тебе давно пора выйти замуж и нарожать кучу детишек. Так и останешься в старых девах" При чем бабушка в первую очередь говорит об этом: "Ну где это видано - у всех моих внуках уже дети, а ты из старших внучек и одна. "
Поделиться3742010-03-28 19:01:26
Скарлетт, добрый вечер!!! Давно не видели тебя. С вербным воскресеньем тебя
Поделиться3752010-03-28 19:02:24
Добрый вечер, мои дорогие
Привет!
Я подобные ситуации не раз наблюдала.
Я считаю что в таких ситуациях не надо стесняться попросить уступить место, если уж никто не уступает
Поделиться3762010-03-28 19:03:21
Давно не видели тебя. С вербным воскресеньем тебя
В деревню уезжала
Пока вернулась, пока вошла в ритм
И тебя с праздником!!!
Поделиться3772010-03-28 19:04:23
Кэнди какая аватарка красивая! Прям праздничная И ник и звёздочки под цвет
Поделиться3782010-03-28 19:10:14
Скарлетт
Cпасибки
Я авик поменяла, а на форуме себя увидела и не сразу узнала
У тебя тоже розовые звездочки сочетаются с авиком
Поделиться3792010-03-28 19:15:24
бывает
У тебя тоже розовые звездочки сочетаются с авиком
та я менять буду Уже весна, скоро снег растает, а у меня ещё снег идёт
Поделиться3802010-03-28 19:18:21
Кэнди какая аватарка красивая!
Кэнди, я тоже не сразу узнала тебя , А Ава и правда супер!!!!! Надо до темки дойти и поздравить тебя с такой красотой!!!!