Tasya1605
Натусик, поздравляю тебя с первой тысячей и статусом "Звезда форума"!!! Молодчина!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Tasya1605
Натусик, поздравляю тебя с первой тысячей и статусом "Звезда форума"!!! Молодчина!!!
Спасибки, Юленька за поздравления!!!!!
желаю скорее стать бриллиантом форума
Буду стараться, Катерин. А тебе огромное спасибо за поздравление и такое хорошее пожелание. Букетик шикарный
Дорогие, форумчане!!!!!!
С добрым утром всех и приятного проведения воскрестного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро
Отредактировано Glazky (2010-03-14 12:12:27)
Девочки, доброе утро
Доброе утро, Машунь! Как у тебя дела?
Представляете, мне в пятницу звонит, скажем так, одна знакомая со старой работы (мы иногда с ней видимся, но особо не дружим). И говорит: "Юль, ты устроилась на работу?" Я говорю, что пока нет. Она: "Ну ты же сама диплом писала, напиши мне аналитическую часть". Я просто в шоке была... Во-первых, я диплом писала 3 года назад, во-вторых, это такая наглость Лучшей подруге с радостью бы помогла. Я естественно ей отказала. Бесят такие люди
напиши мне аналитическую часть
Юль, а попросила написать за "спасибо" или как?
напиши мне аналитическую часть". Я просто в шоке была... Во-первых, я диплом писала 3 года назад, во-вторых, это такая наглость Лучшей подруге с радостью бы помогла. Я естественно ей отказала. Бесят такие люди
Да, меня тоже всегда поражало, с какой легкостью некоторые люди выезжают за чужой счет! И при их напоре всегда найдется кто-то, кто уступит и поможет! Скажу по секрету - я почти всю жизнь была из тех, кто уступал Если на тебя напирают, как танк, 5 раз откажешь, а на 6-й плюнешь и согласишься! Только, может, последние несколько лет я научилась давать отпор!
Лесик, спасибо за чудную поднималку настроения! Мне помогло!
Девочки, доброе утро
Привет, Машунечка!!!
Отредактировано Марина (2010-03-14 14:57:31)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4